Поздравляю!help писал(а):Брацы! А я жене ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ! Поздравте!! И она согласилась!!!
А я сегодня с женой расписАлся. После 23 лет совместной жизни

Завтра вечером на Мальдивы, отмечать

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Поздравляю!help писал(а):Брацы! А я жене ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ! Поздравте!! И она согласилась!!!
Вау! И Вас поздравляю!Dr.Evil писал(а):Поздравляю!help писал(а):Брацы! А я жене ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ! Поздравте!! И она согласилась!!!
А я сегодня с женой расписАлся. После 23 лет совместной жизни![]()
Но это ж не поздравляльное. Это ж про пичальку.help писал(а):Ооо Шурик!! А еще бы от ЭЛЬФа!!!!
Это лирика в первую очередь.Elf in Stone писал(а):Но это ж не поздравляльное. Это ж про пичальку.help писал(а):Ооо Шурик!! А еще бы от ЭЛЬФа!!!!
Поздравляю!Dr.Evil писал(а):Поздравляю!help писал(а):Брацы! А я жене ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ! Поздравте!! И она согласилась!!!
Во - брат!!! Счастя вам!!! Четности.!!!Dr.Evil писал(а):Поздравляю!help писал(а):Брацы! А я жене ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ! Поздравте!! И она согласилась!!!
не везде это возможно :-)urab писал(а):Отплыви в одну из 4-х сторон - не порти себе нервы ))))Dm333 писал(а):
PS если серьезно то мельтешащие перед носом цветные ласты - безумно раздражают ... все остальное (цвет) - мне лично пофик
Правильный человек, правельную музыку!! РУЛЕЗ! СПАСИБО!!!Elf in Stone писал(а):Но это ж не поздравляльное. Это ж про пичальку.help писал(а):Ооо Шурик!! А еще бы от ЭЛЬФа!!!!
Володь, очередной респект, однозначно!!!Elf in Stone писал(а):Данивапрос
Отвечу: во-первых один очень уважаемый форумчанин посоветовал, но я не учел нашу разницу: он высокий и худой, я низкий и толстыйhunter_35 писал(а): А зачем, позвольте поинтересоваЦЦа используете тогда?
Посмотрел я на раскиданные носки, поднятую крышку унитаза, валяющиеся под столом после вчерашнего пустые бутылки из под коньяка, почесал себе... И вспомнил всех Прекрасных Принцесс которые мне отказали...Elf in Stone писал(а):Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец