Выборы в ЭТОЙ стране!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Nudibranch
Активный участник

#1181 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 22:04 Заголовок сообщения:

MaxVG писал(а): Взгляните хотя бы сюда
http://sdelanounas.ru/
Пингвинарий конечно ХОРОШО! Но хотелось бы видеть дома престарелых с пригодными для жизни условиями, детские дома, больницы не только под завязку оснащенные, но и с грамотным медперсоналом. Конечно здорово, что в деревне Пупкино открыли новый перинатальный центр, но неплохо-бы еще и какой-нибудь медпункт, что-б фельдшер за тридевять земель на велосипеде не катался.
P.S. Ельф, никуда наша непонятноизчегосделанная колбаса не денется. Наш народ - заткнуть не реально. И Египет с Турцией не ограничат (если сами не ограничаться:(). А хуже - вряд-ли будет.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1182 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 22:11 Заголовок сообщения:

И этим людям дано право выбора....
Да, нас надо лишить этого права, потому что мы нихрена не понимаем.
Потому что мы не наслаждаемся архитектурой.
Мы быдло и не имеем права бухтеть.
Макс, яфшоке. Вы откуда взялись?

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1183 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 22:12 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Кстати, вот наши Единоросы, заботящиеся о народе:
Ба, знакомые все лица!
http://www.gazeta.ru/business/2008/02/1 ... tml?incut1

вот, что они боятся потерять, а не о нашем благе заботятся.
Что-то я в списках Ската с Диконом не нашел :D , или "лодка" не наша :shock: ?
Макс, вас я тоже в списке не вижу. Вы за что бъетесь?

Nudibranch
Активный участник

#1184 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 22:14 Заголовок сообщения:

MaxVG писал(а): Гуляя по городу, по одной и той же улице, одни люди наслаждаются красивой архитектурой, красивым небом, видят сильных и уверенных в себе людей, а другие видят собачье говно, бомжей, алкоголиков...
Непуганый страус? Не боитесь смотря на Храм Христа Спасителя ногой в дерьмо наступить? Про Питер не знаю, а не живя в Москве очень сложно найти места, где полюбуетесь на Архитектуру. Я ссылочку уже кидала - http://www.zoomby.ru/watch/12910 А если для вас архитектура это ХСС, Большой театр и Торговый центр Атриум - тогда sorry - любуйтесь, повышайте культурный уровень!

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1185 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 22:23 Заголовок сообщения:

А, убитых в Ираке, Ливии, Афганистане, Сербии Вы не видете?
Или это было сделано демократично?
КПРФ, ЛДПР и т.д. виноваты?:D
Россия в @опе при Путине и Медведеве.
На нашу страну при этих "торгашах" нефтью даже Таджикистан уже за.упается.

Показали по телеку САРАЙ из гофронастила, сказали, вот наша суперстанция в Калининграде, ответ Американцам!
Все военные ссут паром :D !

Elf in Stone
Активный участник

#1186 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 22:29 Заголовок сообщения:

MaxVG писал(а):
Elf in Stone писал(а):
MaxVG писал(а): Взгляните хотя бы сюда
а я вижу убитого в СИЗО Магнитского... и рад бы не видеть, да не могу...

Занавес.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1187 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 22:29 Заголовок сообщения:

Сейчас схема проста до безобразия:
Сначала проект - бешенный, завышенный бюджет - откат - распил - материалы говно - качество х.йня - ответственности никакой - по телеку хвальба ЕР - загородный домик 3 этажа - Порш жене с силиконовыми сиськами и т.д..
Достижения ЕР!!!

п.с. НАХУА нам мост на остров Русский и институт на этом острове за миллиарды рублей? Мааакс, ответьте.
И, что такое: бюджет строительства составит 3-4 миллиарда. Нихуа себе зазор :shock: !
Последний раз редактировалось Instructor.deep 02-12-2011 22:37, всего редактировалось 1 раз.

BKC
Активный участник

#1188 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 22:35 Заголовок сообщения:

MaxVG писал(а):Взгляните хотя бы сюда
http://sdelanounas.ru
Мобильный береговой ракетный комплекс /БРК/ «Бал-Э» с противокорабельной ракетой типа Х-35 разработан по заказу ВМФ РФ в конце 90-х годов прошлого столетия, принят на вооружение в 2008 году. В состав БРК входят самоходный командный пункт управления и связи, самоходные пусковые установки, транспортно-перегрузочная машина и машина связи, всего — до 11-ти специальных машин.

БРК способен поражать цели на дальности до 120 км в любое время суток и при любых погодных условиях. Время приведения в боевую готовность после марша — 10 минут. Запас хода — 850 км. Боекомплект — 64 ракеты, количество ракет в одном залпе — 32.

Огневая мощь дивизиона «Бал-Э» способная сорвать выполнение боевой задачи крупной корабельной ударной группы, десантного отряда или конвоя вероятного противника.

:cool1:
Современный береговой ракетный комплекс «Бал-Э» поступил на вооружение сформированного в этом году берегового ракетного подразделения Каспийской флотилии.
:shock: :roll:

Rzhev
Активный участник

#1189 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 22:35 Заголовок сообщения:

MaxVG писал(а):
Гуляя по городу, по одной и той же улице, одни люди наслаждаются красивой архитектурой, красивым небом, видят сильных и уверенных в себе людей, а другие видят собачье говно, бомжей, алкоголиков....

Мне жаль Вас, Dikon:(

Если Вы не можете увидеть разницу между состоянием страны в период 1990-х и в конце 2000-х, я могу Вам подсказать куда смотреть:

сравните 1990-1999 и 2000-2010

1. Средняя ЗП и ее динамика
2. Кол--во новых предприятий (правда в 90-х, скорее, надо смотреть число обанкроченных)
3. Кол-во детских садов (в 90-х их больше закрывали)
4. Импорт/экспорт продовольственных товаров и его динамику
....

Про то, что в России никто ни чего не хочет производить - меньше читайте "Эхо москвы", Фарца... нет, Бизнес-FM и проч.... :)

Взгляните хотя бы сюда

:D
Когда чел гуляет сытый, спокойный за завтрашний день, за детей и близких он слышит птичек а если он ходит и на пустой желудок ищет работу он слышит как в животе урчит.
Насчёт новых предприятий это ты дружок загнул. Старые дохнут. Думал это в нашем городке беда такая, из восьми крупных заводов с работниками от 5000 до 15000 осталось пять с численностью от 500 до 1000 ч. Так сегодня слышу сам-сам спас Балтзавод. Дал им построить корыта для французских Мистралей. Доразвивались.
Частный мелкий бизнес сдыхает на глазах. Из парней занимавшихся автоперевозками остались пара человек и то мечтают продать всё но некому.
С 70000 населения оталось около 60000 и то за счёт пришлых из южных республик.
В медицине у нас в городе огромный прогесс: установили новый томограф. правда засада не хватает мощи электроподстанции и нет спецов, а так стоит.
Ну и под занавес продвинули культуру. По зиме перед местными выборами залетели Грыз с Бондарчуком на чумном кладбище объявили о строительстве культурно-досугового центра. Выборы ЕР проиграли и про центр как то подзабыли.
Оба мэра члены ЕР, теперь уже бывших где то в бегах, поистратили бюджет а куда не помнят
Вот как то хочется видеть хорошее развивающееся но то ли зрение не то, то ли ( тяжело найти чёрную кошку в тёмной комнате особо если её там нет)

Dikon
Активный участник

#1190 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 22:36 Заголовок сообщения:

MaxVG писал(а):
Гуляя по городу, по одной и той же улице, одни люди наслаждаются красивой архитектурой, красивым небом, видят сильных и уверенных в себе людей, а другие видят собачье говно, бомжей, алкоголиков....

Мне жаль Вас, Dikon:(

Если Вы не можете увидеть разницу между состоянием страны в период 1990-х и в конце 2000-х, я могу Вам подсказать куда смотреть:

сравните 1990-1999 и 2000-2010

1. Средняя ЗП и ее динамика
2. Кол--во новых предприятий (правда в 90-х, скорее, надо смотреть число обанкроченных)
3. Кол-во детских садов (в 90-х их больше закрывали)
4. Импорт/экспорт продовольственных товаров и его динамику
....

Про то, что в России никто ни чего не хочет производить - меньше читайте "Эхо москвы", Фарца... нет, Бизнес-FM и проч.... :)

