Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Free-biker
Активный участник

#1181 Сообщение Добавлено: 17-03-2013 23:31 Заголовок сообщения:

КАК ВЕСТИ СЕБЯ СО "СТОП ХАМ"

Самое главное не вступайте в перепалку"хоть и очень хочется", и не реагируйте на провокации. Будьте сдержанным ,но упорным. Первое если Вас снимают на видео скажите четко и ясно «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» запомните эту ключевую фразу! Не пытайтесь забрать или закрыть камеру, Вы себя обезопасили. Если где то в СМИ или на официальных сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Второе заявите, что вы возражаете против расклейки рекламных материалов на вашем автомобиле и постарайтесь зафиксировать на видео акт порчи вашего имущества, виде наклеивания наклейки или иного деяния. Если этого сделать не получилось, постарайтесь выяснить, кто наклеил данную наклейку. Не пытайтесь её содрать, данные деятели сделали сами себе хуже. Потребуйте вызвать наряд Полиции, а лучше всего сделай те это сами. По приезду потребуйте составления протокола на участников по статье 7.17 КоАП РФ (Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба) и 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества). При сотрудниках полиции потребуйте чтобы операторы, снимавшие на видео дали письменное подтверждение не публикации видео в любых источниках, и возьмите обязательно их контакты (фамилию имя адрес проживания) если участник движения не дает Вам данную информацию(он вправе это сделать), то он обязательно даст ее сотруднику правоохранительных органов. Это нужно сделать для того если все таки ваше видео появилось в сети чтобы было с кого спрашивать. В последствии можете взыскать с них расходы на мойку автомобиля.
Без пищи человек может прожить около 50-ти дней, а без воды только 5. Пора в воду.

Александр64
Активный участник

#1182 Сообщение Добавлено: 18-03-2013 21:00 Заголовок сообщения:

Без пищи человек может прожить около 50-ти дней, а без воды - смерть наступит через 5 дней ... Хорошая подпись. так и хочется спросить - а без погружения? Без морских больше полугода у меня не поучается.

Maxx
Активный участник

#1183 Сообщение Добавлено: 19-03-2013 11:01 Заголовок сообщения:

Free-biker писал(а):КАК ВЕСТИ СЕБЯ СО "СТОП ХАМ"
Есть "средство" куда проще - придерживаться ПДД и всегда оставаться человеком, а не эгоистичным хамом. :lol:
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Dikon
Активный участник

#1184 Сообщение Добавлено: 19-03-2013 12:38 Заголовок сообщения:

Путину нужны хунвейбины. Поэтому шансов на нормальный судебный беспристрастный вариант никаких.. Надо их снимать самих и выкладывать в сеть, а кто их отоварит потом найдется. Что характерно встать и ловить мигалки на встречках они ссат, вернее указаний им не дали
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Maxx
Активный участник

#1185 Сообщение Добавлено: 19-03-2013 18:25 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
Путину нужны хунвейбины. Поэтому шансов на нормальный судебный беспристрастный вариант никаких.. Надо их снимать самих и выкладывать в сеть, а кто их отоварит потом найдется. Что характерно встать и ловить мигалки на встречках они ссат, вернее указаний им не дали
Дикон "незассал" и поэтому его аватара до сих пор синим цветом мигалок отсвечивает. :lol:
Наталья Нарочницкая

Dikon
Активный участник

#1186 Сообщение Добавлено: 19-03-2013 20:14 Заголовок сообщения:

