Ну, это тебе виднее. У нас как-то "хавать" не принято, тем более руками. И уж тем более чужими.скат писал(а):Нет, быдло как раз это тот, кто хавает и вякает при этом на того, из чьих рук хавает.
Выборы в ЭТОЙ стране!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Скат, не надо так обгаживать всех, Щелоковы и Чурбановы немного из другого мира. Я проработал шесть лет следователем прокуратуры и немного прокурором. Мне не стыдно ни за одно мое дело или решение. Мудаков и взяточников тоже хватало, но и нормальных там работало тогда очень много, в отличии от последних лет, когда в 90-х произошла почти полная коммерциализация всех правоохранительных органов. Когда при низких зарплатах, нормальный с головой мог на гражданке заработать во много раз больше и уходил, а оставались либо предпенсионеры и пенсионеры, либо те кто мог хорошо зарабатывать, используя свое служебное положение. Теперь же во главе в основном и стоят те, коммерсанты, от суда и прокуратуры, поднявшиеся в 90-х.скат писал(а):Вместе с друзьями, Щёлоковым и Чурбановым? Истинными коммунистами? В синих штанах с лампасами.....Helga писал(а):Трали-вали про тех, кого перестройка откуда-то выгнала - это не ко мне и не к моей семье.скат писал(а): Ну, наши-то предки по разные стороны "баррикад" стояли.
Одни в "органах" служили. а другие от "органов" страдали.
И престройка горбачёвская, одних с тёплого местечка выгнала, а другим дала вздохнуть свободно.
Так что не надо трали-вали тут, про счастье народное. Слыхали уже
Мой отец жулье сажал. И до перестройки, и после. Если твои предки от этого страдали, то да, мы по разные стороны.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
какойgeo1313 писал(а):Эк у вас тут круто завязалось, резать, брюхо пашаничкой набивать...
А вот пишут, что 2 лодки на Северном флоте перед походом уже проголосовали досрочным и результат интересный...
Правда что теперь с командиром и офицерами будет, если это так........

Пишут, что ни одного голоса за ЕР ну и что срочное совещание там созвали с самым главным воякой...
Одна из ссылок.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/833647/
Одна из ссылок.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/833647/
Последний раз редактировалось geo1313 01-12-2011 17:00, всего редактировалось 2 раза.
Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor
AI 650979
EFR Instructor
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
вы хоть одного председателя колхоза лично знали? ну, хоть одного !скат писал(а):Ленивого, жадного, лживого, завистливого, невежественного м****а.
Председатель колхоза - да! Ему по должности положено таким быть.
Потому как сам колхоз - это рассадник красной заразы.
Последний раз редактировалось ElenaV 01-12-2011 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Скажу нет!!!Коммуняки свою старую песню тянут - отобрать и поделить. Скажете нет?
Кому, на.уй, надо ваше имущество отбирать?
Вы что, серьезно не понимаете, что речь идет о природных ресурсах, которые заграбастали единицы, а не о вашем сраном Форде или Тойоте?
Милиции касаться, не буду. Знаю много, но там не работал. А вот за прокуроров. Не то что хочу их защитить. Уже написал, негодяев хватало. И защищать никого не буду. Просто интересно, сколько Вам сейчас лет и с какого возраста, Вы прокурорам стали давать взятки? И еще, когда и при каких обстоятельствах, Вы видели живого прокурора вне телевизора.fedya писал(а):Может быть мне такие попадались на пути не знаю но все менты и прокуроры берут

Последний раз редактировалось ВВБ 01-12-2011 17:53, всего редактировалось 1 раз.
И судьи, и т.д. Вот и мне исключительно такие попадаются, хотя лично уж года три даже гаишникам не даю, не говоря об остальных, но вижу, что берут у других.fedya писал(а):Может быть мне такие попадались на пути не знаю но все менты и прокуроры берут
Кстати, о колхозах. У меня был родственник, не кровный, правда, - директор совхоза в Подольском районе. Совхоз собирал 40 ц с гектара пшеницы (не твёрдых сортов, - такая в Подмосковье не культивируется), коровы, не скрою, слабо молока давали по сравнению с европейскими. Целую улицу котеджей для крестьян построил. А погорел за то, что наказал пьяного плотника (по выражениям, очень на Ската похож),- эта пьянь в райком жалобу написала.Директор был мужик твёрдый, порядочный, но погорел на даче,- оказалась на 3кв.м. больше 25 положенных. - Предложили, - либо ломай дачу, либо уходи с должности (тупые были правила, но слава Богу, БЫЛИ). Ну он дачу ломать не стал, - ушёл в соседнюю, Калужскую область - там мёртвый колхоз поднял из дерьма.Не воровал никогда. На таких и страна держалась. Убеждённый коммунист был.
Виталий Молочков, PADI MSD
Простой пример, - Прокурор СЗАО, точнее, уже бывший, - наверное слышали, года три-четыре назад.Махинации с таможней и т.д.Кстати, с ним в деле, если помню, и Тушинский прокурор был.ВВБ писал(а):Милиции касаться, не буду. Знаю много, но там не работал. А вот за прокуроров. Не то что хочу их защитить. Уже написал, негодяев хватало. И защищать никого не буду. Просто интересно, сколько Вам сейчас лет и с какого возраста, Вы прокурорам стали давать взятки? И еще, когда и при каких обстоятельствах, Вы видели живого прокурора вне телевизора.fedya писал(а):Может быть мне такие попадались на пути не знаю но все менты и прокуроры берутЯ просто к тому, что я работал в районе с населением в 200 с лишним тысяч человек. Штат прокуратуры был. Один прокурор. Один зам. Два помощника прокурора и два следователя прокуратуры. Где-то на на одного помощника и следователя было больше. Вот мне и интересна вероятность Вашей встречи с прокурором.
![]()
А те прокуроры, что в судах, - после встречи с ними на заседании невозможно поверить, что не берут, - разве что полецы с рождения.
Без обид, - говорю лишь о том с чем встечался и кого видел.
Виталий Молочков, PADI MSD
Если Вы вcпомните, я ведь написал, что произошла почти полная коммерциализация суда и прокуратуры. Потому что в начале девяностых, нормальные и умеющие работать ушли оттуда, т.к. могли заработать вне этой сферы гораздо больше, а не жить на небольшую в то время зарплату. А остались только предпенсионеры, пенсионеры и те, кто злоупотребляя своим положением мог хорошо жить в новых условиях всеобщего воровства. Ну и небольшое количество просто нормальных людей, которым нравилась эта работа. Такие бескорыстные тоже иногда встречаются в жизни. Просто 25 лет назад, если бы я, проработав несколько лет в прокуратуре, купил машину. Мне бы сразу задали много вопросов и, скорее всего, поставили мой телефон на прослушку, и следили бы за мной. А сейчас следователи, прокуроры и судьи ездят на машинах стоимостью в сотни тысяч долларов, имеют дворцы стоимостью миллионы долларов и у их руководителей никаких вопросов не возникает, потому что сами такие же. Поэтому у меня тоже нет слов, чтобы охарактеризовать тот беспредел, который творится сейчас в правоохранительной системе.
Последний раз редактировалось ВВБ 01-12-2011 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Вы попросту ни хрена не поняли. Потому и логика Ваша не работает. Речь шла о том, что если ты врач и к тебе приходит онкологический, причем очевидно инкурабельный, больной, то ты хотя бы веди себя как человек и уж точно не начинай разговор с денег. И уж точно твой сраный айфон мало кого из пришедших к тебе интересует. Размахивай им перед малолетними безмозглыми тёлками, может их это и впечатлит. И еще речь шла о том, что таких подонков в медицине все больше, а врачей все меньше, но, однако, вопреки всему, врачи еще есть. Так понятнее?Dikon писал(а): А сентенция , о бедном и хорошем и с айфоном но плохим, при попытке логического осмысления, не выдерживает критики.
- Elf in Stone
- Активный участник
а, значит явный романтик, в книжках выглядит красиво, в жизни, как правило, не очень)))ocean07 писал(а):Помнится еще в 80-х от вступления в КПСС отказался, а ты говоришь Едро
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
К тому же новая поросль, в большинстве своем неквалифицированная, уже совершенно отвыкла нормально работать. Когда я работал следователем, при совершении убийства, всех следователей и весь розыск сразу бросали на раскрытие. И три дня все носились как угорелые, потому что именно в эти дни есть максимальная вероятность раскрытия. Пока всех и все можно проверить по минутам и закрепить все доказательства. А потом, если раскрыли, можно спокойно работать дальше, если нет, то с этим делом уже занимается конкретный следователь и конкретныые 1-2 розыскника. Сейчас же. В середине 90-х на моей новой работе, которая не имеет отношения к правоохранительным органам, работала пожилая женщина. В один летний день какие-то негодяи ее убили. Примерно зная обстоятельства преступления и образ жизни данной женщины, я на 95 % был уверен, что здесь виной квартирный вопрос и к убийству причастны ее родственники. В мое время, все эти родственники и все их окружение, уже через час после обнаружения тела, сидели бы по разным кабинетам и описывали каждую минуту своей жизни за последние дни. Сейчас же, как я узнал позднее, родственников в первый раз допросили через две недели после случившего, выслушав рассказы не помню, не знаю и т.п. И при таком отношению к делу, естественно, преступление осталось не раскрытым.