Взгляните хотя бы сюда

:D
Молодцы!!! Настоящие последователи коммунистов.. Они тоже измеряли количество телевизоров в сравнении с 13-м годом.
Я сейчас расшифрую вам вашу статистику..
Подполковник в малиновом пиджачке появился как черт из коробочки, никто его не выбирал. Просто Ельцин сказал- " Я устал я УХОЖУЙ" Появились вопросы Ху из этот "хуиз"?
И тут-же начались взрывы и рязанские учения. И все шло хреново, но
повысились цены на энергоносители.. И пошел глобальный "пи№динг"
Изображение
При путине расцвел лужок, которого потихонечку сейчас слили, но так тихонечко чтобы ничего не рассказал.
При нем началась "борьба с коррупцией", прямо пчелы против меда.. И взятки выросли.. Начали контролировать все СМИ кроме инета и в тот пытались залезть СОРМ-ом. Он выдвинул своего кандидата на выборах. Но они оказывается заранее договорились!!! Не ну ладно- договорились, но честно скажу , я лично охренел от таких договоренностей..
Теперь по вашей ссылке и производству.. Меня конечно радует новый пингвинарий, представляю сколько там можно спи-дить. И теперь наверное мы по производству пингвинов будем лидировать.. Раньше по самолетам лидировали, а теперь по пингвинам и по производству китайских айфонов с глонасом. Ракеты падают, но пингвины летят.. В высшей школе и в средней творится "реформа", зато у нас есть пингвины..
Вы почитайте что открыли .. Нет реальных инвестиций. Никто не будет сюда завозить капитал поскольку правила игры меняются по ходу.. А то что вы на подъеме цен "заработали" вы просто разворовали эффективным менеджментом.
А вы гуляйте по городу и архитектурой наслаждайтесь.. Правда архитектура - говно , типа Михалковской гостиницы на Патриарших или Церителевского -Петра (корабли из карманов).. Зато мы Цитадель сняли , с частично раскрытой темой сисек..
Народ уедет и тогда вас ничего не будет отвлекать от собачьего говна , бомжей и алкоголиков..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Nudibranch
Активный участник

#1191 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 22:37 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
MaxVG писал(а):
Elf in Stone писал(а): а я вижу убитого в СИЗО Магнитского... и рад бы не видеть, да не могу...

Занавес.
Куликовская битва где?

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#1192 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 22:41 Заголовок сообщения:

"И бес, посрамлен бе, плакаси горько"(С)
:lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Дана
Активный участник

#1193 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 22:49 Заголовок сообщения:

Осталось 10 минут до дня тишины. Если кому-то еще есть что сказать, спешите...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1194 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 22:50 Заголовок сообщения:

Бились, бились 60 страниц. Давйте за Пу, Ме и ЕР проголосуем.
Будет у нас Египет, Тайланд, Мальдивы, Филы-шмилы и т.д., если потянете :wink: .
А страна, как Максу, нах нужна. Главное чтоб, как Скат при любой власти "было хорошо".
Давайте крутиться, друзья :( .

BKC
Активный участник

#1195 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 22:52 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Осталось 10 минут до дня тишины. Если кому-то еще есть что сказать, спешите...
Эта... как-то упустили все из виду...
Верёвку-то с собой приносить? (C) Или как...

Dikon
Активный участник

#1196 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 22:55 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а): Давйте за Пу, Ме и ЕР проголосуем.
.
Угу, сейчас шнурки поглажу..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1197 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 22:55 Заголовок сообщения:

Заткнитесь, пацаки!
Соблюдайте тишину!
Все уже сказано, имеющий уши, да услышал, имеющий глаза, да увидел, умеющий мыслить, да умыслил, умеющий рассуждать, да рассудил, понятливый понял.
Дуак или ангажированный, пожелеет потом.
Без Пу и Ме Росиия загнется бля :D !
Последний раз редактировалось Instructor.deep 02-12-2011 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Ras
Активный участник

#1198 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 22:56 Заголовок сообщения:

Забавная ситуация: у меня супруга - единоросс :D Ее заставили вступить на работе - там весь коллектив заставили вступить в ПЖиВ и ОНФ.
Что еще забавнее - ни один подобный "единоросс" не собирается голосовать за "родную" партию в это воскресенье :lol:

Не пойму - в чем смысл подобного насильного включения в ПЖиВ и ОНФ?
Это мое оценочное суждение

Dikon
Активный участник

#1199 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 22:58 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Забавная ситуация: у меня супруга - единоросс :D Ее заставили вступить на работе - там весь коллектив заставили вступить в ПЖиВ и ОНФ.
Что еще забавнее - ни один подобный "единоросс" не собирается голосовать за "родную" партию в это воскресенье :lol:

Не пойму - в чем смысл подобного насильного включения в ПЖиВ и ОНФ?
Все мы были октябрятами..
OWD PADI

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1200 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 23:00 Заголовок сообщения:

Фронт борьбы со своим народом.
Не понимаю, по какому принципу туда вступали (или не вступали) люди?

Ответить