Ну у Суркова и его высурков точно дежавю. Они тогда на Украине просрали все полимеры. И сейчас просирают. Если дело так пойдёт Асланебеку таки не удастся развалить Россию, и придётся куда-нибудь сваливать. Ему нехорошо.Borodin писал(а):А Украина уже прошла через подобное!![]()
«Ощущение полного дежавю»
http://vz.ru/opinions/2011/12/12/546187.html
Стихийное шествие против результатов выборов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
1.очень приятно, что тебе понравилось.Helga писал(а):
Категорически нет. ЭТА толпа, во-первых, знала, что делать. Это вообще была не толпа, это были люди, которые пришли с конкретными целями (я говорю о большинстве).
Во-вторых, это большинство представляло из себя тот самый средний класс - не бедствующие люди с образованием выше среднего в возрасте 30-40 лет.
Такую толпу не то, что любой, ее вообще очень трудно повести, если она пришла стоять.
Но мне нравится, как Леша рассказывает нам о нас.

2.особенность Тетиса - после перерыва читаем последние посты.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ага, если сфоткать нацмена, у которого документы проверяют, так это уже не московский метрополитен. Ну или придется признать, что в метро на одного пассажира приходится 3 мента.Elf in Stone писал(а):Червячилло все испортил.Это явно какие-то случайные проходящие мимо пенты. Или просто пришедшие потусоваться. Или фото не с этого мероприятия.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Я отвечала на слова, которые процитировала. Они были вполне самодостаточны и контекста не требовали: " Толпу может повести за собой любой, поэтому я был против митинга на Болотной."Lindwurm писал(а): 2.особенность Тетиса - после перерыва читаем последние посты.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не, ребят! на Тетисе постов не читают (с) а если и читают,Helga писал(а):
Ага, если сфоткать нацмена, у которого документы проверяют, так это уже не московский метрополитен. Ну или придется признать, что в метро на одного пассажира приходится 3 мента.
то забывают прочтенное при переходе на следующую страницу.
так не интересно.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Ольга, ты молодец! твоя гражданская позиция выше всяких похвал!Helga писал(а):
Я отвечала на слова, которые процитировала. Они были вполне самодостаточны и контекста не требовали: " Толпу может повести за собой любой, поэтому я был против митинга на Болотной."
ты, таки, сходила на митинг!
- Elf in Stone
- Активный участник
Смотря где их разместить. К тому же этим все равно. Пентом больше, пентом меньше.Helga писал(а): Чтобы при возникновении давки ментов из оцепления наверняка утопить?
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
При чем тут моя гражданская позиция? Меня просто веселит этот спор об устрицах с теми, кто их ел.Lindwurm писал(а):Ольга, ты молодец! твоя гражданская позиция выше всяких похвал!Helga писал(а):
Я отвечала на слова, которые процитировала. Они были вполне самодостаточны и контекста не требовали: " Толпу может повести за собой любой, поэтому я был против митинга на Болотной."
ты, таки, сходила на митинг!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Это к чему сказано? Вы обсуждаете сферическую толпу, зажатую между двумя сферическими водными объектами и окруженную сферическими ментами с дубинками? Аааа... ну-ну.Elf in Stone писал(а):Смотря где их разместить. К тому же этим все равно. Пентом больше, пентом меньше.Helga писал(а): Чтобы при возникновении давки ментов из оцепления наверняка утопить?

- Elf in Stone
- Активный участник
Толпа она всегда толпа. Совокупность умных и добрых индивидуумов может в один миг превратиться в безумное чудище. Известную речь Федора Никифоровича по делу рабочих Коншинской фабрики, думаю, читала.Helga писал(а):
ЭТА толпа,
Последний раз редактировалось Elf in Stone 13-12-2011 00:32, всего редактировалось 1 раз.
А как же безопасность детей?Elf in Stone писал(а):Да, вижу. Школота присутствует. Но это особая школота. Едронашистская.А вот то, что нет пентов, весьма показательно. Ибо свои. Держать наготове дубину для окучивания своих нет необходимости.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
у тебя было впечатление, что мы с Эльфом считаем болотников заHelga писал(а):
При чем тут моя гражданская позиция? Меня просто веселит этот спор об устрицах с теми, кто их ел.
пупсов, у меня, сейчас, впечатление, что ты отстаиваешь этот
митинг только потому, что сама там была.
особенности интернет-общения?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=67212
фото называется "у Раса отбирают респиратор".
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Да-да, устрицы - они именно такие, какими ты их себе представляешь.Elf in Stone писал(а):послушать улыбающуюся Таню Лазареву
улыбающаяся Таня Лазарева писал(а):Сначала были колебания идти - не идти. было реально страшно, что будут властью предприняты какие-то провокационные действия и закончится все очень плохо. Но решили все-таки идти. Заставляли себя не думать о кровавом исходе. Смешно мы с Мишей собирались - пытались одеться с прицелом на то, что могут забрать - я надела кроссовки без шнурков, зачем-то засунула в карман пачку сухих салфеток, подумывая о том, не взять ли влажные, никаких сумок не брали, зато взяли паспорта, и еще я орала на Мишу, чтобы он не надевал шарф...
- Elf in Stone
- Активный участник
Тьфу ты ну ты...Lindwurm писал(а):viewtopic.php?t=67212

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ну как не в кассу?!Elf in Stone писал(а): Тьфу ты ну ты...так ты его не в кассу подсунул
про гастарбайтера вопросов не возникло. стали обсуждать наличие
ментов в метро.

- Elf in Stone
- Активный участник
Оля, я ж написал "послушать", а не "почитать". Как и что говорила Таня Лазарева я видел своими глазами, хоть и в записи. Такие вот консервированные устрицы.Helga писал(а):Да-да, устрицы - они именно такие, какими ты их себе представляешь.Elf in Stone писал(а):послушать улыбающуюся Таню Лазареву
улыбающаяся Таня Лазарева писал(а):многабукаф...

- Elf in Stone
- Активный участник
Нет, все эти автомобильчики, которые на фото, были подогнаны просто так. Это концертное оборудование и артистов подвезли.Helga писал(а):
А на Болотной была необходимость держать дубину для окучивания?
- Elf in Stone
- Активный участник
Как и у меня ощущение, что Оля нас считает за трусливых хомячков и крольчат Ксюши Сапчак, неспособных, в отличие от нее, на подвиг во имя счастья и свободыLindwurm писал(а):
у тебя было впечатление, что мы с Эльфом считаем болотников за
пупсов,

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
да лан те, сходил человек первый раз в жизни на народное гуляние.Elf in Stone писал(а):Нет, все эти автомобильчики, которые на фото, были подогнаны просто так. Это концертное оборудование и артистов подвезли.
впечатлений куча. адреналин ключем....