короче, если ПДД нарушают другие, то они мудаки, если я, значит, правила дебильные)Qiller писал(а):Конечно превышаю.Krapiva писал(а):Ты Киллер как, скорость не превышаешь?
Хотя нет, првильно будет сказать езжу со скоростью, адекватной конкретной дорожной обстановке.
Я уже говорил ранеее и неоднократно, что именно скоростные ограничения у нас совершенно от балды и не имеют никакого отношения к реальным условиям. Например дебильнейшие 90 и даже 60 на отличной 8-ми и даже 10-ти полосной магистрали.
Ну и висят там эти знаки. Реальная же комфортная скорость на магистрали - 140, 150 км/час.
И всем понятно, что эти знаки - исключительно кормушка для гайцев, и повод уйти от выплат для страховых, и уйти от ответственности для дорожников. Всё.
Автодорожное
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
у меня приятель ночью на МКАДе кому-то не дал свернуть со второй полосы, минут через двадцать его уже в городе остановил джип с пятью уродами, побили стёкла-зеркала. Приехавшие после этого по вызову менты вызвали гайцов, оформили как ДТП по каско. Хорошо, хоть самого с женой не тронули.Qiller писал(а):НаоборотАндрей СПб писал(а): Тенденция однако![]()
![]()
Тенденция хорошая. Людям видно уже просто достало повсеместное хамство, жлобство и быдлячество: если менты не хотят/не могут ублюдков приструнить/наказать, значит будем сами им впралять мозги.
ОЧЕНЬ хорошая тенденция. Самоощиение.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Qiller
- Активный участник
Нет. Не так.dutf писал(а):короче, если ПДД нарушают другие, то они мудаки, если я, значит, правила дебильные)
Если "нарушения" никому не мешают и не создают неудобств, то это и не нарушение. Всё просто.
Например совершенно не парит, если кто то едет быстрее меня в данный момент.
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
- Qiller
- Активный участник
Это то здесь причём?dutf писал(а):у меня приятель ночью на МКАДе кому-то не дал свернуть со второй полосы, минут через двадцать его уже в городе остановил джип с пятью уродами, побили стёкла-зеркала. Приехавшие после этого по вызову менты вызвали гайцов, оформили как ДТП по каско. Хорошо, хоть самого с женой не тронули.
MSD PADI
подозреваю, что бОльшая часть ДТП, в т.ч. и со жмурами провоцируются теми, кто считает, что никому не мешает, и его маневры вполне безопасны. К сожалению, их заблуждения развеиваются слишком поздно.Qiller писал(а):Нет. Не так.dutf писал(а):короче, если ПДД нарушают другие, то они мудаки, если я, значит, правила дебильные)
Если "нарушения" никому не мешают и не создают неудобств, то это и не нарушение. Всё просто.
Например совершенно не парит, если кто то едет быстрее меня в данный момент.
Вы вряд ли измените своё мнение по этому вопросу и поведение на дороге, поэтому тему можно особо не развивать.
При том, что как раз те, кто склонен к свинскому поведению на дороге, чаще склонен к самосуду, причём по своим свинским понятиям.Qiller писал(а):Это то здесь причём?dutf писал(а):у меня приятель ночью на МКАДе кому-то не дал свернуть со второй полосы, минут через двадцать его уже в городе остановил джип с пятью уродами, побили стёкла-зеркала. Приехавшие после этого по вызову менты вызвали гайцов, оформили как ДТП по каско. Хорошо, хоть самого с женой не тронули.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да все при том же. Каждый урод думает, что он самый правый и имеет право на все: загородить собой всю стоянку перед офисом/двором/магазином, наклеить хрень на лобовое стекло загородившему, побить машину кому считает нужным...Qiller писал(а):Это то здесь причём?dutf писал(а):у меня приятель ночью на МКАДе кому-то не дал свернуть со второй полосы, минут через двадцать его уже в городе остановил джип с пятью уродами, побили стёкла-зеркала. Приехавшие после этого по вызову менты вызвали гайцов, оформили как ДТП по каско. Хорошо, хоть самого с женой не тронули.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- Qiller
- Активный участник
Это не самосуд, а быкование.dutf писал(а):При том, что как раз те, кто склонен к свинскому поведению на дороге, чаще склонен к самосуду, причём по своим свинским понятиям.
Вот таких вот уродов как раз и лечат Стопхамовцы.
Да вы сами посмотрите их ролики и всё поймёте.
Если бы, в приведённом Вами случае у пострадавшей стороны был бы, допустим огнестрел, и он бы подрихтовал слегка этих чмонов, то уверен в другой раз он (они) 100 раз подумали, прежде чем быковать..
Поэтому, кстати, я ЗА разрешние огнестрельного оружия, как в США.
MSD PADI
- Qiller
- Активный участник
Так не надо загораживать не будет и наклейки.Владимир Псуненко писал(а): наклеить хрень на лобовое стекло загородившему...
В чём проблема то??

