Да, тебе страшно будет. У девчонок.deep19731 писал(а): А у кого ты популярностью пользуешься?(даже боюсь представить)

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да, тебе страшно будет. У девчонок.deep19731 писал(а): А у кого ты популярностью пользуешься?(даже боюсь представить)
Кнопочку нажал. Но процитировали. Не могу не ответить. За то, что пришел в Склиф, Андрюша, я тебе благодарность высказал. Публично. Кстати, а чего пришел-то, если я такой пустой, а раньше мы знакомы даже не были? С пустым пришел познакомиться? А про чебуречную я тебе написал не в в связи с твоим визитом и чебуреками, заботливо мне принесенными, а в связи с тем, что ты тут рассказы рассказывал про "дискуссии" в чебуречной с подзаборной пьянотой. И не писал я тут про то, как ты в отличие от первого визита, когда пришел трезвый и книжку мне принес полезную, пришел второй раз в говнище пьяный, перемазанный какими-то чернилами, с чебуреками, перемазанными теми же чернилами. Зрелище было то еще. Вся палата ох..ела. не писал, но теперь на, получи. Что касается моей "пустоты" и "медиа", так ты лично мне писал: "Володя, занимайся фотографией, я чувствую, у тебя получится". "Пустому" писал? Я, Андрюша, давно не ныряю по ряду причин, потому и не снимаю. Но это никак не означает, что я пустой. Во всяком случае не тебе судить об этом. Дешевка ты. И как фотограф ты, в общем, ничего особенного не показал. Больше понтов и рассуждений , чем снимков. Семенова знают, Зайцева знают, "ПатсОна" знают, Доктора Эвила, Влада Абрамова, а ты болтун. Демагог и трепло ватное.deep19731 писал(а):ocean07 писал(а): Валялся Эльф в Склифе. Пришёл я к нему пару раз. Чебуреки горячие принес как-то. После этого не раз он пытался меня унизить чебуречной и какими-то алкашами. Здесь, публично. Ну очень благородный чел.
Бриллиантовый!!!!Харэ извиняться.[/quote]ocean писал(а):Предлагаю успокоится. Александр, чувак заявил, что хочет кружевные трусики и в ЕС. Если он этого хочет, то ему надо в Турляндию ехать, поменять свой паспорт на Сирийский (ему там в этом помогут, заодно и кружевные трусики вручат), а после этого он смело может двигать в ЕС.
Это же элементарно..![]()
Извините.
После твоего "ты не в суде" хоть какой-то разговор? Ты просто вата. Совковый материал для затычек (в совке даже тампонов не было, если ты не в курсе).deep19731 писал(а): Разговор может быть только искренним, многоплановым, спокойным.
Что совсем сдурел с Киевом?Там же хунта рулит.[/quote]Хунта это кто? Видимо, это ты и есть.deep19731 писал(а):Намек понял. Принимаю. С Киевом (как ни странно) тоже пока работаем. В остальном, моё сообщение оставляет свою ценность.ocean писал(а):Бриллиантовый!!!!Харэ извиняться.ocean писал(а):Предлагаю успокоится. Александр, чувак заявил, что хочет кружевные трусики и в ЕС. Если он этого хочет, то ему надо в Турляндию ехать, поменять свой паспорт на Сирийский (ему там в этом помогут, заодно и кружевные трусики вручат), а после этого он смело может двигать в ЕС.
Это же элементарно..![]()
Извините.
Извините.
