И снова Юмор (2 серия)...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Сами виноваты - выбрали сами знаете кого, теперь 12 лет зима будетQiller писал(а):
Это мое оценочное суждение
Вот и наступило 56-е февраля 

My head's underwater but I'm breathing fine...
Пос....ть и не покурить, это всё-равно что свадьба без музыки.vkasper писал(а):
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является. (С)
to gumanoid Жень, ты оцени - какой слог
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является. (С)
to gumanoid Жень, ты оцени - какой слог

Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Сначала в мокряке в +10, потом удивляются откуда столько отморозков?дед64 писал(а):Там же, Новомичуринск 9 Мая.
-
- Участник
http://www.rbcdaily.ru/2012/03/30/cnews/562949983407748В Москве собаки угнали автомобиль хозяина, устроили ДТП и скрылись
В Москве три собаки угнали автомобиль своего хозяина, уcтроили ДТП и скрылись с места происшествия на глазах у сотрудников ГИБДД, говорится в пресс-релизе компании «АльфаСтрахование». Страховщик уверяет, что все события реальны. История с московскими собаками-угонщиками произошла на парковке одного из столичных торговых центров.
«Выйдя из магазина, молодая владелица дорогого автомобиля обнаружила его в изрядно помятом состоянии. Обуреваемая эмоциями, она решительно направилась к виновнику аварии. Открыв дверь машины, девушка увидела на водительском сиденье лишь трех громко лающих на нее собак», — рассказали в страховой компании. Не обнаружив людей в салоне, удивленная девушка в поисках хозяина заглянула даже в багажник.
Однако, как стало известно позже, хозяин отошел по делу, оставив питомцев в заведенном автомобиле. Обескураженная хозяйка пострадавшей машины сфотографировала на свой телефон все детали неординарного происшествия и, главное, его участников. Затем на место событий были вызваны сотрудники ГИБДД. Закончив с процедурами по оформлению документов, девушка и служители правопорядка обнаружили, что автомобиль с виновниками скрылся с места ДТП. Собаки вновь уехали… машину нашли через несколько десятков метров по дороге.
В релизе страховщика отмечается, что собачье ДТП было признано страховым случаем. Однако размер компенсации, которую получила пострадавшая, и реакция владельца автомобиля — виновника ДТП не уточняется.
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
О чем говорят дайверы: http://www.youtube.com/watch?v=VvqubLC7 ... ure=relmfu
No Pasaran! Venceremos!
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
"Это сложно..." - сказал Опыт.
"Это трудно..." - протянула Лень.
"Это противно..." - отрезала Гордость.
"ПОПРОБУЙ!..." - шепнула Мечта.
"ЭТОЧЁВАЩЕ???" - заорал через пару минут Анус.

"Это трудно..." - протянула Лень.
"Это противно..." - отрезала Гордость.
"ПОПРОБУЙ!..." - шепнула Мечта.
"ЭТОЧЁВАЩЕ???" - заорал через пару минут Анус.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Чё - по японски - ЖОПА. Вот ведь чё!gumanoid писал(а): "ЭТО ЧЁ ВАЩЕ???" - заорал через пару минут Анус.