Да то же самое, практически...valery писал(а):Не нахожу... Абсолютно...![]()
Почитайте, что на сайте ПАДИ прописано...Только внимательно...
Долго смеяться будете...
Подсказок не будет....![]()
![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да то же самое, практически...valery писал(а):Не нахожу... Абсолютно...![]()
Почитайте, что на сайте ПАДИ прописано...Только внимательно...
Долго смеяться будете...
Подсказок не будет....![]()
![]()
Да, не.ico писал(а):О как!
Заметьте, это вы сказали "демагог, лжец и кибердайвер" и тут же на это обиделись.
Не я.
Конечно что-то естьico писал(а): И раз вы получаете регулярно и от всех, то может, действительно что-то есть?А?
Если честно мне "по барабану" виновата PADI или нет.ico писал(а): Вопрос дня: виновато ли в этом ПАДИ?![]()
Мне и таким как я - нет. Не всё равно. Но не к вам - это точно.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Мне в общем то все равно.Maxx писал(а):Ещё тверже удостоверился в достоверности пункта 1 из "итого".
....................Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):С ними будут заниматься 3-4 инструктора. Их у нас пока хватаетMaxx писал(а):А если 15 человек одновременно хотят курс AOWD бесплатно?
:
http://www.sadko.de/showgallery.jsp?pk= ... 4857323159
Заметьте, все с хорошим русским языком.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Вас никто не примет, если даже захотите. Нам проблемы в ДЦ не нужны!Maxx писал(а):Я понял что банду студентов 10-15 человек на бесплатный ПАДИ-ОАВД к вам везти нельзя.
По S.Е.А проводятся курсы техников.Amph писал(а): А как же S.E.A.!?
:
Техники - это, пардон, кто? А то по S.E.A. у Вас на сайте последний уровень - дайвмастер.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):По S.Е.А проводятся курсы техников.Amph писал(а): А как же S.E.A.!?
:
Сервис-техники по ТО и ремонту оборудования Скубапро (регуляторы,ВСД,вентили баллонов,сухие костюмы и т.д.).Amph писал(а):Техники - это, пардон, кто? .Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):По S.Е.А проводятся курсы техников.Amph писал(а): А как же S.E.A.!?
:
Брысь в кусты! Пардон, в камыши!ReedCat писал(а):А что такое S.E.A? Scuba Eidis Association?
и лозунгом:DoktorNN писал(а):[приехал OWD и 5 дайвов, с САДКО отнырял 9 дней, 25 дайвов (2 Night, 3 Wreck, 3 Deep + навишация, дрифт и обычные), уезжал AOWD
А что с этим надо делать? Ну приехал PADI OWD, отнырял программу курса, уехал уже PADI AOWD. Несколько непонятно, правда, почему ДЦ яростно при этом от оной PADI открещивается... Ну да ладно, будем считать, что инструктор ДЦ выдал сертификат, тыкскзыть, в частном порядке.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Что в итоге будем делать с этим:и лозунгом:DoktorNN писал(а):[приехал OWD и 5 дайвов, с САДКО отнырял 9 дней, 25 дайвов (2 Night, 3 Wreck, 3 Deep + навишация, дрифт и обычные), уезжал AOWD
"Мы учим не по ПАДИ,а по настоящему" (автор не я)?
Не кипятитесь Вы так!ChaosChild писал(а):...моё сообщение было исключительно для БЭ и ещё одного товарища, кто выразил своё несогласие с общественным "наездом" на БЭВалерий1970 писал(а):Не кипятитесь вы так!
...он уже затрахал мне все мозги, и похоже не мне одному ...
...в этой теме на 30-ть страниц
Помню, до своего громкого ухода с Тетиса Вы как-то хвастались, что в процессе какого-то курса "даёте поматать катушку". О каком курсе речь шла, и как это выглядит?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Что в итоге будем делать с этим:и лозунгом:DoktorNN писал(а):[приехал OWD и 5 дайвов, с САДКО отнырял 9 дней, 25 дайвов (2 Night, 3 Wreck, 3 Deep + навишация, дрифт и обычные), уезжал AOWD
"Мы учим не по ПАДИ,а по настоящему" (автор не я)?
DoktorNN писал(а): в Садко инструктором был Алексей Дубовой... AOWD так же PADI. Идентификационные номера дайв-центра и инструкторов необходимо приводить?...
Стыдно, наверное, вписать....DoktorNN писал(а): В ПИКе ничего не сказано про дайв-центр, в нем лишь указан ID инструктора. Поле номера и название дайв-центра пропущено...
Стыдно, наверное, вписать....DoktorNN писал(а): В ПИКе ничего не сказано про дайв-центр, в нем лишь указан ID инструктора. Поле номера и название дайв-центра пропущено...
Вы ошибаетесь, там была другая тема. Я писал про технические курсы,которые проводились в Садко. Имелись ввиду курсы по техническому обслуживанию оборудования. А Вы восприняли их как курсы технодайвинга и сильно удивились. Потом это недоразумение было разрешено.Crazzzy писал(а):
Помню, до своего громкого ухода с Тетиса Вы как-то хвастались, что в процессе какого-то курса "даёте поматать катушку". О каком курсе речь шла, и как это выглядит?
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Еще раз, специально для тех,кто на танке...
С 1 января 2006г. дайвцентр САДКО официально прекращает свое членство в ассоциации ПАДИ
"С 1 января 2006г. дайвцентр САДКО официально прекратил свое членство в ассоциации ПАДИ, но содержит в своем штате инструкторов ПАДИ, которые проводят обучение и сертифицируют студентов по ПАДИ"Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):С ними будут заниматься 3-4 инструктора. Их у нас пока хватаетMaxx писал(а):А если 15 человек одновременно хотят курс AOWD бесплатно?
:
http://www.sadko.de/showgallery.jsp?pk= ... 4857323159
Заметьте, все с хорошим русским языком.