Ребят, давайте не будем флудить в позитивной теме. Оставим это самопиарщику гасулке...)
Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
А у него нет пилотки. Этот пЭтриот с пеной у рта защищавший Россию и клеймивший супостатов америкосовских, даже умудрился бабло занести в кассу ассоциации страны-агрессора, нашего потенциального противника..
Ребят, давайте не будем флудить в позитивной теме. Оставим это самопиарщику гасулке...)
AOWD+++ .....
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Личное мнение профессионала (Владимир. DM (PADI)) о порядке повышения квалификации в ассоциации
PROFFI писал(а):Прогиб в "родной" ассоциации-вещь просто необходимая для дальнейшего "карьерноХо роСту"....
PADI OWSI
ну, наконец-то, теперь ясно, кто есть ху, немедленно в печать!))))))))
Instructor.deep писал(а):
Кроме розового белья, есть ли у Вас фото Мухина с комплектом баллонов хотя бы на 100 метров?
Белинский - ты полный дебил -------- Заткнись, наконец.
Instructor.deep писал(а):
Кроме розового белья, есть ли у Вас фото Мухина с комплектом баллонов хотя бы на 100 метров?
Белинский - ты полный дебил -------- Заткнись, наконец.
SergeyIT писал(а): Мухин мой студент ( я как инструктор тренер про инструктора)
Ну, есть у него тараканы в голове, но, для этих тараканов, у него есть жена(психиатр), которая "шалить" ему не дает...
Не удержался. Контекст попорчен, но текст божественен.SergeyIT писал(а): В жизни Мухин и в форуме - два разных человека. (жена по нему диссертацию пишет)
-
Твёрдый знакЪ
- Активный участник
к предыдущему посту:
- Почему ты женился на страшной худющей стерве?
- У нее глисты.
- ???
- Ты не рыбак, тебе не понять
- Почему ты женился на страшной худющей стерве?
- У нее глисты.
- ???
- Ты не рыбак, тебе не понять
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Исход Изгоев писал(а):Складывается впечатление, что раз Мухин Вас не кусал, у Ваших учеников нет порядка с тримом.KWAK писал(а):Человека Мухин укусил. Срочно позовите экзорциста.Hamburger писал(а): Это МОИ ученики. У них с тримом всё в порядке!
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Артем
- Активный участник
Круг интернет-интересов ВМ:
Исход Изгоев писал(а):...Это напоминает, как толстые тетки и малолетние прыщавые задроты приходят в блоги известных моделей/актрис с идеальной внешностью и начинают писать о том, какая модель/актриса по их мнению уродина.
Это просто метод рефлексии толстых теток и задротов.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Исход Изгоев
- Активный участник
Это круг ЛИЧНОГО общения ВМ.Артем писал(а):Круг интернет-интересов ВМ
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот точно по Черномырдину:Исход Изгоев писал(а):Это круг ЛИЧНОГО общения ВМ.Артем писал(а):Круг интернет-интересов ВМ
Каков ты сам - таков и круг твоего личного общения....Это напоминает, как толстые тетки и малолетние прыщавые задроты приходят в блоги известных моделей/актрис с идеальной внешностью и начинают писать о том, какая модель/актриса по их мнению уродина.
Это просто метод рефлексии толстых теток и задротов.
PADI OWSI
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
BIRKA писал(а):Ну, здравствуй, ёлка новогодняя...Исход Изгоев писал(а):У меня часть упражнений курса не объясняется на брифингеВалер, я уж даже и не знаю что сказать.
Это ж Мавроди)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
viewtopic.php?f=4&t=93695&p=1403173#p1403173
viewtopic.php?f=1&t=93528&p=1402575#p1402575Instructor.deep писал(а): Я плохой инструктор. я плохой дайвер, я плохой человек. (Нужное подчеркнуть.)
Instructor.deep писал(а):Форум - не место для приятного общения и получения удовольствия.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Дружище Камиль, тут цитаты, ЦИ-ТА-ТЫ.Кamil86 писал(а):viewtopic.php?f=4&t=93695&p=1403173#p1403173viewtopic.php?f=1&t=93528&p=1402575#p1402575Instructor.deep писал(а): Я плохой инструктор. я плохой дайвер, я плохой человек. (Нужное подчеркнуть.)Instructor.deep писал(а):Форум - не место для приятного общения и получения удовольствия.
Ты КОГО процитировал? КТО подчеркнул нужное?
Или у тебя с чувством юмора не очень?
Если желаешь пообщаться на эту тему, подчеркни нужное в нужной теме, чтобы не разводить здесь флуд, обсудим.
Кстати, вопрос задавался не тебе, и "подчеркиваний в оригинале не было.
Цитата есть цитата, а не вымысел.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Если чО не мойАртем писал(а):Это клон.
- PROFFI
- Активный участник
Мухин о нашем любимом форуме:
Исход Изгоев писал(а):Нормальным людям как-то неуютно на этом форуме находиться.Александр64 писал(а):Позвольте полюбопытствовать, почему все ваши студенты такие скромные (исключая Зерокул), что тут никто не отметился и не похвалил своего пе()дагога?!
Владимир. DM
- Артем
- Активный участник
Александр, переступая свои многолетние принципы "не гадить флеймом в фотках и выдающихся мыслях", подтверждаю, что это не ты.
Иначе рушится картина мира. Далее тематику тут не развиваю. Не для того эти ветки созданы
Иначе рушится картина мира. Далее тематику тут не развиваю. Не для того эти ветки созданы
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.