Для тех кто не помнит кто такие хунвейбины и чем они кончили.. Приведу пример для того чтобы вы могли понять перспективы нашего крысеныша и его соратников..
Отряды хунвэйбинов были созданы для борьбы с противниками Мао Цзэдуна во время проведения культурной революции. Хунвэйбинские группировки юридически считались автономными и действовавшими в соответствии с собственным пониманием марксизма; в действительности они действовали согласно общим указаниям Мао и некоторых других лидеров партии. Хунвэйбинские группировки отличались крайним пренебрежением к традиционной культуре, крайней жестокостью по отношению к людям и неуважением к правам личности.
Они использовались властями для репрессий и подавления свобод.
Хунвэйбины подвергали «критике» (то есть унижениям и физическому насилию, как правило, публичным) т. н. «облечённых властью и идущих по капиталистическому пути», «чёрных ревизионистов», «противников Председателя Мао», профессоров и интеллигентов; уничтожали культурные ценности в ходе кампании «Сокрушить четыре пережитка». Осуществляли массовую критику с помощью дацзыбао (стенгазет). Хунвэйбины могли остановить на улице любого человека и потребовать предъявить цитатник Мао или привести на память какое-либо изречение оттуда
Министерство транспорта осенью 1966 года выделило хунвейбинам бесплатные поезда для разъездов по стране с целью «обмена опытом».
Хунвейбины сожгли декорации и костюмы к спектаклям Пекинской оперы: в театрах должны идти только написанные женой Мао «революционные оперы из современной жизни». В течение десяти лет они были единственным жанром сценического искусства, разрешённым официальной цензурой. Хунвэйбины громили и жгли храмы и монастыри, снесли часть Великой китайской стены, употребив вынутые из нее кирпичи на постройку «более необходимых» свинарников.
Отряды хунвэйбинов отрезали косы и сбривали крашеные волосы у женщин, раздирали слишком узкие брюки, обламывали высокие каблуки на женской обуви, разламывали пополам остроносые туфли, заставляли владельцев магазинов и лавок менять название. Хунвэйбины останавливали прохожих и читали им цитаты Мао, обыскивали дома в поисках «доказательств» неблагонадёжности хозяев, реквизируя при этом деньги и ценности.
С этого они начинали
А так они закончили
Осенью 1967 г. Мао применил армию против хунвейбинов, которых он теперь изобличал как «некомпетентных» и «политически незрелых». Иногда хунвейбины оказывали сопротивление армии. Так, 19 августа в город Гуйлинь после долгой позиционной войны вошли 30 тысяч солдат и бойцов народной крестьянской милиции. В течение шести дней в городе истребили почти всех хунвейбинов. Мао угрожал, что если хунвейбины будут драться с армией, убивать людей, «разрушать транспортные средства» или «жечь костры», они будут «уничтожены». В сентябре 1967 г. отряды и организации хунвэйбинов самораспустились. Пятеро главарей хунвейбинов вскоре были высланы работать на свиноферме в глубокой провинции. 27 апреля 1968 г. нескольких руководителей «бунтарей» в Шанхае приговорили к смерти и публично расстреляли. Осенью 1967 г. миллион молодых людей (а в 1970 году 5,4 миллиона) были сосланы в отдаленные районы, многие пробыли там более десяти лет[2][3].
Эта развязка , всего лишь вопрос времени. Стоит нам сползти в экономике еще чуть-чуть и эти Энтео и прочие крысеныши. Начнут всех воцерковлять, учить парковаться и любить родину.
Когда их используют, их просто уберут как мусор, кем они по сути и являются.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1% ... 0%BD%D1%8B
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI

Maxx
Активный участник

#1187 Сообщение Добавлено: 19-03-2013 20:43 Заголовок сообщения:

Один из диконистов недавно мазал свой лоб зеленкой, заверяя в том что покинет страну в случае избрания Путина президентом.
Вернулся через месяц с небольшим, красить свой нос.
Дикон, твой нос взяточника коричнев до ушей и не имеет уже перспектив быть отмытым никакими мифическими хунвейбинами.
Наталья Нарочницкая

Dikon
Активный участник

#1188 Сообщение Добавлено: 19-03-2013 21:19 Заголовок сообщения:

[quote="Maxx"][/quote]
К сожалению не впервые на арене нашего маленького цирка выступает говорящее говно с крысиными повадками..
Кто он такой? А х. его знает!
Судя по копипасте тупая школота.
Путь у хунвейбина только один - им подотрутся и выкинут.
OWD PADI

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1189 Сообщение Добавлено: 19-03-2013 22:00 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):
Есть "средство" куда проще - придерживаться ПДД и всегда оставаться человеком, а не эгоистичным хамом. :lol:
Отнюдь, не всегда эти недоноски борются с эгоистичными хамами на дороге. Вернее, они сами являются эгоистичными хамами.
Этих недоносков надо отлавливать возле подъезда и не на камеру ломать им ручонки, которыми они клеят свою рекламу.

Dikon
Активный участник

#1190 Сообщение Добавлено: 19-03-2013 23:27 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а): Этих недоносков надо отлавливать возле подъезда и не на камеру ломать им ручонки, которыми они клеят свою рекламу.
И это будет. Скоро их зачистят. Суркова уже отодвинули. Всяких Потупчиков и Якименок - тоже..Более того зачистят и единороссов. Для этого и делали потешный полк в виде ОНФ.
В нашем Арканаре дон Рэба легко меняет конфессии и поддержкку. Сначала он Топор, а потом и наместник Святого Ордена в Арканарской области, епископ и боевой магистр Ордена.
А крысы.. Что крысы, в конце концов, они вместо троллейбусов пересядут на вагонетки.
OWD PADI

Maxx
Активный участник

#1191 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 09:49 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а): Вернее, они сами являются эгоистичными хамами.
В чем? В просьбе придерживаться ПДД?
Наталья Нарочницкая

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#1192 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 10:56 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):
Maxx писал(а):
Отнюдь, не всегда эти недоноски борются с эгоистичными хамами на дороге. Вернее, они сами являются эгоистичными хамами.
Этих недоносков надо отлавливать возле подъезда и не на камеру ломать им ручонки, которыми они клеят свою рекламу.
"Почему-то" они вовсю борются со следствиями, трудолюбиво не обращая внимания на причины. "Почему-то" никто не видел их рядом со зданиями муниципалитетов, которые не обеспечили территории необходимой инфраструктурой, при этом выделенные на это деньги были ими успешно "освоены". "Почему-то" они не наклеивают на машины этих чиновников наклейки "ворую, как хочу", "живу, как хочу", "наплевать мне на население". И "почему-то" это никого не удивляет.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1193 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 10:58 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):
Я не считаю их незаконные действия просьбой.
:wink:
А наши ПДД давно требуют пересмотра по многим пунктам.

