А не мог бы какой-нибудь достопочтенный джин организовать Олежке приличную баню, раз уж он тут вовсю "разжигает"? Хотелось бы хоть на какое-то короткое время избавить форум от его ахинеи.oleg_l писал(а):....
Тенденция однако
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Год 2010 от рождества Христова...

S.L.K. писал(а):А ведь...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
мда....
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101220120125.shtml
В Барнауле пенсионер поджег квартиру при визите приставов, двое погибли.
РБК 20.12.2010, Барнаул 12:01:25 В Барнауле пенсионер, выселяемый судебными приставами, поджег квартиру. В результате пожара два человека погибли, еще три травмированы. Об этом сообщили в правоохранительных органах региона.
Как уточняется в сообщении, сегодня утром судебные приставы пришли в квартиру к пенсионеру. По предварительным данным, семью собирались выселять из квартиры. Пенсионер разбил пятилитровую бутыль с керосином об пол и поджог, заблокировав тем самым выход из помещения. В результате пожара проживавшие в квартире два пенсионера погибли на месте происшествия, еще три человека, в том числе судебные приставы, получили травмы.
Проводится разбирательство.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101220120125.shtml
В Барнауле пенсионер поджег квартиру при визите приставов, двое погибли.
РБК 20.12.2010, Барнаул 12:01:25 В Барнауле пенсионер, выселяемый судебными приставами, поджег квартиру. В результате пожара два человека погибли, еще три травмированы. Об этом сообщили в правоохранительных органах региона.
Как уточняется в сообщении, сегодня утром судебные приставы пришли в квартиру к пенсионеру. По предварительным данным, семью собирались выселять из квартиры. Пенсионер разбил пятилитровую бутыль с керосином об пол и поджог, заблокировав тем самым выход из помещения. В результате пожара проживавшие в квартире два пенсионера погибли на месте происшествия, еще три человека, в том числе судебные приставы, получили травмы.
Проводится разбирательство.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
это у них семейное... http://www.directadvert.ru/news/txt/?id ... d=15074372S.L.K. писал(а):Послушал рассуждения педмежонка о борьбе с населением. Что надо сажать и паковать. Сажать, а не воспитывать. А ведь, он братцы, у нас того-с, дурачек-с.

паходу, просто на измену высел, кто ж ожидал, что у спартака столько фановS.L.K. писал(а):Послушал рассуждения педмежонка о борьбе с населением. Что надо сажать и паковать. Сажать, а не воспитывать. А ведь, он братцы, у нас того-с, дурачек-с.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Как представил: приезжает в уютный и сонный бельгийский городок первая черная леди Америки или королева ЮК… Естественно на велосипедах покатались по секонд-хендам, тихо-скромно заказали пиццу на троих в трехместный номер с охраной, чай липтон в пакетиках, карамельки.
А наша первая леди нищей страны - по ресторанам, и еще выбирает, но не то, что дают, а устрицы там, поди, или еще что похуже. Жили небось в люксе. Кружева - кружева… а это что то наверное с эротикой. Срам!:oops: Они там хоть из трамватики не постреливали, когда по городу раскатывали?

Это же супруга того, у которого "слова отливаются в граните" 

Это мое оценочное суждение
- Elf in Stone
- Активный участник
ПлюсадинНарвал писал(а): Как представил:

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
да видимо все проще:lol: посмотрела наша леди "IN BRUGES" и захотела вживую посмотреть, как там оно...Нарвал писал(а):Как представил

«Я здесь, я там, я всегда»©
Это мое оценочное суждение
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Придётся ещё и рублёвку огородить. Свита этих пид...ов не может без рублёвки.АлександрД писал(а):
может пора им построить вокруг крeмля стену, с колючей проволокой, и объявить зоной всё что находится за его пределами?!
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
И Швейцарию 

Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне
ну да, "Интеко" не хватает объемов работAndrewS писал(а):И Швейцарию

«Я здесь, я там, я всегда»©
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:58, всего редактировалось 2 раза.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, чем всё это закончится? 

Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне
Э.Лимонова арестовали на 15 суток за нецензурную брань
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/31/12/2010/523928.shtml