Если я правильно понял смысл, то ошибок действительно нетChance писал(а):gasul писал(а):Ну так все-таки, ответит кто-нибудь на вопрос - зачем расширять приделы в дайвинге?
...
Все слова написаны без ошибок.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Если я правильно понял смысл, то ошибок действительно нетChance писал(а):gasul писал(а):Ну так все-таки, ответит кто-нибудь на вопрос - зачем расширять приделы в дайвинге?
...
Все слова написаны без ошибок.
ocean07 писал(а): я .. понял смысл...
Вероятно gasul имел в виду,что все оригинальные фразы Валерия Борисовича Мухина он воспроизвел правильно:Chance писал(а):ocean07 писал(а): я .. понял смысл...
преклоняюсь!
у меня в этом «Маппет-шоу» смысла углядеть не получается, не то что понять)))))
Обучение либо соответствует стандартам - либо нет. Третьего не дано.Crazzzy писал(а):Из методики Валерия следует, что проводить можно, но это обучение будет неполноценным.gasul писал(а): И почему обучение нельзя проводить без бассейна?
.
Именно так! У ВМ и было написано про "расширение приделов в дайвинге". А придел - это пристройка к церкви. Вот я и интересуюсь - какая связь между пристройками к культовым сооружениям (при том, что ВМ, по его словам, атеист) и дайвингом? Я в растерянности. Но раз многозвездный инструктор такое сказал, значит связь всё-таки есть!Висилий писал(а):Вероятно gasul имел в виду,что все оригинальные фразы Валерия Борисовича Мухина он воспроизвел правильно:
- расширять приделы в дайвинге
- контрольное всплытие
ну и где-то еще выкладывался перечень разных остальных достижений.CMAS-КПДР инструктор***, IART инструктор,
Хорошая идея!!! Я тоже так сделаю!Валерий Мухин писал(а):Автором этого сообщения является gasul, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.![]()
Я игнорирую: gasul, Павел.bard.ru, Зелибоба
CMAS-КПДР инструктор***, IART инструктор, +7 (916) 670-05-74
Ну ежели инструктор сказал - значит, он должен знать ответ.onyx_1 писал(а):Контрольное - это которое в голову. Приделы в связи с распространением рпц во все сферы жизни.
Гасул - ну хватит же флудить, в самом деле!
Вот ведь действительно горбатого только одно исправит. Вы никак по другому не можете? Что ж вас так "клинит" то?gasul писал(а):Ну ежели инструктор сказал - значит, он должен знать ответ.onyx_1 писал(а):Контрольное - это которое в голову. Приделы в связи с распространением рпц во все сферы жизни.
А если он молчит, или, как бывший дальнобойщик - который, хоть и инструктор - но все тем же дальнобоем с гниющими помидорами и остался, значит, он нифига не знает.
Так ведь проверено уже и доказано - этот по другому не может.kostya-krk писал(а):Вот ведь действительно горбатого только одно исправит. Вы никак по другому не можете? Что ж вас так "клинит" то?gasul писал(а):Ну ежели инструктор сказал - значит, он должен знать ответ.onyx_1 писал(а):Контрольное - это которое в голову. Приделы в связи с распространением рпц во все сферы жизни.
А если он молчит, или, как бывший дальнобойщик - который, хоть и инструктор - но все тем же дальнобоем с гниющими помидорами и остался, значит, он нифига не знает.
Так ведь уже скоро сам с собой разговаривать будет. Больше не с кем. Вроде бы меня не касается и чёрт с ним, но мерзко как то. Подленько.Ятамбыл писал(а):Так ведь проверено уже и доказано - этот по другому не может.
Я дальнобойщика с гнилыми помидорами - не трогал и не вспоминал.kostya-krk писал(а): Вы никак по другому не можете? Что ж вас так "клинит" то?
Вы так ничего и не поняли. Жаль.gasul писал(а):Я дальнобойщика с гнилыми помидорами - не трогал и не вспоминал.kostya-krk писал(а): Вы никак по другому не можете? Что ж вас так "клинит" то?
Но он сам спровоцировал - см. пост выше.
Так что пусть сам обижается на себя.
Жаль, что ВМ так и не может ответить на поставленные вопросы - про контрольное всплытие и т.д.
Видимо, его знаний не хватает, что б пояснить - что же такое он сам написал.
Да исправит. "Пятидесятка" Ската?kostya-krk писал(а): Вот ведь действительно горбатого только одно исправит.
Я чё-т не понял... А стенка где?!Instructor.deep писал(а):