Maxx
Активный участник

#1194 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 11:03 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):"Почему-то" они вовсю борются со следствиями, трудолюбиво не обращая внимания на причины. "Почему-то" никто не видел их рядом со зданиями муниципалитетов, которые не обеспечили территории необходимой инфраструктурой, при этом выделенные на это деньги были ими успешно "освоены". "Почему-то" они не наклеивают на машины этих чиновников наклейки "ворую, как хочу", "живу, как хочу", "наплевать мне на население". И "почему-то" это никого не удивляет.
Это ложь.

Нарушителю ПДД всегда предлагается альтернатива: припарковать автомобиль в подходящем ближайшем месте.

http://www.youtube.com/watch?v=LTipr3SU2kY
Наталья Нарочницкая

Maxx
Активный участник

#1195 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 11:05 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):
Maxx писал(а):
Я не считаю их незаконные действия просьбой.
:wink:
А наши ПДД давно требуют пересмотра по многим пунктам.
Что происходит до действий со стороны активистов СХ?

Пока "Вы не пересмотрели" ПДД, Ваша прямая обязанность: соблюдать действующие ПДД.
Наталья Нарочницкая

ПОЛОЖительный
Активный участник

#1196 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 11:21 Заголовок сообщения:

Хм, то есть моё несоблюдение ПДД развязывает руки х**вебинам и они так же могут не соблюдать закон и портить мою частную собственность? А можно мне, когда я вижу, как чиновник (или его водитель) нарушает закон, тоже нарушать?
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

БУЛЬник
Активный участник
Контактная информация:

#1197 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 11:35 Заголовок сообщения:

скажите, а что Вы делаете когда какое нить чудо паркануло во дворе свою машину так что не пройти не проехать? :roll:
интрокибердайвингист

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#1198 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 11:36 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):Хм, то есть моё несоблюдение ПДД развязывает руки х**вебинам и они так же могут не соблюдать закон и портить мою частную собственность? А можно мне, когда я вижу, как чиновник (или его водитель) нарушает закон, тоже нарушать?
Ну если считать, что такие действия оправданы, то можно смело возить с собой десятка полтора бульников и кидать их в машины чиновников, рассекающих по встречке или идущих с превышением скорости.
Забавно ещё то, что сами орут при всяком удобном и неудобном случае "Считаете, что нарушен закон? Обращайтесь в суд!", а тут ласково одобряют незаконные действия. Ох, доиграются... И те, и эти...
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Maxx
Активный участник

#1199 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 11:37 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):Хм, то есть моё несоблюдение ПДД развязывает руки х**вебинам и они так же могут не соблюдать закон и портить мою частную собственность? А можно мне, когда я вижу, как чиновник (или его водитель) нарушает закон, тоже нарушать?
Так докажи в суде порчу своего имущества и возрадуйся в "своей Пирровой правоте".
А затем вернись к отправной точке:
Есть "средство" куда проще - придерживаться ПДД и всегда оставаться человеком, а не эгоистичным хамом.
:lol:

Ты не понял или сделал вид, что не понял главного: выиграть "имущественный" спор в суде - это еще не значит выиграть в жизни.
Наталья Нарочницкая

ПОЛОЖительный
Активный участник

#1200 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 11:44 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):
Так докажи в суде порчу своего имущества и возрадуйся в "своей Пирровой правоте".
А затем вернись к отправной точке:
Есть "средство" куда проще - придерживаться ПДД и всегда оставаться человеком, а не эгоистичным хамом.
:lol:

Ты не понял или сделал вид, что не понял главного: выиграть "имущественный" спор в суде - это еще не значит выиграть в жизни.
С этими "судами" ... ладно, не буду материться! Вернёмся к отправной точке - если я вижу, что машина чиновника нарушает я могу ... замазать лобовое стекло содидолом и пусть судится!?! я и имущество не испортил (вроде бы) и "наказал вроде бы" ??? эти наклейщики поступает ведь практически также!
Про машину во дворе ... к сожалению в нашей "глуши" такое нередко, еду искать место у соседних корпусов :( А Вы идёте клеить на лобовое недоумку что-то или гвоздиком выцарапываете на капоте неприличное слово?
Возить бульников не надо. могут пострадать невиновные, а вот литол или солидол на лобовое - очень действенно, проверно! :D
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Ответить