Когда снова пустят в Египет?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Arti
Активный участник
Контактная информация:

#1021 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 01:51 Заголовок сообщения: Re: Когда снова пустят в Египет?

Дана писал(а):Кстати, хороший маркетинговый ход: записывашь всех в плохиши, веерно рассылаешь списки по "дружественным ДЦ", а потом принимаешь неприкаянных "плохишей" у себя же, но уже по эксклюзивным ценам.
"Потому что монополия".(с) :D
Я слышал, один банк так якобы поступал. Формировал "черную" кредитную историю даже после однократной задержки платежа, посылал ее в бюро кредитных историй, а сам с этим клиентом продолжал работать, даже после погашения кредита. Но по более высоким ставкам.

А может это байки. Но все равно, история не нова.

Алекс1954
Активный участник

#1022 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 02:07 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):я, например, не могу себе представить, чтобы сотрудники "Садко", допустим, сидели вечерком где-нибудь в ресторанчике в компании с сотрудниками других ДЦ, чтоб как-то участвовали в дайверской тусовке, являющейся неотъемлемой частью шармовской (хургадской в меньшей степени) ночной дайверской жизни и т.п.
А вот прикинь - у человека есть семья, мысли о том, как лравильно или неправильно образовать дитё, и всё такое. Ну зарабатывает он на жизнь вокруг дайвинга. И даже сам процесс ему нравится. Но с какого перепугу он должен ежедневно восторгаться вместе с вырвавшимися на недельку мной и тобой, а? Нет, если у него есть сегодня настроение, то пуркуа бы и не па. Но это же не обязанность. Нет, можно сыграть в вежливость. Успех зависит от актёрского таланта, ога. А чо, вообще весь мир театр, а мы в нём актёры. Но... даже не знаю как сформулировать точно. Но ты ведь компрене ву :-)
RTGA #000 036

Elf in Stone
Активный участник

#1023 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 02:15 Заголовок сообщения:

Да я совершенно не об этом. Не о том, что они должны со мной бухать и веселиться. Тем более, что мне это и не надо. Всегда есть, с кем потусоваться. Там другое...

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#1024 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 02:23 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Да я совершенно не об этом. Не о том, что они должны со мной бухать и веселиться. Тем более, что мне это и не надо. Всегда есть, с кем потусоваться. Там другое...
Жесть. Зема, может быть нужно подумать, для начала? В смысле, что ты делаешь?

saura
Активный участник

#1025 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 02:23 Заголовок сообщения: Re: Когда снова пустят в Египет?

Elf in Stone писал(а):
saura писал(а):
Уж лучше голодать, чем падалью питаться, быть лучше одному, чем с кем попало быть....
Саш, это конечно справедливо... но только нужно быть уверенным, что отказываешься от падали а не от вполне вкусной еды, которую назвал падалью какой-то злобный Буратино :D
Володя, да я полностью согласен, что представления о "свежести осетрины" сугубо индивидуальны. Иные "чёрные списки" - это просто наилучшая рекомендация может быть порой. А вот периодически проскакивающие у некоторых товарищей фразочки что "я вот мол денежки принёс и поэтому целуйте меня в попу по поводу и без и ещё скидочку дайте" подбешивают порой. А когда при этом ещё выясняется что и денежек то маловато, а понтов многовато - то просто смешно.

ЗЫ. Давно, года 3 назад, один ушлый товарищ в одном из ресторанчиков пытался мне впарить заведомо несвежую барракуду. Смотрел честными глазами и втирал что типа вчерашняя. Совершенно понятно , что ноги ни одного из людей, приезжающих ко мне там с тех пор не было никогда.
Если потащили в дорогую поездку заведомо зная что там мутняк и ничего не видно - ну это из той же серии. Впрочем, возможно там были какие то нюансы.
Ну а про футляр - так БА и не скрывает , что у него секта :)

Elf in Stone
Активный участник

#1026 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 02:30 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):
Elf in Stone писал(а):Да я совершенно не об этом. Не о том, что они должны со мной бухать и веселиться. Тем более, что мне это и не надо. Всегда есть, с кем потусоваться. Там другое...
Жесть. Зема, может быть нужно подумать, для начала? В смысле, что ты делаешь?
Зема, а может тебе нужно подумать? Подумать, что ты прочел. Что человек хотел сказать и сказал. Подумать, не мерещится ли тебе что-нибудь, чего в сказанном нет и в помине.... :D

Elf in Stone
Активный участник

#1027 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 02:31 Заголовок сообщения: Re: Когда снова пустят в Египет?

saura писал(а):....
Саша, мы с тобой друг друга поняли. :wink:

cat
Активный участник

#1028 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 07:59 Заголовок сообщения:

Ras писал(а): Нормальные бизнесмены уважают и ценят мнение клиентов. .
Надо бы добавить, что уважают нормальных клиентов.
Вы раз уже 20 сказали, что получили, что хотели, да еще с выгодой, но... "басик был раздолбанный и кухня Вам не понравилась" (хотя в Хургаде она в основном на кораблях хуже).
Таких как Вы действительно заносят в черный список, просто это не афишируют как БЭ, а находят другие поводы для отказа в дальнейшем...