MSD PADI
Огнестрел опять же скорей усугубил бы ситуацию не в пользу моего приятеля. Мне вообще трудно представить себе его со стволом в руках. Я, кстати, тоже не уверен, что при необходимости смогу выстрелить в другого человека.Qiller писал(а):Это не самосуд, а быкование.dutf писал(а):При том, что как раз те, кто склонен к свинскому поведению на дороге, чаще склонен к самосуду, причём по своим свинским понятиям.
Да вы сами посмотрите их ролики и всё поймёте.
Если бы, в приведённом Вами случае у пострадавшей стороны был бы, допустим огнестрел, и он бы подрихтовал слегка этих чмонов, то уверен в другой раз он (они) 100 раз подумали, прежде чем быковать..
Поэтому, кстати, я ЗА разрешние огнестрельного оружия, как в США.
Если честно сказать, я не знаю, что лучше - наведение порядка своими силами за пределами рамок закона или законопослушание, это из той же оперы, что и обсуждаемый в теплообменнике Ройзман. По-хорошему, ментов нужно воспитывать, но у властей на это нет никакого желания.
В загораживании я особенной проблемы не вижу, если ты в паре минут ходьбы от машины и твой номер телефона есть на лобовом стекле. А вообще это ровно те же звенья цепи, что и быкование, и превышение и пр.
- Qiller
- Активный участник
Необязательно его валить напрочь. Достаточно просто подстрелить.dutf писал(а): Я, кстати, тоже не уверен, что при необходимости смогу выстрелить в другого человека.

Это гораздо проще.

MSD PADI
Три года назад по дороге в Абхазию на Ростовской трассе, на участке ремонта двигались в двухрядном потоке. Скорость где-то 80-90. Когда нас подпер 124й мерин не заметил, но друг выругался, типа ну куда я слезу. Глянул, сзади этот мерин намаргивает. Поток как сейчас по Н.Риге. После участка с ремонтом пропустили, но черти стали прижимать к обочине. Остановились . Из мерина вышли трое И как-то двое ко мне , а один на друга. Пока я разговаривал с двумя на обочине , друг на дороге с третьим. Потом выстрел. Этот черт получив хорошую оплеуху от Кундуза достал ствол. И тут же, расставшись с ним, получил пулю в левый бок. Потом 1.5г следствие, вменяли превышение. Пока вышли на нужных людей 6мес. сизо. Скока-то в г.знаках. В итоге 2.3 условки. А Кундуз думал или травматик или газовик(ну его версия)
Это к вопросу об оружии, палка о двух концах а то и о трех.
Это к вопросу об оружии, палка о двух концах а то и о трех.
Время от времени натыкаюсь на ваши сообщения и думаю.Qiller писал(а):Необязательно его валить напрочь. Достаточно просто подстрелить.dutf писал(а): Я, кстати, тоже не уверен, что при необходимости смогу выстрелить в другого человека.![]()
Это гораздо проще.
Вроде взрослый мужик, а ума как у 5-ти летнего.
Жизнь нужно прожить так что бы потом, там на верху, сказали: "А ну ка повтори".
У вас в подписи что то про 200 км/ч что то...Qiller писал(а):Если "нарушения" никому не мешают и не создают неудобств, то это и не нарушение. Всё просто. .
Вы можете дать 100% гарантию, что ваши "шалости" (в том числе и указанные 200 км/ч), абсолютно безопасны для окружающих?
Типа если вас занесет - то на встречке-попутке никого, людей на остановках (как уже пару раз в Вашем городе) или у дороги нет и тп.
Т.е. что если "что" - то страдаете ГАРАНТИРОВАНО вы один.
Если вы ответите - "Нет 100% дать не могу" - то все написанное Вами просто бла-бла, и, извините, соплячьи понты. От того, что вам пока еще "свезло"...
ЗЫ имею опыт и гособвинений в "левом" ДТП и, отдельно, удачного отстрела от быковавших.
Все хорошо что по согласию
- Qiller
- Активный участник
Что то не нравится? Не читайте. Проблем то..Drum писал(а): У вас в подписи что то про 200 км/ч что то...

