Выборы в ЭТОЙ стране!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
100%/100%
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Какие "фпень" выборы?
С бородой, но всё же :
Проводится опрос со всего одним вопросом - Вы не против Чтобы В.В.Путин снова стал президентом России???
1). Нет, не против!
2). Да, не против! (с)
Удачного вам выбора!
С бородой, но всё же :
Проводится опрос со всего одним вопросом - Вы не против Чтобы В.В.Путин снова стал президентом России???
1). Нет, не против!
2). Да, не против! (с)
Удачного вам выбора!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Лодка, в которой сидит народ, давно тонет. Раскачивай ее, не раскачивай, все равно потонет при нынешнем курсе.Остается раскачивать лодку
Мы в разных лодках с нынешними правителями.
А вот, их лодку под названием "Единая Россия" надо бы раскачать!
Вы на хотите раскачивать их лодку?
Какой он хороший человек! Много добра сделал нохшам!Elf in Stone писал(а):100%/100%
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
В случае прихода к власти любой другой партии, никаких потрясений не будет!!! Это страшилки для глупых.
Просто выпи.дят с насиженных мест, засидевшихся по 3-4 срока, наскольких Губернаторов, Мэров, Префектов, Глав управ и др. чиновников. Заменят на своих. ( В случае, если назначат честных - мы выиграем, в случае, если таких же - остаемся при том, что имеем).
Если будет КП, отберут газ, нефть, леса и т.д. у 7 человек.
КТО ПОЙДЕТ ВОЕВАТЬ ЗА ЭТИХ УПЫРЕЙ?????
Какая гражданская война????
Я уже ответил Скату, что его сраная Тойота и загородный домик никому на.уй не нужны.
Вас пугают потрясениями и войной, а вы ведетесь.
Ответьте, кто с кем воевать-то будет? (Брат на брата, отец на сына (с) )???
Отдадут все спокойненько (если не захотят присесть) и свалят в Лондон. Вот и вся "война".
Просто выпи.дят с насиженных мест, засидевшихся по 3-4 срока, наскольких Губернаторов, Мэров, Префектов, Глав управ и др. чиновников. Заменят на своих. ( В случае, если назначат честных - мы выиграем, в случае, если таких же - остаемся при том, что имеем).
Я уже ответил Скату, что его сраная Тойота и загородный домик никому на.уй не нужны.
Отдадут все спокойненько (если не захотят присесть) и свалят в Лондон. Вот и вся "война".
- Nudibranch
- Активный участник
Боятся, что колбаса исчезнет и Египет с Турцией с ней же.Instructor.deep писал(а):В случае прихода к власти любой другой партии, никаких потрясений не будет!!! Это страшилки для глупых.

Последний раз редактировалось Nudibranch 02-12-2011 20:32, всего редактировалось 2 раза.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, вот наши Единоросы, заботящиеся о народе:
Ба, знакомые все лица!
http://www.gazeta.ru/business/2008/02/1 ... tml?incut1
вот, что они боятся потерять, а не о нашем благе заботятся.
Что-то я в списках Ската с Диконом не нашел
, или "лодка" не наша
?
Ба, знакомые все лица!
http://www.gazeta.ru/business/2008/02/1 ... tml?incut1
вот, что они боятся потерять, а не о нашем благе заботятся.
Что-то я в списках Ската с Диконом не нашел

Не уж-то я действительно так сложно пишу?Instructor.deep писал(а):Лодка, в которой сидит народ, давно тонет. Раскачивай ее, не раскачивай, все равно потонет при нынешнем курсе.Остается раскачивать лодку
Мы в разных лодках с нынешними правителями.
А вот, их лодку под названием "Единая Россия" надо бы раскачать!
Вы на хотите раскачивать их лодку?
Увы, мы не в разных лодках.. Они уже давно себе заготовили спасательный плот, не сказать что океанский лайнер. Сейчас они себе просто горючку с лодки пи№дят . Может какую-то гниду типа Миронова или Явлинского еще в лодке притопим..Зю с Жириком - не поймаем, а уж шмеле и крабе точно исчезнут как призрак замка Моррисвиль
Вот ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ все правильно понял..
Не выборами это решится.. Это цирк.. и клоуны..
ПОЛОЖительный писал(а):Какие "фпень" выборы?
С бородой, но всё же :
1). Нет, не против!
2). Да, не против! (с)
Удачного вам выбора!
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
странно, писал про невежду, его самоидентификацию.... способность адекватно воспринимать внешний мир.... а обсуждают "удачника/неудачника"", да еще в привязке к достигнутому материальному положению....
И этим людям дано право выбора....
Я вот не могу себе представить, что курс-директоров начнут выбирать
,причем, не "коллеги по цеху" и, даже, не дайверы, а "липтоны"... 

И этим людям дано право выбора....

Я вот не могу себе представить, что курс-директоров начнут выбирать

- Nudibranch
- Активный участник
Склероз нельзя вылечить....О нем можно только забыть.(C)MaxVG писал(а):Олег, так тема ни о чем - стоны невежд-неудачников/завистников
Прикинь, кол-во участников в этой теме ~ 70-80 аватар
кол-во аватар на Тетисе ~26000
Просто, у кого сложности с идентификацией себя и окружающего контекста есть - тот и стонет, а большинство живет и радуется жизни![]()
Позитивных сдвигов, начиная с 2000г., в нашей стране, может не видеть только слепой
А если сравнить с тем, что происходит сейчас в остальном мире... Так Путину и Ко надо памятник при жизни ставить...
А вот ошибочка, - 110%, а не 100.Elf in Stone писал(а):100%/100%
Виталий Молочков, PADI MSD
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Специально для Nudibranch
Невежды могут быть:
1. Невежды-неудачники
2. Невежды-завистники
3. Невежды-.... (нужное дописать)
Так вот, как правило, именно первые двое ноют о том как все плохо вокруг, вместо того чтобы "посмотреть в зеркало"
Невежды могут быть:
1. Невежды-неудачники
2. Невежды-завистники
Так вот, как правило, именно первые двое ноют о том как все плохо вокруг, вместо того чтобы "посмотреть в зеркало"
MaxVG писал(а): И этим людям дано право выбора....![]()
Я вот не могу себе представить, что курс-директоров начнут выбирать,причем, не "коллеги по цеху" и, даже, не дайверы, а "липтоны"...
Точно, - ЛИШИТЬ ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ ПРАВА ВЫБОРА! ДАВНО ПОРА!

Странно , что вы господин "нашист" полагаете что трудно процитировать ваше сообщение.MaxVG писал(а):странно, писал про невежду, его самоидентификацию.... способность адекватно воспринимать внешний мир.... а обсуждают "удачника/неудачника"", да еще в привязке к достигнутому материальному положению....![]()
И этим людям дано право выбора....![]()
Я вот не могу себе представить, что курс-директоров начнут выбирать,причем, не "коллеги по цеху" и, даже, не дайверы, а "липтоны"...
Позитивные сдвиги в чем? Во взрывах в жилых домах? В Кадырове в спортивном костюме которому "Аллах-дал"? В том что цены на нефть росли, а потом то что "нам кризис не угрожает и мы в зоне спокойствия"? То что взятки выросли раза в три? То что "против всех" отменили и ввели барьер? Может за наносколково в виде китайского букридера?MaxVG писал(а):Олег, так тема ни о чем - стоны невежд-неудачников/завистников
Прикинь, кол-во участников в этой теме ~ 70-80 аватар
кол-во аватар на Тетисе ~26000
Просто, у кого сложности с идентификацией себя и окружающего контекста есть - тот и стонет, а большинство живет и радуется жизни![]()
Позитивных сдвигов, начиная с 2000г., в нашей стране, может не видеть только слепой
А если сравнить с тем, что происходит сейчас в остальном мире... Так Путину и Ко надо памятник при жизни ставить...
То что никто не собирается здесь ничего производить, поскольку в любой момент придет чиновник или мент с "эффективным менеджером" и отожмет?
У меня рядом с работой есть банк, раньше хрен припаркуешься - теперь паркуйся- не хочу.. Вот за это б-ть спасибо! Земной поклон! Экономика на подъеме!!
Осталось решить только как памятник при жизни из них будем вкапывать вверх ногами(это я уже решил) по пояс или по пятки?
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
Ё-моё, так он же клон Жирика! Правда, неудачный.MaxVG писал(а):Специально для Nudibranch
Невежды могут быть:
1. Невежды-неудачники
2. Невежды-завистники

Я лишь написал, что не сомневаюсь в вашем плохом знании истории. А вы, как обычно, перешли на личностные оскорбления, - впрочем, неудивительно, - вот такие после 17 года и распоясались, так же, как и после 91-го.ReedCat писал(а):А Вы не переживайте так. Вас точно в эту категорию отнести сложно. Манера общения не соответствует классическому образу интеллигента.Витал писал(а):ReedCat писал(а):Да-да... В марксовой схеме - врач, инженер и т.п. - это "гнилая интеллигенция".
Которая способна только на то, чтобы двигать общество вперед усилием своей мысли, при этом никогда не участвует ни в управлении обществом, ни в дележе его благ.![]()
![]()
Даже изречения святых, вырванные из текста, препарированные и вставленные в "нужный" ход рассуждений, можно подвести под высказывание еретика.
Так что не стоит.
Так же, как и не стоит обсуждать сегодня то, что было 100 лет назад, по-крайней мере столь дилетантски, или даже ниже.

Кстати, вы врач или инженер, да нет, - учитель, наверное.

- Elf in Stone
- Активный участник
Лично я, честно говоря, этого не то чтобы боюсь, но уж точно не желаю. Ибо не нужна мне такая "великая" страна, в которой есть нечего, питаться следует разговорами о "величии" и жить исключительно мечтами о светлом будущем.Nudibranch писал(а): Боятся, что колбаса исчезнет
И свобода передвижения это часть общего понятия "свобода". Для меня это понятие не пустой звук и дорогого стоит. Ну а то, что у нас "домыдва" повсюду, дык, выходит, спрос есть... что ж поделать.. таков на поверку культурный уровень народа... слава Богу, их можно и не смотреть...Nudibranch писал(а): и Египет с Турцией с ней же.
Если говорить о медицине, то в совке врачи-то, может, и ощущали себя получше, но для населения эта "всеобщедоступная и бесплатная" медицина была ничем не лучше, чем сейчас... помним, проходили...
Последний раз редактировалось Elf in Stone 02-12-2011 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Гуляя по городу, по одной и той же улице, одни люди наслаждаются красивой архитектурой, красивым небом, видят сильных и уверенных в себе людей, а другие видят собачье говно, бомжей, алкоголиков....Dikon писал(а):Позитивные сдвиги в чем? Во взрывах в жилых домах? В Кадырове в спортивном костюме которому "Аллах-дал"? В том что цены на нефть росли, а потом то что "нам кризис не угрожает и мы в зоне спокойствия"? То что взятки выросли раза в три? То что "против всех" отменили и ввели барьер? Может за наносколково в виде китайского букридера?
То что никто не собирается здесь ничего производить, поскольку в любой момент придет чиновник или мент с "эффективным менеджером" и отожмет?
У меня рядом с работой есть банк, раньше хрен припаркуешься - теперь паркуйся- не хочу.. Вот за это б-ть спасибо! Земной поклон! Экономика на подъеме!!
Осталось решить только как памятник при жизни из них будем вкапывать вверх ногами(это я уже решил) по пояс или по пятки?
Мне жаль Вас, Dikon

Если Вы не можете увидеть разницу между состоянием страны в период 1990-х и в конце 2000-х, я могу Вам подсказать куда смотреть:
сравните 1990-1999 и 2000-2010
1. Средняя ЗП и ее динамика
2. Кол--во новых предприятий (правда в 90-х, скорее, надо смотреть число обанкроченных)
3. Кол-во детских садов (в 90-х их больше закрывали)
4. Импорт/экспорт продовольственных товаров и его динамику
....
Про то, что в России никто ни чего не хочет производить - меньше читайте "Эхо москвы", Фарца... нет, Бизнес-FM и проч....

Взгляните хотя бы сюда
http://sdelanounas.ru/

- Elf in Stone
- Активный участник
а я вижу убитого в СИЗО Магнитского... и рад бы не видеть, да не могу...
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Elf in Stone писал(а):а я вижу убитого в СИЗО Магнитского... и рад бы не видеть, да не могу...
А, убитых в Ираке, Ливии, Афганистане, Сербии Вы не видете?
Или это было сделано демократично?
-Вам приходилось убивать людей?
-Да.
-И что Вы при этом чувствовали?
-Отдачу.