Ностальгия (Детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается..)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Почему была? Почему бормотуха?Балу писал(а):А еще было то-ли настойка, то-ли еще какая-то бормотуха называлась "Стрелецкая"
Вполне приличная горькая настойка 45%

Время от времени и сейчас попадается.
PRODUCT OF ZALOGA
Сигареты - тож были ... там на обертке - две птички ... Болгарские... И характерная черта - сигарета красиво так сгорала минуты за 1,5. неважно, затягивался ее хозин, или нет ...AnthonU писал(а):Плиска - это бренди болгарский был.
А еще "Смерть под парусом" - Лигерос (сигареты кубинские)

"Варта" - на обертке были срещенные топоры, в самой сигарете попадалось изрядное количество сучков и пеньков...
"Монте Кристо" щит со срещенными шпагами, отличались изрядной едкостью...
(А я то это все с чего помню???!!!! Ни тогда не курил, ни сейчас...)
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Э-эх! в армии как то Бог послал чебарик то ли Монтекристо то ли Партагаса... Вот это была убойнейшая весч! Чистый ганджюбас! накуриться хватило не одному мне!
Обычное курево тех дней - Стюардесса, Ту-134, Опал... Уже полгода не курю...

БТ - вещь была ! Нас в Киеве, в военном училище, заставляли в нагрузку к пачке БТ брать пачку Памира ( Нищиий в горах)
Ква!
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
БТ и без Памира кр00то! 60 коп!GEOFrog писал(а):БТ - вещь была ! Нас в Киеве, в военном училище, заставляли в нагрузку к пачке БТ брать пачку Памира ( Нищиий в горах)

в Одессе продавались папиросы с фильтром - САЛЬВЕ 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
А изделия № 2, выбора вообще небыло.....
- Neko
- Участник
- Контактная информация:
Эх... А как взрывался брошенный в костер шифер... А еще можно было найти на помойке аккумулятор, разобрать и плавить свинец, разливая потом в формы из кирпича... Сейчас свое дите, если б застала за подобным занятием, точно убила б 

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Да уж, если бы мои дети узнали как их папа в седьмом классе на уроке физики магний на парте поджег...Neko писал(а):Эх... А как взрывался брошенный в костер шифер... А еще можно было найти на помойке аккумулятор, разобрать и плавить свинец, разливая потом в формы из кирпича... Сейчас свое дите, если б застала за подобным занятием, точно убила б

Viva Scuba Libre!
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Дети мы были.
Вон на Вим Биль Дане! Молоко взрывать научились.
"Обрушилась асбестоцементная перегородка на площади 20 квадратных метров. Из горевшего здания пожарные эвакуировали более 30-ти человек. "
А то силитра там, или магний в парте. ХА.
Вон на Вим Биль Дане! Молоко взрывать научились.
"Обрушилась асбестоцементная перегородка на площади 20 квадратных метров. Из горевшего здания пожарные эвакуировали более 30-ти человек. "
А то силитра там, или магний в парте. ХА.
PRODUCT OF ZALOGA
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Гыы... а у нас у этой настоечки было кодовое название "На страже Заполярья"... Видимо, ввиду подходящей для нашего климата одежки и головного убора воинаБалу писал(а):А еще было то-ли настойка, то-ли еще какая-то бормотуха называлась "Стрелецкая", ну так ее Сучкорубом звали, потому как там на этикетке был стрелец с секирой

«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот вчера вечером иду с работы, впереди два парня в косухах, все дела рокерские, разговаривают. Один другому говорит: "Алиса, Кино, Аквариум - это все Ленинградские группы были. Я про это в КНИЖКЕ ЧИТАЛ". Вот тут мне и стало грустно. Народ уже про это в книжках читает... Эх, где мои 16 лет...
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»