Выборы в ЭТОЙ стране!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#1041 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 15:49 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Ну, наши-то предки по разные стороны "баррикад" стояли.
Одни в "органах" служили. а другие от "органов" страдали.
И престройка горбачёвская, одних с тёплого местечка выгнала, а другим дала вздохнуть свободно.
Так что не надо трали-вали тут, про счастье народное. Слыхали уже
Трали-вали про тех, кого перестройка откуда-то выгнала - это не ко мне и не к моей семье.

Мой отец жулье сажал. И до перестройки, и после. Если твои предки от этого страдали, то да, мы по разные стороны.

скат

#1042 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 15:50 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):
Вот кстати - типичный признак коммуняк и их сторонников.
Нет, я имею ввиду не ваш взгляд, а форму его подачи.
Какой то вы обозленный :D .
Да, есть немного. Но это под настроение. Нога, недавно сломанная, сегодня ноет что-то :D Если кого обидел невзначай - извините.

BK
Активный участник

#1043 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 15:51 Заголовок сообщения:

скат писал(а): А кто вместо него придёт?
Любой достаточно грамотный человек. Медведев же справился с работой? Просто почему-то не захотел нарушать договоренностей с Путиным, чем уже и подписал себе приговор. А ведь мог бы!
Я не думаю, что обычный, рядовой, в общем-то,и видимо, уже ставший психичеси нездоровым, чекист, -- это единственный человек в России, который может быть главой государства. Думаю ровно наоборот.
Последний раз редактировалось BK 01-12-2011 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

ВВБ
Активный участник

#1044 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 15:52 Заголовок сообщения:

Конечно, что-то стало лучше, что-то стало хуже. Но однозначно можно сказать, что все мы без страха можем спокойно говорить почти все что думаем. А ведь совсем недавно (нет, не в сталинское время), а 1982 или 1983 году ( точно подзабыл, но в какой-то из них), при жизни большинства из дискутирующих здесь, когда и мне 24-летнему не казалось, что я живу в тюрьме народов, в г. Кривом Роге имел место маленький эпизод из жизни нашей страны. На первомайскую демонстрацию два мужика вышли, неся лозунги "Профсоюзам независимость от КПСС" и "Рабочим мяса". Результатом такого крамольнейшего волеизъявления было то, что обоих привлекли к уголовной ответственности за злостное хулиганство и дали одному 2 года, другому 3 года. Жаль не запомнил какой лозунг обошелся дороже. Это не байка. Это быль. Я конечно не был участником данных событий, но в 80-х работая следователем прокуратуры, читал приказ о наложении взыскания на прокурора, осуществлявшего надзор за данным делом. (Чай, перестройка началась.) Вернее, наложение взыскания это громко сказано. Ограничились тем, что он уже после этого был понижен в должности, правда, совсем за другие нарушения. Конечно в самой Москве в те годы было немного посвободнее, Виталий даже написал, что машины свободно можно было купить ( правда, как мы установили за 3 госцены :) ), да и на кухнях можно было уже болтать о многом, но открытые заявления простых людей, незащищенных западными голосами, заканчивались именно таким образом. Не хотел бы я возвращаться в такие времена, даже, если жрать я буду меньше.

Дана
Активный участник

#1045 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 15:53 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Дана писал(а):
скат писал(а):Я за ЕР. По крайней мере они революцию не обещают и убивать никого не призывают.
скат писал(а):... Ленин, Сталин - это два кровожадных упыря, их даже мудаками не назовёшь. Просто мразь.
"...Для программы, которую можно условно назвать «Новый Путин 2012 года», будет использоваться образ Сталина как эффективного менеджера."Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/11/29/focus/562949982160376

Слава, неувязочка у Вас какая-то в убеждениях. ЕР Сталина на щиты поднимает, вы его кровавой мразью считаете, а голосовать призываете за ЕР. 8)
Это обычная борьба за электорат. Не более того.
Да ладно. Взять за основу своего имиджа в предвыборной кампании "кровавую мразь" в угоду ликующему электорату? Вы это серьезно?
Последний раз редактировалось Дана 01-12-2011 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1046 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 15:54 Заголовок сообщения:

Я за ЕР. По крайней мере они революцию не обещают и убивать никого не призывают.
А в программе какой партии вы вычитали насчет революции и убивать?
Или тоже программ н читали т.к. много букв?

скат

#1047 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 15:56 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
скат писал(а): Ну, наши-то предки по разные стороны "баррикад" стояли.
Одни в "органах" служили. а другие от "органов" страдали.
И престройка горбачёвская, одних с тёплого местечка выгнала, а другим дала вздохнуть свободно.
Так что не надо трали-вали тут, про счастье народное. Слыхали уже
Трали-вали про тех, кого перестройка откуда-то выгнала - это не ко мне и не к моей семье.

Мой отец жулье сажал. И до перестройки, и после. Если твои предки от этого страдали, то да, мы по разные стороны.
Вместе с друзьями, Щёлоковым и Чурбановым? Истинными коммунистами? В синих штанах с лампасами.....
:D

cat
Активный участник

#1048 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 16:00 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Просто почему-то не захотел нарушать договоренностей с Путиным, чем уже и подписал себе приговор. А ведь мог бы!
Оптимист!

