Возьмите наклейку, выйдите на улицу ОДИНто есть заткнуться и есть что дадут? Хороший рабский подход

Мне не нравится сам способ их борьбы. Вот именно нападение стаей. В стае они все смелые, а по одиночке я что-то не видел.
Понимаете о чем я?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Возьмите наклейку, выйдите на улицу ОДИНто есть заткнуться и есть что дадут? Хороший рабский подход
Понимаю. Я тоже - трусInstructor.deep писал(а):Возьмите наклейку, выйдите на улицу ОДИНто есть заткнуться и есть что дадут? Хороший рабский подходи наклейте на неправильно припаркованный мерин с водителем внутри. Посмотрим, что будет.
Мне не нравится сам способ их борьбы. Вот именно нападение стаей. В стае они все смелые, а по одиночке я что-то не видел.
Понимаете о чем я?
Себя.ocean07 писал(а):Пиар чего?
извините, а лично Вы что-нибудь делали? скорее всего нет. Если люди делают - они хоть пытаются, наверное неправильно и сильно выборочно, но делают.Instructor.deep писал(а): Возьмите наклейку, выйдите на улицу ОДИНи наклейте на неправильно припаркованный мерин с водителем внутри. Посмотрим, что будет.
Понимаете о чем я?
просто большая часть водителей начала ассоциировать пешеходом с людьми, а не со столбиками...Да и понемногу уходит из сознания фраза " я купил машину и мне все ДОЛЖНЫ".ocean07 писал(а): Вот на пешеходном переходе уже останавливаются. Не только ведь на виду (где маячит штраф), но и у чёрта на рогах, ночью и т.п. Людям нужна взаимность. В хорошем воплощении или плохом
Неправильно и выборочо - ключевые слова!!!Если люди делают - они хоть пытаются, наверное неправильно и сильно выборочно, но делают.
Почему это??valheru писал(а): но даже решать, кто виновен, а кто нет.
Потому-что не уполномочены. Потому-что это самосуд. Сегодня за парковку, завтра за моральный облик возьмутся, длиной штанин озаботятся. Комсомольцы хреновы!Qiller писал(а):Почему это??valheru писал(а): но даже решать, кто виновен, а кто нет.![]()
![]()
![]()
Это будет следующим шагом после причесок и штанов.ocean07 писал(а):Какой нахрен суд? Людей убивают чтоль, сроки строчат?