Выборы в ЭТОЙ стране!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Elf in Stone
Активный участник

#1161 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 19:18 Заголовок сообщения:

100%/100%

ПОЛОЖительный
Активный участник

#1162 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 19:54 Заголовок сообщения:

Какие "фпень" выборы?
С бородой, но всё же :
Проводится опрос со всего одним вопросом - Вы не против Чтобы В.В.Путин снова стал президентом России???
1). Нет, не против!
2). Да, не против! (с)
Удачного вам выбора!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1163 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 20:11 Заголовок сообщения:

Остается раскачивать лодку
Лодка, в которой сидит народ, давно тонет. Раскачивай ее, не раскачивай, все равно потонет при нынешнем курсе.
Мы в разных лодках с нынешними правителями.
А вот, их лодку под названием "Единая Россия" надо бы раскачать!
Вы на хотите раскачивать их лодку?

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#1164 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 20:19 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):100%/100%
Какой он хороший человек! Много добра сделал нохшам!
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1165 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 20:22 Заголовок сообщения:

В случае прихода к власти любой другой партии, никаких потрясений не будет!!! Это страшилки для глупых.
Просто выпи.дят с насиженных мест, засидевшихся по 3-4 срока, наскольких Губернаторов, Мэров, Префектов, Глав управ и др. чиновников. Заменят на своих. ( В случае, если назначат честных - мы выиграем, в случае, если таких же - остаемся при том, что имеем).
Если будет КП, отберут газ, нефть, леса и т.д. у 7 человек.
КТО ПОЙДЕТ ВОЕВАТЬ ЗА ЭТИХ УПЫРЕЙ?????
Какая гражданская война????
Я уже ответил Скату, что его сраная Тойота и загородный домик никому на.уй не нужны.
Вас пугают потрясениями и войной, а вы ведетесь.
Ответьте, кто с кем воевать-то будет? (Брат на брата, отец на сына (с) )???
Отдадут все спокойненько (если не захотят присесть) и свалят в Лондон. Вот и вся "война".

Nudibranch
Активный участник

#1166 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 20:27 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):В случае прихода к власти любой другой партии, никаких потрясений не будет!!! Это страшилки для глупых.
Просто выпи.дят с насиженных мест, засидевшихся по 3-4 срока, наскольких Губернаторов, Мэров, Префектов, Глав управ и др. чиновников. Заменят на своих. ( В случае, если назначат честных - мы выиграем, в случае, если таких же - остаемся при том, что имеем).
Если будет КП, отберут газ, нефть, леса и т.д. у 7 человек.
КТО ПОЙДЕТ ВОЕВАТЬ ЗА ЭТИХ УПЫРЕЙ?????
Какая гражданская война????
Я уже ответил Скату, что его сраная Тойота и загородный домик никому на.уй не нужны.
Вас пугают потрясениями и войной, а вы ведетесь.
Ответьте, кто с кем воевать-то будет? (Брат на брата, отец на сына (с) )???
Боятся, что колбаса исчезнет и Египет с Турцией с ней же. :shock2: А самое главное попи@деть не дадут, а как следствие ДОМ 2 прикроют.........
Последний раз редактировалось Nudibranch 02-12-2011 20:32, всего редактировалось 2 раза.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1167 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 20:28 Заголовок сообщения:

Кстати, вот наши Единоросы, заботящиеся о народе:
Ба, знакомые все лица!
http://www.gazeta.ru/business/2008/02/1 ... tml?incut1

вот, что они боятся потерять, а не о нашем благе заботятся.
Что-то я в списках Ската с Диконом не нашел :D , или "лодка" не наша :shock: ?

Dikon
Активный участник

#1168 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 20:33 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):
Остается раскачивать лодку
Лодка, в которой сидит народ, давно тонет. Раскачивай ее, не раскачивай, все равно потонет при нынешнем курсе.
Мы в разных лодках с нынешними правителями.
А вот, их лодку под названием "Единая Россия" надо бы раскачать!
Вы на хотите раскачивать их лодку?
Не уж-то я действительно так сложно пишу?
Увы, мы не в разных лодках.. Они уже давно себе заготовили спасательный плот, не сказать что океанский лайнер. Сейчас они себе просто горючку с лодки пи№дят . Может какую-то гниду типа Миронова или Явлинского еще в лодке притопим..Зю с Жириком - не поймаем, а уж шмеле и крабе точно исчезнут как призрак замка Моррисвиль
Вот ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ все правильно понял..
Не выборами это решится.. Это цирк.. и клоуны..
ПОЛОЖительный писал(а):Какие "фпень" выборы?
С бородой, но всё же :
Проводится опрос со всего одним вопросом - Вы не против Чтобы В.В.Путин снова стал президентом России???
1). Нет, не против!
2). Да, не против! (с)
Удачного вам выбора!
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

MaxVG
Активный участник
Контактная информация:

#1169 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 20:33 Заголовок сообщения:

странно, писал про невежду, его самоидентификацию.... способность адекватно воспринимать внешний мир.... а обсуждают "удачника/неудачника"", да еще в привязке к достигнутому материальному положению.... :roll:

И этим людям дано право выбора.... :(

Я вот не могу себе представить, что курс-директоров начнут выбирать :!: ,причем, не "коллеги по цеху" и, даже, не дайверы, а "липтоны"... :shock:

Nudibranch
Активный участник

#1170 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 20:42 Заголовок сообщения:

MaxVG писал(а):Олег, так тема ни о чем - стоны невежд-неудачников/завистников :)

Прикинь, кол-во участников в этой теме ~ 70-80 аватар
кол-во аватар на Тетисе ~26000

Просто, у кого сложности с идентификацией себя и окружающего контекста есть - тот и стонет, а большинство живет и радуется жизни :)

Позитивных сдвигов, начиная с 2000г., в нашей стране, может не видеть только слепой :)

А если сравнить с тем, что происходит сейчас в остальном мире... Так Путину и Ко надо памятник при жизни ставить... :!:
Склероз нельзя вылечить....О нем можно только забыть.(C)

Витал
Активный участник

#1171 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 21:00 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):100%/100%
А вот ошибочка, - 110%, а не 100.
Виталий Молочков, PADI MSD

MaxVG
Активный участник
Контактная информация:

#1172 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 21:01 Заголовок сообщения:

Специально для Nudibranch

Невежды могут быть:

1. Невежды-неудачники
2. Невежды-завистники
3. Невежды-.... (нужное дописать)

Так вот, как правило, именно первые двое ноют о том как все плохо вокруг, вместо того чтобы "посмотреть в зеркало"

Витал
Активный участник

#1173 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 21:04 Заголовок сообщения:

MaxVG писал(а): И этим людям дано право выбора.... :(

Я вот не могу себе представить, что курс-директоров начнут выбирать :!: ,причем, не "коллеги по цеху" и, даже, не дайверы, а "липтоны"... :shock:

Точно, - ЛИШИТЬ ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ ПРАВА ВЫБОРА! ДАВНО ПОРА! :D - Судя по всему нас это ждёт и очень скоро. :D

Dikon
Активный участник

#1174 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 21:05 Заголовок сообщения:

MaxVG писал(а):странно, писал про невежду, его самоидентификацию.... способность адекватно воспринимать внешний мир.... а обсуждают "удачника/неудачника"", да еще в привязке к достигнутому материальному положению.... :roll:

И этим людям дано право выбора.... :(

Странно , что вы господин "нашист" полагаете что трудно процитировать ваше сообщение.
MaxVG писал(а):Олег, так тема ни о чем - стоны невежд-неудачников/завистников :)

Прикинь, кол-во участников в этой теме ~ 70-80 аватар
кол-во аватар на Тетисе ~26000

Просто, у кого сложности с идентификацией себя и окружающего контекста есть - тот и стонет, а большинство живет и радуется жизни :)

Позитивных сдвигов, начиная с 2000г., в нашей стране, может не видеть только слепой :)

А если сравнить с тем, что происходит сейчас в остальном мире... Так Путину и Ко надо памятник при жизни ставить... :!:
Позитивные сдвиги в чем? Во взрывах в жилых домах? В Кадырове в спортивном костюме которому "Аллах-дал"? В том что цены на нефть росли, а потом то что "нам кризис не угрожает и мы в зоне спокойствия"? То что взятки выросли раза в три? То что "против всех" отменили и ввели барьер? Может за наносколково в виде китайского букридера?
То что никто не собирается здесь ничего производить, поскольку в любой момент придет чиновник или мент с "эффективным менеджером" и отожмет?
У меня рядом с работой есть банк, раньше хрен припаркуешься - теперь паркуйся- не хочу.. Вот за это б-ть спасибо! Земной поклон! Экономика на подъеме!!
Осталось решить только как памятник при жизни из них будем вкапывать вверх ногами(это я уже решил) по пояс или по пятки?
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Витал
Активный участник

#1175 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 21:06 Заголовок сообщения:

MaxVG писал(а):Специально для Nudibranch

Невежды могут быть:

1. Невежды-неудачники
2. Невежды-завистники
3. Невежды-.... (нужное дописать)

Так вот, как правило, именно первые двое ноют о том как все плохо вокруг, вместо того чтобы "посмотреть в зеркало"
Ё-моё, так он же клон Жирика! Правда, неудачный. :D

Витал
Активный участник

#1176 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 21:12 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Витал писал(а):
ReedCat писал(а):Да-да... В марксовой схеме - врач, инженер и т.п. - это "гнилая интеллигенция".

Которая способна только на то, чтобы двигать общество вперед усилием своей мысли, при этом никогда не участвует ни в управлении обществом, ни в дележе его благ.
:D :D :D Даже изречения святых, вырванные из текста, препарированные и вставленные в "нужный" ход рассуждений, можно подвести под высказывание еретика. :D Так что не стоит.
Так же, как и не стоит обсуждать сегодня то, что было 100 лет назад, по-крайней мере столь дилетантски, или даже ниже.
А Вы не переживайте так. Вас точно в эту категорию отнести сложно. Манера общения не соответствует классическому образу интеллигента.
Я лишь написал, что не сомневаюсь в вашем плохом знании истории. А вы, как обычно, перешли на личностные оскорбления, - впрочем, неудивительно, - вот такие после 17 года и распоясались, так же, как и после 91-го. :D
Кстати, вы врач или инженер, да нет, - учитель, наверное. :D

Elf in Stone
Активный участник

#1177 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 21:36 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а): Боятся, что колбаса исчезнет
Лично я, честно говоря, этого не то чтобы боюсь, но уж точно не желаю. Ибо не нужна мне такая "великая" страна, в которой есть нечего, питаться следует разговорами о "величии" и жить исключительно мечтами о светлом будущем.
Nudibranch писал(а): и Египет с Турцией с ней же.
И свобода передвижения это часть общего понятия "свобода". Для меня это понятие не пустой звук и дорогого стоит. Ну а то, что у нас "домыдва" повсюду, дык, выходит, спрос есть... что ж поделать.. таков на поверку культурный уровень народа... слава Богу, их можно и не смотреть...

Если говорить о медицине, то в совке врачи-то, может, и ощущали себя получше, но для населения эта "всеобщедоступная и бесплатная" медицина была ничем не лучше, чем сейчас... помним, проходили...
Последний раз редактировалось Elf in Stone 02-12-2011 21:38, всего редактировалось 1 раз.

MaxVG
Активный участник
Контактная информация:

#1178 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 21:36 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):Позитивные сдвиги в чем? Во взрывах в жилых домах? В Кадырове в спортивном костюме которому "Аллах-дал"? В том что цены на нефть росли, а потом то что "нам кризис не угрожает и мы в зоне спокойствия"? То что взятки выросли раза в три? То что "против всех" отменили и ввели барьер? Может за наносколково в виде китайского букридера?
То что никто не собирается здесь ничего производить, поскольку в любой момент придет чиновник или мент с "эффективным менеджером" и отожмет?
У меня рядом с работой есть банк, раньше хрен припаркуешься - теперь паркуйся- не хочу.. Вот за это б-ть спасибо! Земной поклон! Экономика на подъеме!!
Осталось решить только как памятник при жизни из них будем вкапывать вверх ногами(это я уже решил) по пояс или по пятки?
Гуляя по городу, по одной и той же улице, одни люди наслаждаются красивой архитектурой, красивым небом, видят сильных и уверенных в себе людей, а другие видят собачье говно, бомжей, алкоголиков....

Мне жаль Вас, Dikon:(

Если Вы не можете увидеть разницу между состоянием страны в период 1990-х и в конце 2000-х, я могу Вам подсказать куда смотреть:

сравните 1990-1999 и 2000-2010

1. Средняя ЗП и ее динамика
2. Кол--во новых предприятий (правда в 90-х, скорее, надо смотреть число обанкроченных)
3. Кол-во детских садов (в 90-х их больше закрывали)
4. Импорт/экспорт продовольственных товаров и его динамику
....

Про то, что в России никто ни чего не хочет производить - меньше читайте "Эхо москвы", Фарца... нет, Бизнес-FM и проч.... :)

Взгляните хотя бы сюда
http://sdelanounas.ru/

:D

Elf in Stone
Активный участник

#1179 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 21:41 Заголовок сообщения:

MaxVG писал(а): Взгляните хотя бы сюда
а я вижу убитого в СИЗО Магнитского... и рад бы не видеть, да не могу...

MaxVG
Активный участник
Контактная информация:

#1180 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 21:50 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
MaxVG писал(а): Взгляните хотя бы сюда
а я вижу убитого в СИЗО Магнитского... и рад бы не видеть, да не могу...

А, убитых в Ираке, Ливии, Афганистане, Сербии Вы не видете?
Или это было сделано демократично?
-Вам приходилось убивать людей?
-Да.
-И что Вы при этом чувствовали?
-Отдачу.

Ответить