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1049 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 16:03 Заголовок сообщения:

ВВБ писал(а):Конечно, что-то стало лучше, что-то стало хуже. Но однозначно можно сказать, что все мы без страха можем спокойно говорить почти все что думаем. А ведь совсем недавно (нет, не в сталинское время), а 1982 или 1983 году ( точно подзабыл, но в какой-то из них), при жизни большинства из дискутирующих здесь, когда и мне 24-летнему не казалось, что я живу в тюрьме народов, в г. Кривом Роге имел место маленький эпизод из жизни нашей страны. На первомайскую демонстрацию два мужика вышли, неся лозунги "Профсоюзам независимость от КПСС" и "Рабочим мяса". Результатом такого крамольнейшего волеизъявления было то, что обоих привлекли к уголовной ответственности за злостное хулиганство и дали одному 2 года, другому 3 года. Жаль не запомнил какой лозунг обошелся дороже. Это не байка. Это быль. Я конечно не был участником данных событий, но в 80-х работая следователем прокуратуры, читал приказ о наложении взыскания на прокурора, осуществлявшего надзор за данным делом. (Чай, перестройка началась.) Вернее, наложение взыскания это громко сказано. Ограничились тем, что он уже после этого был понижен в должности, правда, совсем за другие нарушения. Конечно в самой Москве в те годы было немного посвободнее, Виталий даже написал, что машины свободно можно было купить ( правда, как мы установили за 3 госцены :) ), да и на кухнях можно было уже болтать о многом, но открытые заявления простых людей, незащищенных западными голосами, заканчивались именно таким образом. Не хотел бы я возвращаться в такие времена, даже, если жрать я буду меньше.
Прежнее время не вернется никогда.
Все меняется. Говорить, что можно вернуться на 30-40 лет назад глупо.
Уж тем более, этим оправдывать свой выбор.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1050 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 16:04 Заголовок сообщения:

Щёлоковым и Чурбановым
А вы сразу тут пишите, чем наш Нургалиев прославился.

скат

#1051 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 16:06 Заголовок сообщения:

Я за ЕР. По крайней мере они революцию не обещают и убивать никого не призывают.
А в программе какой партии вы вычитали насчет революции и убивать?
Или тоже программ н читали т.к. много букв?
Коммуняки свою старую песню тянут - отобрать и поделить. Скажете нет?
Жирик тоже подвывает. А кто ж отдаст своё без войны? Только тот, кто наворовал. А кто заработал. будет звёзды красные на спинах у коммуняк
резать, да пшеницей их вспоротые красные пуза набивать. От злобы бессильной. от обиды и несправедливости великой.

скат

#1052 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 16:09 Заголовок сообщения:

Щёлоковым и Чурбановым
А вы сразу тут пишите, чем наш Нургалиев прославился.
Не буду. Потому как без меня ясно - гнусит на власть тот, кто от корыта далеко.
А кто близко, тот молча хавает. Оторвут от кормушки - тоже станет кричать, какая власть плохая.

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#1053 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 16:10 Заголовок сообщения:

скат писал(а):А кто заработал. будет звёзды красные на спинах у коммуняк
резать, да пшеницей их вспоротые красные пуза набивать. От злобы бессильной. от обиды и несправедливости великой.
Вон какие комплексы-то вскрылись!..
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

Нарвал
Активный участник

#1054 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 16:12 Заголовок сообщения:

Дана писал(а): а про увеличение оборота наркотиков в стране или среднего размера чиновничей взятки в рекламе не упоминалось?
Дана, вынужден вам вопрос задать: вы считаете, что если в парламенте будет большинство от КПРФ + ЛДПР, у нас оборот наркотиков уменьшится и с взятками будет получше ? :wink:

Дана
Активный участник

#1055 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 16:15 Заголовок сообщения:

Нарвал писал(а):
Дана писал(а): а про увеличение оборота наркотиков в стране или среднего размера чиновничей взятки в рекламе не упоминалось?
Дана, вынужден вам вопрос задать: вы считаете, что если в парламенте будет большинство от КПРФ + ЛДПР, у нас оборот наркотиков уменьшится и с взятками будет получше ? :wink:
Однозначно, лучше не будет ни в этом ни в чем-то другом, поскольку, как уже писала выше, все они едят из одного корыта...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

скат

#1056 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 16:16 Заголовок сообщения:

DukeSS писал(а):
скат писал(а):А кто заработал. будет звёзды красные на спинах у коммуняк
Вон какие комплексы-то вскрылись!..
Садо - мазо! Форевер! А вы попробуйте....

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#1057 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 16:17 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Вместе с друзьями, Щёлоковым и Чурбановым? Истинными коммунистами? В синих штанах с лампасами.....
У министров и их первых замов было не очень принято дружить с операми и следователями. Синие штаны с лампасами последним тоже не полагались.
без меня ясно - гнусит на власть тот, кто от корыта далеко.
А кто близко, тот молча хавает. Оторвут от кормушки - тоже станет кричать, какая власть плохая.
Молча хавает быдло. Рассуждает подобным образом оно же.

Нарвал
Активный участник

#1058 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 16:21 Заголовок сообщения:

Дана Ну вот, а подкалываете еще :wink:

скат

#1059 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 16:21 Заголовок сообщения:

Нет, быдло как раз это тот, кто хавает и вякает при этом на того, из чьих рук хавает.

geo1313
Участник

#1060 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 16:26 Заголовок сообщения:

Эк у вас тут круто завязалось, резать, брюхо пашаничкой набивать...
А вот пишут, что 2 лодки на Северном флоте перед походом уже проголосовали досрочным и результат интересный...
Правда что теперь с командиром и офицерами будет, если это так........ :roll:
Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor

Ответить