К сожалению, у меня сложилось впечатление, что такое отношение уже стало нормой.
К сожалению, у меня сложилось впечатление, что такое отношение уже стало нормой.
Последний раз редактировалось ВВБ 01-12-2011 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Слав, твой "царь" КГБшник и член КПСС с почти двадцатилетним стажем.скат писал(а): А я на свои "свалил" и, будьте уверены, если понадобится, вернусь, чтобы помочь вас коммуняк резать.
а резать пока, по-моему, только в твоей предвыборной программе значится)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Nudibranch
- Активный участник
Пока еще "не вопреки".Мне ситуация видится следующим образом: Старый преподавательский состав в мединститутах за 6 лет прививал студенту "любовь к искусству". Студенты еще не окончив вуз пытались всеми возможными методами приобрести опыт и навыки - ходили на дежурства (БЕСПЛАТНО!), устраивались на скорую, средним медперсоналом. Потом интернатура. И не такая, как в одноименном фильме - там вообще непонятно, чего они от этой больнички хотят. Походу время лишнее, вот и ходят. Хотя и смешно. Потом выход на работу и...... Лет 10 нарабатываешь клиентскую базу, делаешь себе имя. А уж потом к этому имени прилагается бонус в виде благодарностей. И не всегда еще эта благодарность принимается - бывают ситуации, что брать ее не стоит. Редко когда отказывалась, но и вжизть не просила. А молодой студент идет на эту работу что-бы зарабатывать. Это вдолблено в мозги - не заработал - неудачник. В том числе и на этом форуме такое звучало. О моральных принципах все давно позабыли. Так-же как и о том, что медицина не бесплатная - вы платите налоги - они идут нам на зарплату. Другое дело, что до нас доходят крохи из того, что не успели разворовать. А как хотелось-бы работать за достойную зарплату и гордо делать большие глаза при предложении "благодарности".Так вот, пришли молодые доктара, увидели у старшего коллеги машинку дорогую, часики на руке не дешевые, а еще и (ужасть-ужасть)! - фотографии в одноклассниках Египет - Мальдивы - Вьетнам - Куба...... И давай с бабусек остатки пенсии драть, да больняками торговать. Вот так и на "обучение", да "совершенствование" времени и не хватает....Elf in Stone писал(а):Вы попросту ни хрена не поняли. Потому и логика Ваша не работает. Речь шла о том, что если ты врач и к тебе приходит онкологический, причем очевидно инкурабельный, больной, то ты хотя бы веди себя как человек и уж точно не начинай разговор с денег. И уж точно твой сраный айфон мало кого из пришедших к тебе интересует. Размахивай им перед малолетними безмозглыми тёлками, может их это и впечатлит. И еще речь шла о том, что таких подонков в медицине все больше, а врачей все меньше, но, однако, вопреки всему, врачи еще есть. Так понятнее?Dikon писал(а): А сентенция , о бедном и хорошем и с айфоном но плохим, при попытке логического осмысления, не выдерживает критики.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
За комплимент спасибо!dutf писал(а):а, значит явный романтик, в книжках выглядит красиво, в жизни, как правило, не очень)))ocean07 писал(а):Помнится еще в 80-х от вступления в КПСС отказался, а ты говоришь Едро
Желаю тебе летать на самолетах, собранных романтиками

- Elf in Stone
- Активный участник
2 Нудибранч
Именно это я и хотел сказать да, в общем-то, и сказал. Мы друг друга поняли. Что касается "вопреки" я имел в виду вопреки всему, что происходит в целом - вопреки государственной политике в области здравоохранения, культу "успеха" в виде исключительно материального благополучия любой ценой и т.д., и т.п.
Именно это я и хотел сказать да, в общем-то, и сказал. Мы друг друга поняли. Что касается "вопреки" я имел в виду вопреки всему, что происходит в целом - вопреки государственной политике в области здравоохранения, культу "успеха" в виде исключительно материального благополучия любой ценой и т.д., и т.п.
- Nudibranch
- Активный участник
А только-ли в здравоохранении? Сейчас на время "забросив" гос. медицину (на время-ли....) занимаюсь преподавательской деятельностью. Слушатели - взрослые люди, различных профессий. Мне иногда дурно становится от ограниченности, негатива, менталитета, отношения друг к другу, к профессиям, к жизни. Общепозитивный фон видела только у слушателей по адресу Старая пл. 4.Elf in Stone писал(а):2 Нудибранч