Выборы в ЭТОЙ стране!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#1061 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 16:35 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Нет, быдло как раз это тот, кто хавает и вякает при этом на того, из чьих рук хавает.
Ну, это тебе виднее. У нас как-то "хавать" не принято, тем более руками. И уж тем более чужими.

ВВБ
Активный участник

#1062 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 16:42 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Helga писал(а):
скат писал(а): Ну, наши-то предки по разные стороны "баррикад" стояли.
Одни в "органах" служили. а другие от "органов" страдали.
И престройка горбачёвская, одних с тёплого местечка выгнала, а другим дала вздохнуть свободно.
Так что не надо трали-вали тут, про счастье народное. Слыхали уже
Трали-вали про тех, кого перестройка откуда-то выгнала - это не ко мне и не к моей семье.

Мой отец жулье сажал. И до перестройки, и после. Если твои предки от этого страдали, то да, мы по разные стороны.
Вместе с друзьями, Щёлоковым и Чурбановым? Истинными коммунистами? В синих штанах с лампасами.....
:D
Скат, не надо так обгаживать всех, Щелоковы и Чурбановы немного из другого мира. Я проработал шесть лет следователем прокуратуры и немного прокурором. Мне не стыдно ни за одно мое дело или решение. Мудаков и взяточников тоже хватало, но и нормальных там работало тогда очень много, в отличии от последних лет, когда в 90-х произошла почти полная коммерциализация всех правоохранительных органов. Когда при низких зарплатах, нормальный с головой мог на гражданке заработать во много раз больше и уходил, а оставались либо предпенсионеры и пенсионеры, либо те кто мог хорошо зарабатывать, используя свое служебное положение. Теперь же во главе в основном и стоят те, коммерсанты, от суда и прокуратуры, поднявшиеся в 90-х.

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#1063 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 16:54 Заголовок сообщения:

geo1313 писал(а):Эк у вас тут круто завязалось, резать, брюхо пашаничкой набивать...
А вот пишут, что 2 лодки на Северном флоте перед походом уже проголосовали досрочным и результат интересный...
Правда что теперь с командиром и офицерами будет, если это так........ :roll:
какой :?:

geo1313
Участник

#1064 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 16:56 Заголовок сообщения:

Пишут, что ни одного голоса за ЕР ну и что срочное совещание там созвали с самым главным воякой...

Одна из ссылок.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/833647/
Последний раз редактировалось geo1313 01-12-2011 17:00, всего редактировалось 2 раза.
Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#1065 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 16:56 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Ленивого, жадного, лживого, завистливого, невежественного м****а.
Председатель колхоза - да! Ему по должности положено таким быть.
Потому как сам колхоз - это рассадник красной заразы.
вы хоть одного председателя колхоза лично знали? ну, хоть одного !
Последний раз редактировалось ElenaV 01-12-2011 16:58, всего редактировалось 1 раз.

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#1066 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 16:57 Заголовок сообщения:

geo1313 писал(а):Пишут, что ни одного голоса за ЕР ну и что срочное совещание там созвали с самым главным воякой...
ясно, во что верится на раз :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1067 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 16:57 Заголовок сообщения:

Коммуняки свою старую песню тянут - отобрать и поделить. Скажете нет?
Скажу нет!!!
Кому, на.уй, надо ваше имущество отбирать?
Вы что, серьезно не понимаете, что речь идет о природных ресурсах, которые заграбастали единицы, а не о вашем сраном Форде или Тойоте?

ВВБ
Активный участник

#1068 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 17:43 Заголовок сообщения:

fedya писал(а):Может быть мне такие попадались на пути не знаю но все менты и прокуроры берут
Милиции касаться, не буду. Знаю много, но там не работал. А вот за прокуроров. Не то что хочу их защитить. Уже написал, негодяев хватало. И защищать никого не буду. Просто интересно, сколько Вам сейчас лет и с какого возраста, Вы прокурорам стали давать взятки? И еще, когда и при каких обстоятельствах, Вы видели живого прокурора вне телевизора. :) Я просто к тому, что я работал в районе с населением в 200 с лишним тысяч человек. Штат прокуратуры был. Один прокурор. Один зам. Два помощника прокурора и два следователя прокуратуры. Где-то на на одного помощника и следователя было больше. Вот мне и интересна вероятность Вашей встречи с прокурором. :) :)
Последний раз редактировалось ВВБ 01-12-2011 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Витал
Активный участник

#1069 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 17:55 Заголовок сообщения:

fedya писал(а):Может быть мне такие попадались на пути не знаю но все менты и прокуроры берут
И судьи, и т.д. Вот и мне исключительно такие попадаются, хотя лично уж года три даже гаишникам не даю, не говоря об остальных, но вижу, что берут у других.
Кстати, о колхозах. У меня был родственник, не кровный, правда, - директор совхоза в Подольском районе. Совхоз собирал 40 ц с гектара пшеницы (не твёрдых сортов, - такая в Подмосковье не культивируется), коровы, не скрою, слабо молока давали по сравнению с европейскими. Целую улицу котеджей для крестьян построил. А погорел за то, что наказал пьяного плотника (по выражениям, очень на Ската похож),- эта пьянь в райком жалобу написала.Директор был мужик твёрдый, порядочный, но погорел на даче,- оказалась на 3кв.м. больше 25 положенных. - Предложили, - либо ломай дачу, либо уходи с должности (тупые были правила, но слава Богу, БЫЛИ). Ну он дачу ломать не стал, - ушёл в соседнюю, Калужскую область - там мёртвый колхоз поднял из дерьма.Не воровал никогда. На таких и страна держалась. Убеждённый коммунист был.
Виталий Молочков, PADI MSD

