Эх, мужчины...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Кто-нибудь может объяснить, почему dutf в русской раскладке лена? У меня на клаве вгеа 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Однозначно нет. Володь, на форуме есть только один человек, с которым у меня был открытый конфликтElf in Stone писал(а):да ну.... вот это уж точно нетПОЛОЖительный писал(а): я бы сказал, что это скорее В.М. ...

SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
А местные мужчины то вон как раздухорились - отвечают и отвечают на этот шизоидный бред - нон-стоп, практически.BIRKA писал(а): Дык понимаешь в чем дело, всё, что оно пишет, является тяжелым шизоидным бредом.
Соскучились, чего уж там, по бреду разному, чтоб поопонировать ему, бреду этому. Ничего не поделаешь - такова насущная потребность сетевых жильцов.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
У меня тоже.Elf in Stone писал(а):Кто-нибудь может объяснить, почему dutf в русской раскладке лена? У меня на клаве вгеа
Написал Скату. Спросил у него самого.
Он ответил, что высказаться конечно может, но таких гадостей писать бы себе не позволил.
Да и трудно вообразить, что это Скат, ибо Слава высказывается не скрываясь и зачастую бравируя этим. А СС прячется.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- S.S. "Drip"
- Активный участник
intagar писал(а):Сие тайна великая есть... У меня тоже вгеаElf in Stone писал(а):Кто-нибудь может объяснить, почему dutf в русской раскладке лена? У меня на клаве вгеа
"Тоже мне, бином Ньютона!" (С)....

Раскладку проинвертируйте....

ДУТФ = LENA
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 24-08-2016 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- intagar
- Активный участник
У Вас тоже, раз Вы здесь отметились?Игорь Теплов писал(а): А местные мужчины то вон как раздухорились - отвечают и отвечают на этот шизоидный бред - нон-стоп, практически.
Соскучились, чего уж там, по бреду разному, чтоб поопонировать ему, бреду этому. Ничего не поделаешь - такова насущная потребность сетевых жильцов.

воз дере
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Мсье знает толк в извращенияхintagar писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
"Тоже мне, бином Ньютона!" (С)....![]()
Раскладку проинвертируйте....![]()
ДУТФ = LENA

Дык, я ж ими не страдаю... а наслаждаюсь...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
У Вас есть источник вдохновения -не распыляйтесь, продолжайте строчить пространные ответы своему вдохновению.intagar писал(а): У Вас тоже, раз Вы здесгос ь отметились?

Последний раз редактировалось Игорь Теплов 24-08-2016 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- intagar
- Активный участник
Обязательно. Только вашего разрешения мне как-то до сих пор не требовалось. Надеюсь и впредь обходится без оного в своей жизни.Игорь Теплов писал(а):У Вас есть источник вдохновения -не распыляйтесь, продолжайте строчить пространные ответы своему вдохновения.intagar писал(а): У Вас тоже, раз Вы здесгос ь отметились?

воз дере
потому, что мудак.ShurikK писал(а): А СС прячется.
Vilen Godin. AOWI SSI.
Сергей Степанченков писал(а):алаверды:
https://m.youtube.com/watch?v=qoYVkXiIhEU

Ё-моё, да это ж Elf in Stone!
Ок!intagar писал(а):Обязательно. Только вашего разрешения мне как-то до сих пор не требовалось. Надеюсь и впредь обходится без оного в своей жизни.Игорь Теплов писал(а):У Вас есть источник вдохновения -не распыляйтесь, продолжайте строчить пространные ответы своему вдохновения.intagar писал(а): У Вас тоже, раз Вы здесгос ь отметились?
Продолжайте и не останавливайтесь - такое наслаждение выглядеть абсолютным дебилом.
- PROFFI
- Активный участник
А кто на него накинулся?Eastwood писал(а):Я вот одного не пойму - вы все накинувшиеся разом на Сергея Степанченкова только чемоданы носите за женщинами? Ну хотя даа..вы же женщин не нюхаете и т.п. действия для вас "западло", значит только на носку чемоданов и приспособлены![]()

Людей с такой серьезной фобией лично мне очень жаль... Это же ужас. Жить в обществе самок и псевдомужиков...

Владимир. DM
- Krapiva
- Активный участник
Вам то хорошо... А мне вот, вместо объяснения про заковыристых самок, которых нюхать надо, посоветовали покурить нечто, еще более заковыристое.BIRKA писал(а):Дык понимаешь в чем дело, всё, что оно пишет, является тяжелым шизоидным бредом.PROFFI писал(а):Вопрос только откуда он так глубоко осведомлен о Биркиной личной жизни и нафига он всё это грязное бельё здесь вывалил...![]()
Я в недоумении.

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
В общем-то, Слава до этого пару раз с СС репликами обменивался, так что понятно было, что не он. В разговорах с собой Слава не был замечен)ShurikK писал(а):У меня тоже.Elf in Stone писал(а):Кто-нибудь может объяснить, почему dutf в русской раскладке лена? У меня на клаве вгеа
Написал Скату. Спросил у него самого.
Он ответил, что высказаться конечно может, но таких гадостей писать бы себе не позволил.
Да и трудно вообразить, что это Скат, ибо Слава высказывается не скрываясь и зачастую бравируя этим. А СС прячется.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
О! Еще один умник. Всех разом в сетевых жильцов зачислил. Ты сам - то кто? ... с бугра? Ну так запрети нам здесь писать. Личным указом.Игорь Теплов писал(а):А местные мужчины то вон как раздухорились - отвечают и отвечают на этот шизоидный бред - нон-стоп, практически.BIRKA писал(а): Дык понимаешь в чем дело, всё, что оно пишет, является тяжелым шизоидным бредом.

Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- intagar
- Активный участник
Это солнце и жара так на вас влияют?Игорь Теплов писал(а): ....такое наслаждение выглядеть абсолютным дебилом.

Последний раз редактировалось intagar 24-08-2016 21:15, всего редактировалось 1 раз.
воз дере
- Krapiva
- Активный участник
Очень старый анекдот.PROFFI писал(а):и самое ужасное: быть самцом, вожаком!....
В сухумском обезьяннике миля девушка спрашивает, показывая на здоровенного шимпанзе:
А это обезьяна мужчина или женщина?
Это самэц!
Простите, я не поняла. Так это мужчина или женщина?
Самэц.
Простите, я опять не поняла...
Мужчына эта кагда дэнги есть. А это самэц!
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.