Ras
Активный участник

#1029 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 08:17 Заголовок сообщения:

а нормальные клиенты - это, которые молчат в тряпочку, не могут высказать своего мнения?
Это мое оценочное суждение

cat
Активный участник

#1030 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 08:21 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):а нормальные клиенты - это, которые молчат в тряпочку, не могут высказать своего мнения?
Интересно, как Вы детей своих учите высказывать свое мнение? :wink:

Есть много способов сделать это... :D

В итоге могут сказать "спасибо" или занести в черный список. Выбор как всегда есть!

Ras
Активный участник

#1031 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 08:24 Заголовок сообщения:

cat писал(а): Таких как Вы действительно заносят в черный список......
Хотелось бы уточнить формулировку причины занесения в этот список.

Басё
Активный участник

#1032 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 08:40 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
cat писал(а): Таких как Вы действительно заносят в черный список......
Хотелось бы уточнить формулировку причины занесения в этот список.
по-моему , причина простая. Чел попутал, "кто хлеб, а кто-пузо", и возомнил себя распределителем некого "дифсита".. А на дворе то уже не только год другой, а ВЕК!!.. И гэдэеровские кремпленовые костюмы дааавно уже никому не нужны.
Занесу ка я тож предприятие сферы обслуживания -ДЦ "Садко" в свой черный список.. :wink: :lol:

cat
Активный участник

#1033 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 08:43 Заголовок сообщения:

Басё писал(а): Занесу ка я тож предприятие сферы обслуживания -ДЦ "Садко" в свой черный список.. :wink: :lol:
Судя по всему, Вы это сделали давно, и это Ваше полное право! :lol:

to Ras
Риторические вопросы:
Находясь в Хургаде, Вы высказывали свои замечания дайвцентру?
Что Вам ответили?
И почему, если было так плохо, Вы не перешли в другой дайвцентр?

:wink:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#1034 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 08:56 Заголовок сообщения:

cat писал(а):
Басё писал(а): Занесу ка я тож предприятие сферы обслуживания -ДЦ "Садко" в свой черный список.. :wink: :lol:
Уже в течении нескольких лет пишет про Садко всякие гадости, как здесь, так и на Питерском форуме. Все гадости имеют ярко выраженный "религиозный" характер. :D

Басё
Активный участник

#1035 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 09:00 Заголовок сообщения:

cat писал(а): Судя по всему, Вы это сделали давно, и это Ваше полное право! :lol:
И наверное я не одинок в этом.. :wink:

Висилий
Активный участник

#1036 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 09:01 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
cat писал(а):
Уже в течении нескольких лет пишет про Садко всякие гадости, как здесь, так и на Питерском форуме. Все гадости имеют ярко выраженный "религиозный" характер. :D
Ну и что? Возможно Басё не любит обрезание. Имеет право :D
Инструктор по подводному плаванию

Дайвцентр САДКО- Хургада

#1037 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 09:07 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):
Тогда не сильно понятно,что вы вместе делаете в ассоциации, где все руководство, начиная от отца-основателя и нынешнего президента, и заканчивая большинством топ менеджеров, гораздо лучше меня разбираются в этом вопросе? :shock:

Ras
Активный участник

#1038 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 09:10 Заголовок сообщения:

cat писал(а): to Ras
Риторические вопросы:
Находясь в Хургаде, Вы высказывали свои замечания дайвцентру?
Что Вам ответили?
И почему, если было так плохо, Вы не перешли в другой дайвцентр?

:wink:
Нет не высказывал, потому как не собирался поднимать этот вопрос. Но для себя сделал вывод, что Садко - не для меня и здесь озвучил свое мнение.
Смена ДЦ нарушила бы мои планы и я потерял бы время

Дайвцентр САДКО- Хургада

#1039 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 09:17 Заголовок сообщения:

В результате "обсуждения" и обработки "сведетельских показаний " получается следующая картина:
-На обед в Садко подают только что выловленную рыбу.
-Желающих поплавать в Садко много.
-Инструкторы профессиональные и взрослые люди, по ночам отдыхают , и на следующий день выходят на работу не "после вчерашнего".
В целом, не всё так плохо... :)
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 22-03-2011 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Висилий
Активный участник

#1040 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 09:18 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Висилий писал(а):
Тогда не сильно понятно,что вы вместе делаете в ассоциации, где все руководство, начиная от отца-основателя и нынешнего президента, и заканчивая большинством топ менеджеров, гораздо лучше меня разбираются в этом вопросе? :shock:
Абрам,ты любишь помидоры?
Кушать - да,а так - нет! (c )

PS: БАЭ будьте попроще и не забывайте о чувстве юмора
Инструктор по подводному плаванию

Ответить