Дайверы-"танкисты"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Думал я тут, когда ж игру-то эту пройду)))
Все-таки весь смысл этой игры сводится к повышению всяческих рейтингов.
Думаю через год стату сделаю уже "бирюзовой", ну кроме % побед, он все на месте 53% (+/-0,2%) колышется, как соло начал катать.
А через пару может и до "фиолетовости" дойду, если не надоест.
Похвастаюсь динамикой)
Все-таки весь смысл этой игры сводится к повышению всяческих рейтингов.
Думаю через год стату сделаю уже "бирюзовой", ну кроме % побед, он все на месте 53% (+/-0,2%) колышется, как соло начал катать.
А через пару может и до "фиолетовости" дойду, если не надоест.
Похвастаюсь динамикой)
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Прем. машины. Это я просто немного туманно написал.Y_001 писал(а):Т.е. вы их не качаете?KWAK писал(а):...
Танки которые обычные на продажу после обкатки на основе их не забирают.
...
А все остальное на основе как обычно. Просто до выхода в продажу прем технику дают на тест чтобы собрать статистику уже из живого рандома. Обычно танки уже после этого идут в продажу.
А бывают как СУ-76и сначала переапали. Потом резанули но все равно имбовата машинка получилась. И сняли с продажи.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Т.е. фактически, у вас есть все прем-танки?KWAK писал(а): Прем. машины. Это я просто немного туманно написал.
А все остальное на основе как обычно. Просто до выхода в продажу прем технику дают на тест чтобы собрать статистику уже из живого рандома. Обычно танки уже после этого идут в продажу.
А бывают как СУ-76и сначала переапали. Потом резанули но все равно имбовата машинка получилась. И сняли с продажи.
Интересно) Я на премах в последнее время только экипаж на первый перк (Шестое чувство у командира, и Ремонт у остальных) выкачиваю для непремиумных танков, заодно фарм идет.
Последними на ИС-3 и ИС-8 выкачивал экипажи на ИСе-6. Фармить и на непремиумных можно, на 8 левелах норм (ПТ и ТТ), в последнее время Борща все катаю.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Кто сколько работает. Можешь посмотреть мою статистику. Увидишь.Y_001 писал(а): Т.е. фактически, у вас есть все прем-танки?
Акционные после откатывания списывают с аккаунта. Обычные премы остаются. Можешь катать можешь продать.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Еще раз залез на тест 0.9.5.
Для тех кому лень или нет времени, ресурсов качать тест-клиент выкладываю скрины ИБЗ для получения Штуга 4.
Их (ИБЗ) для каждого танка всего 75, но, по словам разработчиков, можно выполнить 60, т.е. по 15 для тех 4 из 5 видов техники, что есть/нравится.
И да, имейте в виду, что это самые легкие. Для получения последующих Т28 концепт, Т-55А, Об.260 задачи будут усложняться.
Кстати, вот ролик, где приведены рекомендации по технике, которую целесообразно применять
для выполнения финальных ИБЗ для получения Об.260, т.е. самых сложных.
Хотя это мнение автора канала (канал интересный, советую подписаться тем, кто интересуется игрой).
Возможно вы сможете на другой технике.
В пост влезает лишь 3 скрина, поэтому постов будет много (15 и более).
В общем, поехали...
Для тех кому лень или нет времени, ресурсов качать тест-клиент выкладываю скрины ИБЗ для получения Штуга 4.
Их (ИБЗ) для каждого танка всего 75, но, по словам разработчиков, можно выполнить 60, т.е. по 15 для тех 4 из 5 видов техники, что есть/нравится.
И да, имейте в виду, что это самые легкие. Для получения последующих Т28 концепт, Т-55А, Об.260 задачи будут усложняться.
Кстати, вот ролик, где приведены рекомендации по технике, которую целесообразно применять
для выполнения финальных ИБЗ для получения Об.260, т.е. самых сложных.
Хотя это мнение автора канала (канал интересный, советую подписаться тем, кто интересуется игрой).
Возможно вы сможете на другой технике.
В пост влезает лишь 3 скрина, поэтому постов будет много (15 и более).
В общем, поехали...
По танкам выложил, если нужно по арте дайте знать тоже выложу.
upd.
Половина скринов потерялась по пути загрузки((( в альбомах модераторов)))
upd.
Половина скринов потерялась по пути загрузки((( в альбомах модераторов)))
А я сейчас на матильде катаюсь. Сегодня 2 раза мастера взял. Приятно так играть
Не делайте таких ошибок.
Имею в виду выбор позиции в конце боя.
Ошибки:
1. Самая главная ошибка в этом бою - запер себя под перекрестный огонь в этот тупик.
2. Спешил, не сводился до конца (мог ИСУ забрать на центральной аллее, после его попадания по мне фугасом).
P.S. Идеальной было бы сначала занять позицию на поле за домами в правой нижней четверти карты (для уничтожения Т-44),
а затем ИСУ бы уже снял откуда-нибудь из-за угла, например оттуда где вел начало боя.
В общем упустил шанс взять медаль Колобанова. Почти плакал)))
Имею в виду выбор позиции в конце боя.
Ошибки:
1. Самая главная ошибка в этом бою - запер себя под перекрестный огонь в этот тупик.
2. Спешил, не сводился до конца (мог ИСУ забрать на центральной аллее, после его попадания по мне фугасом).
P.S. Идеальной было бы сначала занять позицию на поле за домами в правой нижней четверти карты (для уничтожения Т-44),
а затем ИСУ бы уже снял откуда-нибудь из-за угла, например оттуда где вел начало боя.
В общем упустил шанс взять медаль Колобанова. Почти плакал)))
Долгожданный мастер на японце 9 уровня.
Еще на СТБ-1 бы взять, но что-то очень уж сложно - за 6383 урона и 7 фрагов дали только 1 степень.
Еще на СТБ-1 бы взять, но что-то очень уж сложно - за 6383 урона и 7 фрагов дали только 1 степень.
Это ж сколько у вас всех свободного времени???KWAK писал(а):Если кому надо ключик для Беты Кораблей. Велкам в личку.

Завидки берут!

"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)
- АндрейEnotoff
- Участник
Эти ключи были только на одни выходные?KWAK писал(а):Все ключи раздал.
Если кто еще желает. Стучите в личку. Попробую найти.
AOWD