Да ландо!SEAL писал(а):Плавать надо уметь по поверхности, брассом и выдыхая в воду тока и всего. А без этого о крыле даже не мечтать.
При правильном отвесе можно вообще не уметь плавать - крыло выставит мордой в горизонтали.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да ландо!SEAL писал(а):Плавать надо уметь по поверхности, брассом и выдыхая в воду тока и всего. А без этого о крыле даже не мечтать.
Это не ликбез.. Я учу обычно за деньгиIgorOK писал(а):За ликбез пасиб конечно - прочёл. Куда применить только не знаю.Dikon писал(а):С точки зрения ...IgorOK писал(а):
Они бы и ныряли в шляпах, если б их не сдувало течением.Dikon писал(а):Те вообще в шляпах ездят![]()
О мотивациях не было ни слова. Было о мировоззрении.Dikon писал(а): Мне кажется мотивации защитников жилетов далеки от мотиваций водителей Волг и белых четверок с багажником на крыше..
Бывают и такиеIgorOK писал(а):Они бы и ныряли в шляпах, если б их не сдувало течением.Dikon писал(а):Те вообще в шляпах ездят![]()
Апостолы это оценят и определят соискателя куда-надо... жаль без обучающего инструктора, но.. это тоже вопрос времени.IgorOK писал(а): При правильном отвесе можно вообще не уметь плавать - крыло выставит мордой в горизонтали.
to DikonDikon писал(а): Бывают и такие
Проблемы не инета, а монитора, я перезалилIgorOK писал(а):to DikonDikon писал(а): Бывают и такие
- во первых:
в Сочи инет имеется, хоть и дохлый. И какие-такие там бывают рассмотреть я могу.
- во вторых:
Ваша фота растянула текущую страницу до нечитабельности.
Спасибо.
Мне из чтения Тетиса стало известно, что правильно отвешиваться учат на курсах открытой воды.SEAL писал(а):Апостолы это оценят и определят соискателя куда-надо... жаль без обучающего инструктора, но.. это тоже вопрос времени.
Да ну! Тэтис как всегда врёт. На курсах учат плавать задом вперёд.IgorOK писал(а): Мне из чтения Тетиса стало известно, что правильно отвешиваться учат на курсах открытой воды.
Ок!Dikon писал(а):Проблемы не инета, а монитора, я перезалил
Это не курсы - передовые методики.SEAL писал(а):На курсах учат плавать задом вперёд.
Многа букафф, в т.ч. и оскорбительных, а в конце смайлик. Определитесь как-то.IgorOK писал(а):.........................
Предыдущее фото талантливое. Узнаваем жилет от "Dacor" -enduro.Dikon писал(а):Проблемы не инета, а монитора, я перезалилIgorOK писал(а):to DikonDikon писал(а): Бывают и такие
- во первых:
в Сочи инет имеется, хоть и дохлый. И какие-такие там бывают рассмотреть я могу.
- во вторых:
Ваша фота растянула текущую страницу до нечитабельности.
Спасибо.
Предыдущее фото талантливое. Узнаваем жилет от "Dacor" -enduro.трофи писал(а): Проблемы не инета, а монитора, я перезалил
Dikon писал(а):Там юмор начиная от весла и кончая 18 литровым баллоном и катушкой
Слав, не стоит. Чем то он меня напоминает мне самому, этак года три назад.скат писал(а):Дык. Это Дикон в прошлой жизни. за секунду до встречи с винтами подводной лодки.
Есть анекдот медицинский на эту тему, немножечко скабрезный, но для флейма и моей репутации сойдет. Он про внимательность и брезгливость.BKC писал(а): Катушку видно. Что называется "веслом" можно догадываться. Но баллон-то, ёмкость баллона откуда?