Дайверы-"танкисты"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Что значит "В современном" Премы они не изменяются. КВ-5 нормальная машина. Только "сиськи" прятать надо. Ну и желательно голдой стрелять. ББ у него унылые.
Сейчас уже открылся прем магазин корабликов.
https://ru.wargaming.net/shop/wows/
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
А на голде он в плюс выходит? Я последнее время завел себе развлекуху на голдовых кумулятивах кататься на КВ-1 и квасе, выходит дорого, часто в минусе, но дюже приятно. =)KWAK писал(а):Что значит "В современном" Премы они не изменяются. КВ-5 нормальная машина. Только "сиськи" прятать надо. Ну и желательно голдой стрелять. ББ у него унылые.
С прем-аккаунтом практически любой прем-танк 8 уровня за 2к урона берет 40к чистыми серебра за бой. Если же стрелять голдой, то поменьше, но тут зависит от того сколько ты ее израсходовал.arn писал(а):Собратья по броне, а ответе на такой вопрос. Скоро на 3 дня станет доступен для покупки КВ-5, стоит его покупать в современном виде с надеждой что он хоть как то вменяемо будет фармить?
Моя статистика с прем-танками - в среднем 30-40к за бой (Т34, ИС-6, Тип59), Яга 8.8 фармит больше, на ней за этот урон дают около 60к, +голда не нужна - пробой ББ 203мм, голдой 237. На гусли поставил и уже не отпкускаешь - кд 4,56с. Обычно если нужно серебро, то за сессию 25-30 боев наколачиваю 1М серебра. Как-то играл на ИС-6 неделю, в отпуске был, по 40 боев в день (качал на нем экипаж для ИС-8 и Кваса) - наколотил попутно 13М серебра.
По поводу КВ-5 - есть он у меня, но не играю на нем, ИС-6 намного больше нравится, считаю его лучшим прем тт 8 уроня, а КВ-5 стоит взять для коллекции. Играть на нем нормально без страданий можно будет как только залатают "сиськи" (сделают броню как во лбу башни), иначе даже не охота на нем никуда выезжать.
Кстати, если думаете брать прем танк, то посоветую именно ИС-6. Скоро его выведут из игры, как и другие льготные прем-танки.
Голда животворящая на Т-54 с орудием Д-10Т2С, пробоем 201/330/50 мм и уроном 320/320/420 по сравнению с орудием Д-54 с пробоем 219/330/50 мм и уроном 320/320/420 делает чудеса - за 150 боев поднял средний урон с 1100 до 1900+arn писал(а): А на голде он в плюс выходит? Я последнее время завел себе развлекуху на голдовых кумулятивах кататься на КВ-1 и квасе, выходит дорого, часто в минусе, но дюже приятно. =)
Правда в минус стабильно уходишь, -30к за бой в среднем, бк загружен на 30 кумулятивами, 17 ББ и 3 фугаса. Смысл во всем этом - не тратишь время на выцеливание уязвимых точек, т.к. пробой КС - 330мм. А в боях с 10ми уровнями 201 пробоя ББ-снарядами ну очень мало. Выход такой - цикл "сессия на ИС-6, сессия на Т-54", т.е. "+30 боев, 1М серебра" - "+30 боев, -1М серебря". Через 50к опыта Объект 140 откроется и можно будет Т-54 отправить на отдых.
Резюме - Т-54 пока лучший танк, на котором я играл, раньше не правильно его оценивал видимо, и была "неправильная" пушка и жаба душила на серебро).
На корабли бонус-кодов случайно не осталось?KWAK писал(а):Если использовать "сербоголду" даже не скажу. Я что то сейчас больше в кораблики уперся.
Вот так эпично (для команды противника) была выполнена ЛБЗ САУ-15 на Штуга 4 и взята ну очень редкая медаль Старка.