МогуDrum писал(а): Вы можете дать 100% гарантию
А у меня и нет никаких "шалостей". А 200 км/ч, которые Вас так беспокоят, только там, где это возможно.Drum писал(а): , что ваши "шалости" (в том числе и указанные 200 км/ч), абсолютно безопасны для окружающих?
Полезный опыт.Drum писал(а): ЗЫ имею опыт и гособвинений в "левом" ДТП и, отдельно, удачного отстрела от быковавших.

MSD PADI
ОК.Qiller писал(а):МогуDrum писал(а): Вы можете дать 100% гарантию
Понял, трековик-гонщег при отсуствии зрителей.
Или гонятель медведей в сибирских лесах.
Вариант тролления - отметаю естественно!
Ответ принят, понятен, зачтен.

ЗЫ Иные варианты приводят, в итоге, к очередному давителю автобусных остановок в Вашем городе...
ЗЫ2 Мой стаж >800 000 км, 30 лет и две аварии с расчетом на месте.ОСАГО чистое.
Езжу резво и в городе и вне. Два раза отрывался от погони ГАИ - дело было еще на 2101 и на Т4 еще

Так что понимание Вашей ситуации вполне конкретное, без предубеждений. Типичный ДДД, без отклонений.
- Qiller
- Активный участник
У меня стаж поменее будет. Всего то 23 года.Drum писал(а): ЗЫ2 Мой стаж >800 000 км, 30 лет и две аварии с расчетом на месте.ОСАГО чистое.

Километры не считал, даже в голову не приходило это делать.
Авария одна, да и то не по моей вине (как признали в ГАИ), причём без протвной стороны.

ОСАГО чистое.
КАСКО вообще не делаю за ненадобностью.

Вы нормальный адекватный водитель с хорошей реакцией.Drum писал(а): Езжу резво и в городе и вне.

Это имеется ввиду?Drum писал(а): Т4 еще![]()

MSD PADI
- Krapiva
- Активный участник
Не. Стопхамовцы точно такие же быки. Бычки вернее. Шпана уличная организовалась, не без помощи Нашистов, и самоутверждается. Прикрываясь тем, что делают большое и нужное дело. Пара пацанов, а то и девчонок, клеит наклейки. Рядом трое с видеокамерами. Чуть сбоку группа поддержки с бейсбольными битами. Типичная тактика гопоты. Пойми! Им не важно мешает кто движению, или нет. Им охота утвердиться за чужой счет.Qiller писал(а):Это не самосуд, а быкование.dutf писал(а):При том, что как раз те, кто склонен к свинскому поведению на дороге, чаще склонен к самосуду, причём по своим свинским понятиям.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Вы практически угадали - как минимум страну производителя и тип двигателя, может и еще что то общееQiller писал(а):Это имеется ввиду?Drum писал(а): Т4 еще![]()
VW T4 http://auto.aggress.ru/images/47/Transp ... 6uw465.jpg
ГАИ на девятке не смогли задержать

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
ГАИшники они же ведь и стрЕльнуть могут.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат