MaxVG писал(а):
Гуляя по городу, по одной и той же улице, одни люди наслаждаются красивой архитектурой, красивым небом, видят сильных и уверенных в себе людей, а другие видят собачье говно, бомжей, алкоголиков....
Мне жаль Вас,
Dikon
Если Вы не можете увидеть разницу между состоянием страны в период 1990-х и в конце 2000-х, я могу Вам подсказать куда смотреть:
сравните 1990-1999 и 2000-2010
1. Средняя ЗП и ее динамика
2. Кол--во новых предприятий (правда в 90-х, скорее, надо смотреть число обанкроченных)
3. Кол-во детских садов (в 90-х их больше закрывали)
4. Импорт/экспорт продовольственных товаров и его динамику
....
Про то, что в России никто ни чего не хочет производить - меньше читайте "Эхо москвы", Фарца... нет, Бизнес-FM и проч....
Взгляните хотя бы сюда
http://sdelanounas.ru/

Молодцы!!! Настоящие последователи коммунистов.. Они тоже измеряли количество телевизоров в сравнении с 13-м годом.
Я сейчас расшифрую вам вашу статистику..
Подполковник в малиновом пиджачке появился как черт из коробочки, никто его не выбирал. Просто Ельцин сказал- " Я устал я УХОЖУЙ" Появились вопросы Ху из этот "хуиз"?
И тут-же начались взрывы и рязанские учения. И все шло хреново, но
повысились цены на энергоносители.. И пошел глобальный "пи№динг"

При путине расцвел лужок, которого потихонечку сейчас слили, но так тихонечко чтобы ничего не рассказал.
При нем началась "борьба с коррупцией", прямо пчелы против меда.. И взятки выросли.. Начали контролировать все СМИ кроме инета и в тот пытались залезть СОРМ-ом. Он выдвинул своего кандидата на выборах. Но они оказывается заранее договорились!!! Не ну ладно- договорились, но честно скажу , я лично охренел от таких договоренностей..
Теперь по вашей ссылке и производству.. Меня конечно радует новый пингвинарий, представляю сколько там можно спи-дить. И теперь наверное мы по производству пингвинов будем лидировать.. Раньше по самолетам лидировали, а теперь по пингвинам и по производству китайских айфонов с глонасом. Ракеты падают, но пингвины летят.. В высшей школе и в средней творится "реформа", зато у нас есть пингвины..
Вы почитайте что открыли .. Нет реальных инвестиций. Никто не будет сюда завозить капитал поскольку правила игры меняются по ходу.. А то что вы на подъеме цен "заработали" вы просто разворовали эффективным менеджментом.
А вы гуляйте по городу и архитектурой наслаждайтесь.. Правда архитектура - говно , типа Михалковской гостиницы на Патриарших или Церителевского -Петра (корабли из карманов).. Зато мы Цитадель сняли , с частично раскрытой темой сисек..
Народ уедет и тогда вас ничего не будет отвлекать от собачьего говна , бомжей и алкоголиков..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий