Так об этом в статье, собсно, тоже написано довольно внятно. Хотя я тоже считаю, что персонально Лаврова авторы зря ко всей этой шобле причислили.Hamburger писал(а): вынужден
Ждем Египет, есть надежда
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Они опошляют идею.Hamburger писал(а): Зачем их дискредитировать?
- Hamburger
- Активный участник
Согласен. Но тут посерьёзней дела чем опошление. Легко набрать популярность потакая низменным агессивным инстинктам . На этом пролезть во власть. И привести страну а то и весь мир к катастрофе.Elf in Stone писал(а):Они опошляют идею.Hamburger писал(а): Зачем их дискредитировать?
В Германии с экстремистами борятся не простые граждане, а конкурирующие политические силы. Которые успешно противопоставляют "простым решениям" альтернативные ценности. И ухитряются завоевать симпатии избирателей.
Инструктор - любитель.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто ты лично: среди 99 или 1?Hamburger писал(а):Спор между патриотами и непатриотами не имеет смысла. В любой устойчивой и успешной стране примерно 99 процентов населения являются "патриотами" животного типа, свято верющих в свою тумбу-юмбу и в то что надо убить всех кто в неё не верит.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Володя, говорить с тобой бессмысленно. У тебя другие мотивы. Я пытался, но ты слаб говорить по-сути и ответил подлостью. За своими насмешками ты прячешь слабость. Это твоё нутро - приветствовать говно, копаться в говне, восхвалять говно. Ты - муха Тетиса, улыбчивая и наглая муха.Elf in Stone писал(а):Лично я не спорю. Спорить с ватойбессмысленно. Я просто выложил ссылку на статейку, где, на мой взгляд, очень точно подмечены все характерные особенности современных так называемый "патриотов", которые к подлинному патриотизму никакого отношения не имеют, о чем четко написано во вводной части статейки. Но отдельные ватники почему-то называют статью мерзостью и говном, наклеивают ярлыки тем, кто так не считает. Интересно, за кого так сильно оскорбился наш главный мыслитель? За Милонова? За Залдостанова? Или, может, за Свету Курицину?
![]()
![]()
- Hamburger
- Активный участник
Я уже среди пенсионеров. Сижу на лавочке на бережку Москвы-реки в Строгино, с такими же как я, и наблюдаюocean07 писал(а):Кто ты лично: среди 99 или 1?Hamburger писал(а):Спор между патриотами и непатриотами не имеет смысла. В любой устойчивой и успешной стране примерно 99 процентов населения являются "патриотами" животного типа, свято верющих в свою тумбу-юмбу и в то что надо убить всех кто в неё не верит.

Инструктор - любитель.
- Elf in Stone
- Активный участник
Андрюша, я просто послал тебя нах. Честно и открыто. И в личке дополнительно. Похоже, ты заблудился и не нашел дорогу, хотя адрес был указан четко. Повторить?ocean07 писал(а):ответил подлостью.
Подлость это сидеть и тявкать как ты, из-под забора, как шавка. Вякнул и ждешь реакции. Могу лишь повторить, что говно - это содержимое твоей черепной коробки. Похоже, сказались последствия просмотра любимых тобой программ по зомбоящику. Ты не муха, ты копрофаг. Говорить с тобой по сути не о чем. Это все равно, что с телевизором разговаривать. С киселевыми, соловьевыми, карауловыми и иже с ними. Те хоть профессионально свой хлебушек отрабатывают, засирая мозги таким как ты. А ты.... Можешь дальше тешить себя тем, что ты "силен" говорить по сути. Вы, ватаны, в этом плане все одинаковые. Мы просто, как говорила когда-то Нинель Федоровна Кузнецова, находимся в разных весовых категориях. Я вижу реальную жизнь, а ты только свою нору и очко зомбоящика. Засим откланиваюсь. Можешь дальше не стараться. Жму кнопку, чтобы твою ахинею и алкогольный бред не читать.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 06-02-2016 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Вот именно. И ещё есть те, кто жил в то время. И что характерно, они почему-то не страдают аллюзиями вроде "страна сидела". Зато об этом "помнят" те, кто не сидел.скат писал(а):Есть люди, которые знают историю не по рассказам Солженицына.
Не переживай, скат, тебя тут никто не переумничает.скат писал(а):Не строй из себя тут умника, и этого будет достаточно.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Т.е. ты сразу слился?Hamburger писал(а):Я уже среди пенсионеров. Сижу на лавочке на бережку Москвы-реки в Строгино, с такими же как я, и наблюдаюocean07 писал(а):Кто ты лично: среди 99 или 1?Hamburger писал(а):Спор между патриотами и непатриотами не имеет смысла. В любой устойчивой и успешной стране примерно 99 процентов населения являются "патриотами" животного типа, свято верющих в свою тумбу-юмбу и в то что надо убить всех кто в неё не верит.
Я не шучу. Ты облил дерьмом своих соотечественников, разделил их на категории, но себя отнёс к... богам?
Теперь по теме.
Не ждите Египет.
Египет оказался в эпицентре "арабской весны". Вокруг него идут террористические войны, спонсируемые США как напрямую, так и через своих ближневосточных вассалов.
Америке нужен регион политической нестабильности на Ближнем Востоке. Пэтому, то, что там сейчас происходит, надолго.
По крайне мере, в этом году (до 2017) рассчитывать точно не на что.
ИГИЛ понемногу заползёт и на территорию Египта. По крайне мере, это у них в планах.
Там будут если не боевые действия, то постоянные теракты в ближайшей перспективе.
И действия России в Сирии тут не причём.
Наоборот, если бы не Россия, ИГИЛ уже был бы в Египте и устанавливал свой халифат.
Пока Россия его ещё сдерживает и связывает в Сирии.
Не ждите Египет.
Египет оказался в эпицентре "арабской весны". Вокруг него идут террористические войны, спонсируемые США как напрямую, так и через своих ближневосточных вассалов.
Америке нужен регион политической нестабильности на Ближнем Востоке. Пэтому, то, что там сейчас происходит, надолго.
По крайне мере, в этом году (до 2017) рассчитывать точно не на что.
ИГИЛ понемногу заползёт и на территорию Египта. По крайне мере, это у них в планах.
Там будут если не боевые действия, то постоянные теракты в ближайшей перспективе.
И действия России в Сирии тут не причём.
Наоборот, если бы не Россия, ИГИЛ уже был бы в Египте и устанавливал свой халифат.
Пока Россия его ещё сдерживает и связывает в Сирии.
Так что Вам не понравилось-то - "карикатурки" (то есть картинки) или текст. Возмущение по поводу именно картинок позволяет предположить, что с текстом Вы согласны. А картинки-карикатуры - ну на то они и карикатуры, чтобы не слишком нравиться оригиналам.ocean07 писал(а):Карикатурки из Максима - весьма мерзская публикация.
Ну к этому конкретному списку всё-таки не любого можно приклеить - тут по вполне конкретным признакам список. Но расширить список, конечно, можно.ocean07 писал(а):К этому списку можно приклеить любого человека, и унизить - не проблема.
А вот с тем, что унизить можно любого человека - тут можно поспорить. (Но не будем.) Вопрос - что такое унизить. Про кого-то можно выкопать давнюю историю о том как он напился на выпускном вечере и наблевал в туалете. А про кого-то вполне достаточно рассказывать о повседневной осознанной жизни и работе, цитировать их высказывания.
Да несомненно можно! И даже нужно! А уж читатель-избиратель пусть выбирает, что ему ближе... или, как минмум, что менее противно.ocean07 писал(а):Можно сменить вывеску. Не "патриоты", а "либералы", или "интеллектуалы тетиса".
P.S. Казалось бы, при чём здесь Египет?

- Elf in Stone
- Активный участник
Я ж не кисейная барышня. У нас и министр иностранных дел на НЁМ разговаривает.deep19731 писал(а):Адвокат матюки гнет.

В переводе с русского на русский: ля-ля-ля, ля-ля-ля-ляяаа... ля, ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля...скат писал(а):https://news.mail.ru/economics/24758931/?frommail=1
He?
Прочитал я про патриотов... Комментировать не буду. Много спорных моментов, но рисунки отличные.
Из того, что сегодня попалось на глаза, мне больше всего понравилась статья - Юрий Норштейн про Валентина Серова:
http://www.novayagazeta.ru/arts/71740.html
Из того, что сегодня попалось на глаза, мне больше всего понравилась статья - Юрий Норштейн про Валентина Серова:
http://www.novayagazeta.ru/arts/71740.html
Спасибо за статью (которая является великолепным образцом пропаганды, замешанной на лжи и манипуляциях).
Смотрите, как легко и просто с помощью манипуляций, создающих подмену и формирующих ложный посыл, шельмуется термин "патриотизм":
Я, говоря здесь о патриотизме, придаю ему только изначальный смысл - Любовь к Родине и к своему народу.
Эта любовь не имеет никакого отношения к лояльности к очередной текущей власти и уж тем более к очередному президенту.
А тот, кто не знает настоящей истории своей страны, повторяет чужую навязываемую ложь и высмеивает её традиционную культуру и мораль - просто подонки.
Это те безродные космополиты, у которых нет связи со своими историческими корнями, нет ничего общего с народом.
Подонки нашего этноса.
Но их мало. И это радует.
Спасибо, мои соотечественники, за то, что прочли мой пост и правильно его поняли.
Смотрите, как легко и просто с помощью манипуляций, создающих подмену и формирующих ложный посыл, шельмуется термин "патриотизм":
Манипулируя подобным образом, можно извратить смысл всего чего угодно. Было бы желание.Потому что «патриот» на настоящий момент — это всего-навсего человек, демонстрирующий безупречную лояльность сегодняшней власти и выдающий ей заранее индульгенцию на все, что она только может вытворить.
Я, говоря здесь о патриотизме, придаю ему только изначальный смысл - Любовь к Родине и к своему народу.
Эта любовь не имеет никакого отношения к лояльности к очередной текущей власти и уж тем более к очередному президенту.
А тот, кто не знает настоящей истории своей страны, повторяет чужую навязываемую ложь и высмеивает её традиционную культуру и мораль - просто подонки.
Это те безродные космополиты, у которых нет связи со своими историческими корнями, нет ничего общего с народом.
Подонки нашего этноса.
Но их мало. И это радует.
Спасибо, мои соотечественники, за то, что прочли мой пост и правильно его поняли.
Скат, а ведь тебе удаётся иногда косить под вполне здравомыслящего человека. Это даже удивительно.скат писал(а):И ещё есть те, кто жил в то время.И это, конечно же, Алексandr
Я не хочу ни в чём тебя убеждать. С тобой разговаривать противно.
Такая безапелляционность и апломб - ну точно доктор исторических наук
Не у одного тебя были родители и бабушки.
Такая безапелляционность и апломб - ну точно доктор исторических наук
Не у одного тебя были родители и бабушки.
Я тебе ещё раз говорю - не обращайся ко мне. Со своими дружками так разговаривай, понял?Скат, а ведь тебе удаётся иногда косить под вполне здравомыслящего человека. Это даже удивительно.