Гном, ты, пьяный трижды в говно, даже здесь такие позорные истерики устраивал в виде моноспектакля по ночам, что офигевшие модераторы ту тему поутру даже чистить не стали, а удалили целиком (правда, рукописи не горятElf in Stone писал(а):Кнопочку нажал. Но процитировали. Не могу не ответить. За то, что пришел в Склиф, Андрюша, я тебе благодарность высказал. Публично. Кстати, а чего пришел-то, если я такой пустой, а раньше мы знакомы даже не были? С пустым пришел познакомиться? А про чебуречную я тебе написал не в в связи с твоим визитом и чебуреками, заботливо мне принесенными, а в связи с тем, что ты тут рассказы рассказывал про "дискуссии" в чебуречной с подзаборной пьянотой. И не писал я тут про то, как ты в отличие от первого визита, когда пришел трезвый и книжку мне принес полезную, пришел второй раз в говнище пьяный, перемазанный какими-то чернилами, с чебуреками, перемазанными теми же чернилами. Зрелище было то еще. Вся палата ох..ела. не писал, но теперь на, получи. Что касается моей "пустоты" и "медиа", так ты лично мне писал: "Володя, занимайся фотографией, я чувствую, у тебя получится". "Пустому" писал? Я, Андрюша, давно не ныряю по ряду причин, потому и не снимаю. Но это никак не означает, что я пустой. Во всяком случае не тебе судить об этом. Дешевка ты. И как фотограф ты, в общем, ничего особенного не показал. Больше понтов и рассуждений , чем снимков. Семенова знают, Зайцева знают, "ПатсОна" знают, Доктора Эвила, Влада Абрамова, а ты болтун. Демагог и трепло ватное.deep19731 писал(а):ocean07 писал(а): Валялся Эльф в Склифе. Пришёл я к нему пару раз. Чебуреки горячие принес как-то. После этого не раз он пытался меня унизить чебуречной и какими-то алкашами. Здесь, публично. Ну очень благородный чел.
Жесть, вообще то. Я не знаю, как можно пропить телек. Сия технология мне не доступна. Тем более, что я живу на съемной квартире и у меня нет в собственности своего телека, что бы его пропить.deep19731 писал(а):Хунта это кто? Видимо, это ты и есть.ocean писал(а):
Что совсем сдурел с Киевом?Там же хунта рулит.Украинцев гораздо больше, чем Хунта. Это мое личное мнение и практика общения с Украинцами.
Извините.
Ты что телик пропил?Украинцев нет.Каклы,хохлы,бендеровцы,жидобэндеровцы,пиндосы у нас заведуют.
Хвать бухать,вкл телик.Ты меня пугаешь.
Вообще то, специалист по выживанию. Так получилось.deep19731 писал(а):Хытрэц однако.=1415489#ocean писал(а):Бывает. Приходится выживать, как то. А хорошо быть спецом по выживанию..deep19731 писал(а):
Буржуин бриллиантовокаменный.Все на родычах,бывает.Правда?
Извини.
Саш, я его послал и поставил было на этом точку. Он стал мне параллелен. Но ему неймется, надо было влезть со своими рассуждениями типа "мерзость", "говно", "муха" и т.п. Счел необходимым ответить этому спившемуся неудачнику, считающему себя "непустым".ShurikK писал(а):Ребят, вас несёт, ппц...
Кому то одному хотя бы надо остановиться.
Извиняюсь, что вклиниваюсь в чужой разговор, но по Elf in Stone сразу видно, что он удачник, пытающийся самоутвердиться за счёт унижения собеседника, который навещал его в больнице, как я понял.Elf in Stone писал(а):Саш, я его послал и поставил было на этом точку. Он стал мне параллелен. Но ему неймется, надо было влезть со своими рассуждениями типа "мерзость", "говно", "муха" и т.п. Счел необходимым ответить этому спившемуся неудачнику, считающему себя "непустым".
Да звона от тебя на форуме одно время очень много было.Elf in Stone писал(а):Кнопочку нажал. Но процитировали. Не могу не ответить. За то, что пришел в Склиф, Андрюша, я тебе благодарность высказал. Публично. Кстати, а чего пришел-то, если я такой пустой, а раньше мы знакомы даже не были? С пустым пришел познакомиться?ocean07 писал(а): Валялся Эльф в Склифе. Пришёл я к нему пару раз. Чебуреки горячие принес как-то. После этого не раз он пытался меня унизить чебуречной и какими-то алкашами. Здесь, публично. Ну очень благородный чел.
Поподробнее можно развить этот бред?Алексandr писал(а): завёл дружбу с Мухиным. Надул его.
Йоу! Чудеса телепатии? Так, великий игноратор?Elf in Stone писал(а):Поподробнее можно развить этот бред?Алексandr писал(а): завёл дружбу с Мухиным. Надул его.![]()
![]()
Где завел, когда, как долго длилась дружба, как надул? Очень интересно.
Ну почему "чучело"? Разве я не достоин более серьёзных ругательств?Elf in Stone писал(а): Чучело, я с Мухиным оказался на одном сафари. Это было мое первое сафари. До того я его в глаза не видел. Провели неделю на одной лодке. Там он пытался меня развести на свои эксклюзивные курсы. Не вышло. Больше я с ним не общался.