Витал
Активный участник

#1070 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 18:00 Заголовок сообщения:

ВВБ писал(а):
Милиции касаться, не буду. Знаю много, но там не работал. А вот за прокуроров. Не то что хочу их защитить. Уже написал, негодяев хватало. И защищать никого не буду. Просто интересно, сколько Вам сейчас лет и с какого возраста, Вы прокурорам стали давать взятки? И еще, когда и при каких обстоятельствах, Вы видели живого прокурора вне телевизора. :) Я просто к тому, что я работал в районе с населением в 200 с лишним тысяч человек. Штат прокуратуры был. Один прокурор. Один зам. Два помощника прокурора и два следователя прокуратуры. Где-то на на одного помощника и следователя было больше. Вот мне и интересна вероятность Вашей встречи с прокурором. :) :)
Простой пример, - Прокурор СЗАО, точнее, уже бывший, - наверное слышали, года три-четыре назад.Махинации с таможней и т.д.Кстати, с ним в деле, если помню, и Тушинский прокурор был.
А те прокуроры, что в судах, - после встречи с ними на заседании невозможно поверить, что не берут, - разве что полецы с рождения.
Без обид, - говорю лишь о том с чем встечался и кого видел.
Виталий Молочков, PADI MSD

ВВБ
Активный участник

#1071 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 18:27 Заголовок сообщения:

Если Вы вcпомните, я ведь написал, что произошла почти полная коммерциализация суда и прокуратуры. Потому что в начале девяностых, нормальные и умеющие работать ушли оттуда, т.к. могли заработать вне этой сферы гораздо больше, а не жить на небольшую в то время зарплату. А остались только предпенсионеры, пенсионеры и те, кто злоупотребляя своим положением мог хорошо жить в новых условиях всеобщего воровства. Ну и небольшое количество просто нормальных людей, которым нравилась эта работа. Такие бескорыстные тоже иногда встречаются в жизни. Просто 25 лет назад, если бы я, проработав несколько лет в прокуратуре, купил машину. Мне бы сразу задали много вопросов и, скорее всего, поставили мой телефон на прослушку, и следили бы за мной. А сейчас следователи, прокуроры и судьи ездят на машинах стоимостью в сотни тысяч долларов, имеют дворцы стоимостью миллионы долларов и у их руководителей никаких вопросов не возникает, потому что сами такие же. Поэтому у меня тоже нет слов, чтобы охарактеризовать тот беспредел, который творится сейчас в правоохранительной системе.
Последний раз редактировалось ВВБ 01-12-2011 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Elf in Stone
Активный участник

#1072 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 18:35 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а): А сентенция , о бедном и хорошем и с айфоном но плохим, при попытке логического осмысления, не выдерживает критики.
Вы попросту ни хрена не поняли. Потому и логика Ваша не работает. Речь шла о том, что если ты врач и к тебе приходит онкологический, причем очевидно инкурабельный, больной, то ты хотя бы веди себя как человек и уж точно не начинай разговор с денег. И уж точно твой сраный айфон мало кого из пришедших к тебе интересует. Размахивай им перед малолетними безмозглыми тёлками, может их это и впечатлит. И еще речь шла о том, что таких подонков в медицине все больше, а врачей все меньше, но, однако, вопреки всему, врачи еще есть. Так понятнее?

Elf in Stone
Активный участник

#1073 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 18:47 Заголовок сообщения:

dutf
Активный участник

#1074 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 19:09 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Помнится еще в 80-х от вступления в КПСС отказался, а ты говоришь Едро :D
а, значит явный романтик, в книжках выглядит красиво, в жизни, как правило, не очень)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ВВБ
Активный участник

#1075 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 19:11 Заголовок сообщения:

К тому же новая поросль, в большинстве своем неквалифицированная, уже совершенно отвыкла нормально работать. Когда я работал следователем, при совершении убийства, всех следователей и весь розыск сразу бросали на раскрытие. И три дня все носились как угорелые, потому что именно в эти дни есть максимальная вероятность раскрытия. Пока всех и все можно проверить по минутам и закрепить все доказательства. А потом, если раскрыли, можно спокойно работать дальше, если нет, то с этим делом уже занимается конкретный следователь и конкретныые 1-2 розыскника. Сейчас же. В середине 90-х на моей новой работе, которая не имеет отношения к правоохранительным органам, работала пожилая женщина. В один летний день какие-то негодяи ее убили. Примерно зная обстоятельства преступления и образ жизни данной женщины, я на 95 % был уверен, что здесь виной квартирный вопрос и к убийству причастны ее родственники. В мое время, все эти родственники и все их окружение, уже через час после обнаружения тела, сидели бы по разным кабинетам и описывали каждую минуту своей жизни за последние дни. Сейчас же, как я узнал позднее, родственников в первый раз допросили через две недели после случившего, выслушав рассказы не помню, не знаю и т.п. И при таком отношению к делу, естественно, преступление осталось не раскрытым.
К сожалению, у меня сложилось впечатление, что такое отношение уже стало нормой.
Последний раз редактировалось ВВБ 01-12-2011 19:13, всего редактировалось 1 раз.