Женский экипаж на Паттона М48 уже в казарме)
Ну и скриншоты похвастаться)
Женский экипаж на Паттона М48 уже в казарме)
Ну и скриншоты похвастаться)
Скоро, это еще не понятно когда. После официального анонса может подумаю, а сейчас смысла не вижу. Играл на нем, машинка приятная, но без голды со своими уровнями еще можно бодаться, а с 9ками уже грустно, пробития стволу катастрофически не хватает.Y_001 писал(а): Кстати, если думаете брать прем танк, то посоветую именно ИС-6. Скоро его выведут из игры, как и другие льготные прем-танки.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Нет. Это система ниппель. Только туда. То есть только тратить. Без денег уж очень геморройно.andy077 писал(а):Стесняюсь спросить... А на этом можно денюжку заколачивать, или всё чисто из спортивного интереса?
Оттуда только удовольствие.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
KWAK писал(а):Можно подумать что у улиток что то другое.
Не смешите. Схема у всех одинаковая.
Да и не дотягивают брюхоногие до Танков. И корабликов у них нет.
Они не лучше, они не хуже, они просто другие. Если игры от варгеев это скорее контр страйк с элементами самолетов, танков, кораблей, то улитки больше претендуют на симуляторность. А массовка выберет, что ей по нраву.
Премы, да, они такие, занерфленные. Может ФЦМ 50т, там и пробой и обзор, но блин брони нет, от слова "нет".arn писал(а):Скоро, это еще не понятно когда. После официального анонса может подумаю, а сейчас смысла не вижу. Играл на нем, машинка приятная, но без голды со своими уровнями еще можно бодаться, а с 9ками уже грустно, пробития стволу катастрофически не хватает.Y_001 писал(а): Кстати, если думаете брать прем танк, то посоветую именно ИС-6. Скоро его выведут из игры, как и другие льготные прем-танки.
Нет? Сможете на нем? Не льготный. Можно без голды. К 10м попадает 2 раза из 3 боев.
Кстати, сейчас акция по ходу на АМХ CDC, всего 1550 рублей стоит (я наверно возьму числа 15го, с зарплаты). Вроде не дорого, как любой прем ТТ-8 до падения рубля.
Берите, но он не льготный, как и ФЦМ 50т. Броня максимально 30мм, тут брони нет, от слова "совсе-совсем нет", от арты все залетает с пробоем в любое место и полным уроном,
единственное преимущество - скорость, как БатШат25т или Лео1 гоняет.
Ваш профиль "arn" бы еще посмотреть?
Можно)))andy077 писал(а):Стесняюсь спросить... А на этом можно денюжку заколачивать, или всё чисто из спортивного интереса?
Создаете канал на ЮТубе, собираете подписчиков около 500к - 1М и более человек (есть там такие, именно на тематику, именно этой игры),
и наверно баксы польются в ваш карман рекой. По крайней мере, те люди, что имеют те каналы, на неимущих не похожи.
А сколько на ЮТубе имеет блогер с 700к - 1,5М подписчиков? Наверно очень много.
Удачи вам!
P.S. Здесь, на Тетисе, вроде все даже не из спортивного интереса, а ради отдыха что-ли ее играют)
Она же (игра) относительно-бесплатная, и компьютерного ресурса сильно не просит), социальная такая игра)))
Только летать. Танки там ... хз что. Я новичок, враг профи - я выехал - он мне в башню и убил с 1го выстрела. И так каждый бой.andy077 писал(а):...В вартандер.
у танков улиток нет будущего. А самолеты класс, мне нравятся.
P.S. Донат еще дороже чем у WG, короче - нет.
Обыкновенный рак, ник в игре arn80.Y_001 писал(а): Ваш профиль "arn" бы еще посмотреть?
Приглашаем в новый клан. ROYAL_COBRA [RO-CO]
Имеется земля на ГК
http://ru.wargaming.net/clans/200657/
Требования для вступления:
- от 20+, от 8000 тыс.боев ;
- от эффективности по WN8 1400+ и РЭ 1200+ ;
- от 5 топов в ангаре ( приоритет для обладателей разных типов техники) ;
По вопросу вступления отписаться игроку с ником LapikSM
спасибо
Имеется земля на ГК
http://ru.wargaming.net/clans/200657/
Требования для вступления: