Сестра. Конечно же, сестра.Mona Diesel писал(а):Она похожа лицом и улыбкой на Валерия Мухина на предыдущей его аватаре.
Может это не муза, а его сестра?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сестра. Конечно же, сестра.Mona Diesel писал(а):Она похожа лицом и улыбкой на Валерия Мухина на предыдущей его аватаре.
Может это не муза, а его сестра?
А чо делать, если деваху затряхнули в "садок" (Садко) 44 размера, он ей откровенно велик (см. боты), сифонит со всех сторон и посему она в экстазе дыхательные шланги с пенисами перепутала...BKC писал(а):"То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет..."
Я уже неоднократно говорил, что мнение людей, которые тут соревнуются как бы посильнее пёрнуть, меня совершенно не волнует. Они настолько недостойны внимания, что как отрицательную, так и положительную их оценку, можно смело игнорировать.Александр64 писал(а):Вот уже ретро, просматривается художественность. Что вы так на ЭТИ фото напали?! Мне нравится. Валер, вот если бы ты всегда ТУТ выкладывал фото такого плана, то и…. не лестных слов слышал бы поменьше.
А на кой выкладывать тогда?!Валерий Мухин писал(а):Я уже неоднократно говорил, что мнение людей, которые тут соревнуются как бы посильнее пёрнуть, меня совершенно не волнует. Они настолько недостойны внимания, что как отрицательную, так и положительную их оценку, можно смело игнорировать.Александр64 писал(а):Вот уже ретро, просматривается художественность. Что вы так на ЭТИ фото напали?! Мне нравится. Валер, вот если бы ты всегда ТУТ выкладывал фото такого плана, то и…. не лестных слов слышал бы поменьше.
На Тетис вообще-то и нормальные люди приходят почитать. Только они сюда не пишут из-за засилья неадекватов.Александр64 писал(а): А на кой выкладывать тогда?!
Мдя, стиль и манера письма весьма похожа на небезизвестную ИннуS. Забавно, Валер, а кого ты ТУТ называешь адекватом? Судя по ТВОЕЙ логике, здесь таких нет.Валерий Мухин писал(а):На Тетис вообще-то и нормальные люди приходят почитать. Только они сюда не пишут из-за засилья неадекватов.Александр64 писал(а): А на кой выкладывать тогда?!
Вот для них и выкладываю. А неадекваты думают, что ради них стараюсь. Ну на то они и неадекваты, что бы так думать.
"В Интернете адекватных нет!" (С) Полковник.Александр64 писал(а): Мдя, стиль и манера письма весьма похожа на небезизвестную ИннуS. Забавно, Валер, а кого ты ТУТ называешь адекватом? Судя по ТВОЕЙ логике, здесь таких нет.
Адекватность...Валерий Мухин писал(а):...неадекватов... неадекваты... неадекваты...
А что я должен сказать? Там все правильно написано. Местные обитатели очень яркие неадекваты.Александр64 писал(а):Валер, ну и что ты на этот пост ВКС скажешь? нЕчего тебе тут сказать.
"Адекватность - соответствие требованиям ситуации и ожиданиям людей. Адекватность в поведении - умение предвидеть действия других участников этой среды и делать свои действия понятными и удобными для других. Это - общая адекватность, но кроме нее, есть социальная адекватность (умение быть адекватным в обществе: понимание ожиданий окружающих, готовность отзываться на них, знание и усвоенность социальных шаблонов). Отдельно можно говорить о личностной адекватности - личностных особенностях, способствующих общей и социальной адекватности.Валерий Мухин писал(а):Местные обитатели очень яркие неадекваты.
Да, пожалуй, буков многовато.Александр64 писал(а):Валере такой высокиль стиль не понять.