KWAK писал(а):В итоге ТСа знают ВСЕ. А без противников, которые поднимают тему?
А!!! так тут Мухина говном поливают, чтобы бизнес лучше шел. Ну тогда извините, был не прав! Поможем человеку, всем миром.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
KWAK писал(а):В итоге ТСа знают ВСЕ. А без противников, которые поднимают тему?
"Мы бы жили в яблочках, как другие червячки." (С)KWAK писал(а):В итоге ТСа знают ВСЕ. А без противников, которые поднимают тему?
Возможно, но Вы не ответили на мой. Я могу употреблять слово "мошенник" по отношению к любому участнику данного форума? Это не является оскорблением?KWAK писал(а):Вы сами ответили на свой вопрос.
Если у вас есть факты и доказательства мошенничества.SSH писал(а):Возможно, но Вы не ответили на мой. Я могу употреблять слово "мошенник" по отношению к любому участнику данного форума? Это не является оскорблением?KWAK писал(а):Вы сами ответили на свой вопрос.
А какие факты и доказательства есть есть у Instructor.deep, при том, что он видел меня всего один раз в жизни с расстояния в 20 метров?KWAK писал(а):Если у вас есть факты и доказательства мошенничества.
Регулярно, бездоказательно (максимум личная трактовка) в постах в отношении В.Мухина встречаю это слово. Если есть РЕАЛЬНЫЕ доказательства мошенничества, квалифицируемые по ст.159 УК РФ, то почему этот человек еще не в пожизненном бане? Или Вы (модераторы) "отпускаете грехи" и выдаете "индульгенцию"?KWAK писал(а):Если у вас есть факты и доказательства мошенничества.
Извините, но модератор не я. Либо темы не читаются модераторами от слова "совсем" - хотя маловероятно, ибо на "доске почета" регулярно вывешивают новые имена, либо модерируются не по правилам Форума, а по личному усмотрению.KWAK писал(а):Наберете материал. Пишите в личку.
Предлагаете выполнять за Вас Ваши обязанности?KWAK писал(а):Наберете материал. Пишите в личку.
Да, нет же. Тут вам не там.SSH писал(а):Регулярно, бездоказательно (максимум личная трактовка) в постах в отношении В.Мухина встречаю это слово. Если есть РЕАЛЬНЫЕ доказательства мошенничества, квалифицируемые по ст.159 УК РФ, то почему этот человек еще не в пожизненном бане? Или Вы (модераторы) "отпускаете грехи" и выдаете "индульгенцию"?KWAK писал(а):Если у вас есть факты и доказательства мошенничества.
Ffman писал(а):Какие вам еще факты? Кто первый кукарекнул тот и прав. А там как обычно - ложечки то нашлись но осадочек остался.
KWAK писал(а):Не надо читать между строк. Читайте только то что есть. Не более того. Прошел вал трафика и все вылилось в рекламный топик.
потом увидел, что всем до лампочки, никто не бросился отговаривать и решил остаться, поучаствовать в любимых срачах.АлександрД писал(а):подскажите, на новом движке не добавился этот функционал? не нашёл в настройках кнопки "удалить свой аккаунт"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F8 ... 1%F2%E2%EE(Введение в заблуждение)..во — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество (денежные средства*) путём обмана или злоупотребления доверием.
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество (денежные средства*) (вводящему в заблуждение)..ку.
Уважаемый, господин клон!КСВК писал(а):Просто кто-то очень быстро подтирает за собой свои разбросанные продукты жизнедеятельности.Instructor.deep писал(а): .... Если любите разбираться в какашках, предьявите, в чем они выражаются. Либо употребляйте более удобоваримые слова.
Достаточно посмотреть десяток последних постов персонажа Instructor.deep.
Андрей, я не пойду копать твои сообщения, но приведу свежий пример - не так давно ты выступил в теме про сайдмаунт, назвав всех участников форума, ныряющих в данной конфигурации и пишущих в данной теме, лохами и нищебродами. Ты не считаешь данные слова оскорбительными? Лично я считаю. Так же считаю, что подобные высказывания являются прямым нарушением пункта 1.15 Правил форума (я отдаю себе отчет, что я НЕ являюсь модератором и это мое ИМХО и не более того). Так же считаю, что слово "мошенник" тоже является оскорблением. Ты мальчик взрослый и далеко не дурак, но иногда я тебя просто не понимаю - от слова совсем. Высказывать свое мнение/отстаивать свою точку зрения не прибегая к оскорблениям других участников никак не нельзя?Instructor.deep писал(а):.............................
Да проблем-то нет. Но обратите внимание на разницу подачи рекламы. KWAK просто опубликовал фото ДЦ, в котором он работает. А вот Валерий дал совсем другие фото по теме своего объявления. Если бы я был абсолютным новичком и совсем ничего не знал про дайвинг, то подумал бы, что инструктор дал фото и видео со своих курсов и на них его ученики. Правда может быть я не прав и Стив Мартин, и эти две девочки - это ученики Валерия. Тогда публично извиняюсь перед ним, что засомневался. Но с другой стороны если Валерий уйдет с форума, то это будет большой потерей.hunter_35 писал(а):Простите, а в чём проблема?KWAK писал(а):Не надо читать между строк. Читайте только то что есть. Не более того. Прошел вал трафика и все вылилось в рекламный топик. viewtopic.php?f=8&t=90757
Сейчас что-то поменялось и с рефаралом от КМАС, например, без проблем возьмут сдавать открытую воду по тому-же ПАДИ? Раньше по-моему так было нельзя.Валерий Мухин писал(а):После курса в бассейне выдается реферал CMAS-КПДР (направление на сдачу открытой воды) установленного образца. С рефералом вы сможете сдать открытую воду любому инструктору, любой системы обучения на любом из дайвинг-курортов мира.
pavelth писал(а):И еще вопрос ко всем практикующим инструкторам.
Сейчас что-то поменялось и с рефаралом от КМАС, например, без проблем возьмут сдавать открытую воду по тому-же ПАДИ? Раньше по-моему так было нельзя.
Просто у меня вроде бы старший наконец-то почти созрел для курса дайвинга и хочется уточнить на возможное будущее.