dutf
Активный участник

#1076 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 19:12 Заголовок сообщения:

скат писал(а): А я на свои "свалил" и, будьте уверены, если понадобится, вернусь, чтобы помочь вас коммуняк резать.
Слав, твой "царь" КГБшник и член КПСС с почти двадцатилетним стажем.
а резать пока, по-моему, только в твоей предвыборной программе значится)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Nudibranch
Активный участник

#1077 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 19:13 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Dikon писал(а): А сентенция , о бедном и хорошем и с айфоном но плохим, при попытке логического осмысления, не выдерживает критики.
Вы попросту ни хрена не поняли. Потому и логика Ваша не работает. Речь шла о том, что если ты врач и к тебе приходит онкологический, причем очевидно инкурабельный, больной, то ты хотя бы веди себя как человек и уж точно не начинай разговор с денег. И уж точно твой сраный айфон мало кого из пришедших к тебе интересует. Размахивай им перед малолетними безмозглыми тёлками, может их это и впечатлит. И еще речь шла о том, что таких подонков в медицине все больше, а врачей все меньше, но, однако, вопреки всему, врачи еще есть. Так понятнее?
Пока еще "не вопреки".Мне ситуация видится следующим образом: Старый преподавательский состав в мединститутах за 6 лет прививал студенту "любовь к искусству". Студенты еще не окончив вуз пытались всеми возможными методами приобрести опыт и навыки - ходили на дежурства (БЕСПЛАТНО!), устраивались на скорую, средним медперсоналом. Потом интернатура. И не такая, как в одноименном фильме - там вообще непонятно, чего они от этой больнички хотят. Походу время лишнее, вот и ходят. Хотя и смешно. Потом выход на работу и...... Лет 10 нарабатываешь клиентскую базу, делаешь себе имя. А уж потом к этому имени прилагается бонус в виде благодарностей. И не всегда еще эта благодарность принимается - бывают ситуации, что брать ее не стоит. Редко когда отказывалась, но и вжизть не просила. А молодой студент идет на эту работу что-бы зарабатывать. Это вдолблено в мозги - не заработал - неудачник. В том числе и на этом форуме такое звучало. О моральных принципах все давно позабыли. Так-же как и о том, что медицина не бесплатная - вы платите налоги - они идут нам на зарплату. Другое дело, что до нас доходят крохи из того, что не успели разворовать. А как хотелось-бы работать за достойную зарплату и гордо делать большие глаза при предложении "благодарности".Так вот, пришли молодые доктара, увидели у старшего коллеги машинку дорогую, часики на руке не дешевые, а еще и (ужасть-ужасть)! - фотографии в одноклассниках Египет - Мальдивы - Вьетнам - Куба...... И давай с бабусек остатки пенсии драть, да больняками торговать. Вот так и на "обучение", да "совершенствование" времени и не хватает....

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#1078 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 19:28 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):
ocean07 писал(а):Помнится еще в 80-х от вступления в КПСС отказался, а ты говоришь Едро :D
а, значит явный романтик, в книжках выглядит красиво, в жизни, как правило, не очень)))
За комплимент спасибо!
Желаю тебе летать на самолетах, собранных романтиками :wink:

Elf in Stone
Активный участник

#1079 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 19:42 Заголовок сообщения:

2 Нудибранч

Именно это я и хотел сказать да, в общем-то, и сказал. Мы друг друга поняли. Что касается "вопреки" я имел в виду вопреки всему, что происходит в целом - вопреки государственной политике в области здравоохранения, культу "успеха" в виде исключительно материального благополучия любой ценой и т.д., и т.п.

Nudibranch
Активный участник

#1080 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 20:13 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):2 Нудибранч

Именно это я и хотел сказать да, в общем-то, и сказал. Мы друг друга поняли. Что касается "вопреки" я имел в виду вопреки всему, что происходит в целом - вопреки государственной политике в области здравоохранения, культу "успеха" в виде исключительно материального благополучия любой ценой и т.д., и т.п.
А только-ли в здравоохранении? Сейчас на время "забросив" гос. медицину (на время-ли....) занимаюсь преподавательской деятельностью. Слушатели - взрослые люди, различных профессий. Мне иногда дурно становится от ограниченности, негатива, менталитета, отношения друг к другу, к профессиям, к жизни. Общепозитивный фон видела только у слушателей по адресу Старая пл. 4.

Ответить