Эх, мужчины...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Elf in Stone
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 20:44 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Кто-нибудь может объяснить, почему dutf в русской раскладке лена? У меня на клаве вгеа :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#102 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 20:47 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Elf in Stone писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а): я бы сказал, что это скорее В.М. ...
да ну.... вот это уж точно нет
Однозначно нет. Володь, на форуме есть только один человек, с которым у меня был открытый конфликт :lol: и который потом даже на Фейсбуке отфрендил всех общих друзей - типа бизнес, ничего личного )))
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

intagar
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 20:47 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Elf in Stone писал(а):Кто-нибудь может объяснить, почему dutf в русской раскладке лена? У меня на клаве вгеа :D
Сие тайна великая есть... У меня тоже вгеа
воз дере

Игорь Теплов

#104 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 20:47 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

BIRKA писал(а): Дык понимаешь в чем дело, всё, что оно пишет, является тяжелым шизоидным бредом.
А местные мужчины то вон как раздухорились - отвечают и отвечают на этот шизоидный бред - нон-стоп, практически.
Соскучились, чего уж там, по бреду разному, чтоб поопонировать ему, бреду этому. Ничего не поделаешь - такова насущная потребность сетевых жильцов. :D

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#105 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 20:50 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Elf in Stone писал(а):Кто-нибудь может объяснить, почему dutf в русской раскладке лена? У меня на клаве вгеа :D
У меня тоже.
Написал Скату. Спросил у него самого.
Он ответил, что высказаться конечно может, но таких гадостей писать бы себе не позволил.
Да и трудно вообразить, что это Скат, ибо Слава высказывается не скрываясь и зачастую бравируя этим. А СС прячется.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

S.S. "Drip"
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 20:50 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

intagar писал(а):
Сие тайна великая есть... У меня тоже вгеа

"Тоже мне, бином Ньютона!" (С).... :mrgreen:
Раскладку проинвертируйте.... :mrgreen:
ДУТФ = LENA
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 24-08-2016 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

intagar
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 20:51 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Игорь Теплов писал(а): А местные мужчины то вон как раздухорились - отвечают и отвечают на этот шизоидный бред - нон-стоп, практически.
Соскучились, чего уж там, по бреду разному, чтоб поопонировать ему, бреду этому. Ничего не поделаешь - такова насущная потребность сетевых жильцов. :D
У Вас тоже, раз Вы здесь отметились? :mrgreen:
воз дере

intagar
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 20:54 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

[quote="S.S. "Drip""]
ДУТФ = LENA[/quote]
Мсье знает толк в извращениях :mrgreen:
воз дере

S.S. "Drip"
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 20:55 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

intagar писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
ДУТФ = LENA
Мсье знает толк в извращениях :mrgreen:[/quote]
Дык, я ж ими не страдаю... а наслаждаюсь... :mrgreen: (это про сайдмаунт...) :D
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Игорь Теплов

#110 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 20:56 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

intagar писал(а): У Вас тоже, раз Вы здесгос ь отметились? :mrgreen:
У Вас есть источник вдохновения -не распыляйтесь, продолжайте строчить пространные ответы своему вдохновению. :D
Последний раз редактировалось Игорь Теплов 24-08-2016 20:58, всего редактировалось 1 раз.

intagar
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 20:58 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Игорь Теплов писал(а):
У Вас есть источник вдохновения -не распыляйтесь, продолжайте строчить пространные ответы своему вдохновения. :D
Обязательно. Только вашего разрешения мне как-то до сих пор не требовалось. Надеюсь и впредь обходится без оного в своей жизни. :D
воз дере

Vilen
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 21:01 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

ShurikK писал(а): А СС прячется.
потому, что мудак.
Vilen Godin. AOWI SSI.

Алексandr
Активный участник

#113 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 21:02 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Сергей Степанченков писал(а):алаверды:
https://m.youtube.com/watch?v=qoYVkXiIhEU
:shock:
Ё-моё, да это ж Elf in Stone!

Игорь Теплов

#114 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 21:02 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

intagar писал(а):
Игорь Теплов писал(а):
У Вас есть источник вдохновения -не распыляйтесь, продолжайте строчить пространные ответы своему вдохновения. :D
Обязательно. Только вашего разрешения мне как-то до сих пор не требовалось. Надеюсь и впредь обходится без оного в своей жизни. :D
Ок!
Продолжайте и не останавливайтесь - такое наслаждение выглядеть абсолютным дебилом.

PROFFI
Активный участник

#115 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 21:03 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Eastwood писал(а):Я вот одного не пойму - вы все накинувшиеся разом на Сергея Степанченкова только чемоданы носите за женщинами? Ну хотя даа..вы же женщин не нюхаете и т.п. действия для вас "западло", значит только на носку чемоданов и приспособлены :bee3: :wink:
А кто на него накинулся? :shock: это же прототип "неуловимого Джо"...надеюсь, объяснять, почему он "неуловимый" не надо..... :lol:
Людей с такой серьезной фобией лично мне очень жаль... Это же ужас. Жить в обществе самок и псевдомужиков... :bee1: Всех обнюхивать в поиске суперсамки... :bee1: и самое ужасное: быть самцом, вожаком!.... , а мужики-то об этом не знают! :smile1: :smile1:
Владимир. DM

Krapiva
Активный участник

#116 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 21:07 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

BIRKA писал(а):
PROFFI писал(а):Вопрос только откуда он так глубоко осведомлен о Биркиной личной жизни и нафига он всё это грязное бельё здесь вывалил... :roll:
Дык понимаешь в чем дело, всё, что оно пишет, является тяжелым шизоидным бредом.
Вам то хорошо... А мне вот, вместо объяснения про заковыристых самок, которых нюхать надо, посоветовали покурить нечто, еще более заковыристое.
Я в недоумении. :cry:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

dutf
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 21:09 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

ShurikK писал(а):
У меня тоже.
Написал Скату. Спросил у него самого.
Он ответил, что высказаться конечно может, но таких гадостей писать бы себе не позволил.
Да и трудно вообразить, что это Скат, ибо Слава высказывается не скрываясь и зачастую бравируя этим. А СС прячется.
В общем-то, Слава до этого пару раз с СС репликами обменивался, так что понятно было, что не он. В разговорах с собой Слава не был замечен)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

VetraA
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 21:12 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Игорь Теплов писал(а):
BIRKA писал(а): Дык понимаешь в чем дело, всё, что оно пишет, является тяжелым шизоидным бредом.
А местные мужчины то вон как раздухорились - отвечают и отвечают на этот шизоидный бред - нон-стоп, практически.
О! Еще один умник. Всех разом в сетевых жильцов зачислил. Ты сам - то кто? ... с бугра? Ну так запрети нам здесь писать. Личным указом. :smile1:
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

intagar
Активный участник

#119 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 21:13 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Игорь Теплов писал(а): ....такое наслаждение выглядеть абсолютным дебилом.
Это солнце и жара так на вас влияют? :)
Последний раз редактировалось intagar 24-08-2016 21:15, всего редактировалось 1 раз.
воз дере

Krapiva
Активный участник

#120 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 21:14 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

PROFFI писал(а):и самое ужасное: быть самцом, вожаком!....
Очень старый анекдот.
В сухумском обезьяннике миля девушка спрашивает, показывая на здоровенного шимпанзе:
А это обезьяна мужчина или женщина?
Это самэц!
Простите, я не поняла. Так это мужчина или женщина?
Самэц.
Простите, я опять не поняла...
Мужчына эта кагда дэнги есть. А это самэц!
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Закрыто