Спасибо. ПостараюсьЮрик писал(а):Не задели!Александр64 писал(а):Простите, если задел. А от представленного я просто не могу
![]()
.
![]()
Но Вы берегите себя, глубоко не уходите!
Определение принадлежности сертификата IANTD DM #98702
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Александр64
- Активный участник
ЗавсегдаАлександр64 писал(а):Спасибо. Постараюсь. В прямом и переносном смысле.
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
У меня дайверский сертификат от 2000 года имеет пятизначный номер 50798, а инструкторский от
2004 четырехзначный 4122( сейчас неактивный статус
). Дайверский делали в Штатах, инструкторский в России.
2004 четырехзначный 4122( сейчас неактивный статус
дайвер TDI/SDI
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
В настоящее время Ваш дайверский сертификат надо записывать как 050798, а инструкторский записан корректно - 4122.Дмитрич65 писал(а):У меня дайверский сертификат от 2000 года имеет пятизначный номер 50798, а инструкторский от
2004 четырехзначный 4122( сейчас неактивный статус). Дайверский делали в Штатах, инструкторский в России.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Кому надо? Зачем?
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
Лично мне это точно не надоИхтя писал(а):Кому надо? Зачем?
дайвер TDI/SDI
Учительница заходит в класс и видит на доске надпись "ЛЮСЬКА - БЛ_ДЬ".Юрик писал(а): Вау! Я это сделал!!!!! Валерий Мухин извинился!!!!!
Но, простите меня Валера, я все оставлю как было в подписи. Ибо нех!
Учительница: Кто написал? Вовочка ты?
Вовочка: Да я.
Учительница: Как тебе не стыдно, ведь Люся твоя одноклассница..., а ну-ка скажи три раза, что Люся не бл_дь и извинись.
Вовочка: Люська не бл_дь? Люська не бл_дь?!!! ИЗВИНИТЕ!!!
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
В конце должен быть копирайт.dutf писал(а): Вовочка: Люська не бл_дь? Люська не бл_дь?!!! ИЗВИНИТЕ!!!
Извините (С)
думаю, что этот анекдот постарше ocean-a будетВалерий Мухин писал(а):В конце должен быть копирайт.dutf писал(а): Вовочка: Люська не бл_дь? Люська не бл_дь?!!! ИЗВИНИТЕ!!!
Извините (С)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Мда.... какой такой ...копирайт )))))Валерий Мухин писал(а):В конце должен быть копирайт.dutf писал(а): Вовочка: Люська не бл_дь? Люська не бл_дь?!!! ИЗВИНИТЕ!!!
Извините (С)
Вообще - попкорн в таких количествах вреден...))) Но закажу еще
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- Krapiva
- Активный участник
Да делов то... Взял маркер, да дорисовал нолик.Валерий Мухин писал(а):В настоящее время Ваш дайверский сертификат надо записывать как 050798, а инструкторский записан корректно - 4122.Дмитрич65 писал(а):У меня дайверский сертификат от 2000 года имеет пятизначный номер 50798, а инструкторский от
2004 четырехзначный 4122( сейчас неактивный статус). Дайверский делали в Штатах, инструкторский в России.
Мне другое непонятно, вроде Валерий Борисович говорил, что каждый сертификат имеет индивидуальный номер и они не дублируются. А тут вона как!
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
ты посмел усомниться в непогрешимости мухэна??? да как ты посмел, несчастный???Krapiva писал(а):Да делов то... Взял маркер, да дорисовал нолик.Валерий Мухин писал(а):В настоящее время Ваш дайверский сертификат надо записывать как 050798, а инструкторский записан корректно - 4122.Дмитрич65 писал(а):У меня дайверский сертификат от 2000 года имеет пятизначный номер 50798, а инструкторский от
Мне другое непонятно, вроде Валерий Борисович говорил, что каждый сертификат имеет индивидуальный номер и они не дублируются. А тут вона как!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Вывернется, не сомневайтесь!
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
- Elf in Stone
- Активный участник
Мухину, вестимо. Больше никому.Ихтя писал(а):Кому надо? Зачем?
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Интересно, инструкторам с трёхзначными номерами в подписи он то же будет говорить о необходимости дописать 0? 
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Не существует инструкторов С АКТИВНЫМ СТАТУСОМ, у которых был бы трехзначный номер.Юрик писал(а):Интересно, инструкторам с трёхзначными номерами в подписи он то же будет говорить о необходимости дописать 0?
Инструкторская карточка действует ограниченный период времени, затем выдается новая карточка. С момента перехода на новую нумерацию выдаются карточки с четырехзначным номером.
Ну про циферки усё понятно. А вот звёзды на карточке КПДР каким шрифтом обязаны быть напечатаны???
А ничё если они не красные как цвет знамени, или надо пересдать весь курс у правильного инструктора??? (боюсь даже спросить у кого)
"Вы не умеете сраться на Тетисе? - Не умеешь научим, не хочешь заставим!"