Разработка туристического маршрута.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
ocean писал(а):Да не партесь вы на эту тему, вообщето...Проблемма в другом... Причем очень большая. Причем с Бельгией..
(а по-секрету на расскажете, какая?
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
Мы очень ждем от Вас разъяснений о проблемеocean писал(а):Да не партесь вы на эту тему, вообщето...Проблемма в другом... Причем очень большая. Причем с Бельгией..
С уважением Ирина.
"Лучше гор может быть только море, на котором еще не нырял!"
Интересно, можно ли считать пиво легким наркотиком?Ирина писал(а):Как-то интересно тема наркотиков появилась
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Как говорилось в известной песне: "...губит людей не пиво, "губит" людей вода...". Надеюсь, все поняли, что в хорошем смыслеLt_Flash писал(а):Интересно, можно ли считать пиво легким наркотиком?Ирина писал(а):Как-то интересно тема наркотиков появилась![]()
С уважением Ирина.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ну как появилась, как появилась?
Это не значит что в Голландии все должны тут же укуриться в усмерть. Но там это разрешено. Просто информация. Так же как в Германии нет верхнего ограничения по скорости на автобане. Это есть это записано в законе. Почему это надо скрывать? Запретный плод сладок. Если хотите из топика это можно легко вырезать. Но из жизни нет.
Сегодня был несколко напряженный день. Разработку модулей продолжу завтра.
Это не значит что в Голландии все должны тут же укуриться в усмерть. Но там это разрешено. Просто информация. Так же как в Германии нет верхнего ограничения по скорости на автобане. Это есть это записано в законе. Почему это надо скрывать? Запретный плод сладок. Если хотите из топика это можно легко вырезать. Но из жизни нет.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Все отлично! У меня нет неприязни к теме наркотиков, но и любви к ней нет (когда-то с этим боролась). Два человека упомянуло - вот я и спросила. За всю предоставленную информацию огромное спасибо - я и правда многого не знала.KWAK писал(а):Ну как появилась, как появилась?
С уважением Ирина.
Я буду краток. Для начала - хочу в Немо33. Вот и все. Дальше - будем искать возможность. ОГРОМНОЕ спасибо Лане и Кваку за проявленную инициативу. Как говорится - "Родина вас не забудет" 
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Согласна! Спасибо! Но не только бассейн интересен.Lt_Flash писал(а):Я буду краток. Для начала - хочу в Немо33. Вот и все. Дальше - будем искать возможность. ОГРОМНОЕ спасибо Лане и Кваку за проявленную инициативу. Как говорится - "Родина вас не забудет"
С уважением Ирина.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Если интересует только НЕМО33. То есть автобусные туристические маршруты которые охватывают такие страны как Германия, Франция, Голландия. Это ней на 5. Вы например расстыковываетесь с группой в Германии, едите сюда на пару дней. Потом снова встречаетесь с группой и едите домой. У нас так год назад приезжал участник одного форума. Все прошло просто на УРА.Lt_Flash писал(а):Я буду краток. Для начала - хочу в Немо33. Вот и все. Дальше - будем искать возможность. ОГРОМНОЕ спасибо Лане и Кваку за проявленную инициативу. Как говорится - "Родина вас не забудет"
Поинтересуйтесь какие у вас есть автобусные туры и выберем наиболее удобный для вас по конфигурации маршрута.
Да на 5 дней как раз не хочется - хочется на 2-3 дня, чтобы на выходные смотаться и вернуться. Если понравится - можно будет повторятьKWAK писал(а):Если интересует только НЕМО33. То есть автобусные туристические маршруты которые охватывают такие страны как Германия, Франция, Голландия. Это ней на 5. Вы например расстыковываетесь с группой в Германии, едите сюда на пару дней. Потом снова встречаетесь с группой и едите домой. У нас так год назад приезжал участник одного форума. Все прошло просто на УРА.Lt_Flash писал(а):Я буду краток. Для начала - хочу в Немо33. Вот и все. Дальше - будем искать возможность. ОГРОМНОЕ спасибо Лане и Кваку за проявленную инициативу. Как говорится - "Родина вас не забудет"
Поинтересуйтесь какие у вас есть автобусные туры и выберем наиболее удобный для вас по конфигурации маршрута.
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
А сколько ехать поездом из Москвы до Брюсселя? И автобусом?KWAK писал(а):Если именно 2-3 дня это однозначно самолет. А от этого ценик сильно подскочит
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Поезд/автобус примерно 36 часов. Но зимой прямого вагона нет. Надо в Германии пересаживаться. С наземным транспотром ну никак в 2-3 дня не получатеся уложиться.
Понятно, будем думать...Спасибо!KWAK писал(а):Поезд/автобус примерно 36 часов. Но зимой прямого вагона нет. Надо в Германии пересаживаться. С наземным транспотром ну никак в 2-3 дня не получатеся уложиться.
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:

Вот вспомнил еще вариант.
Направление западная Фландрия.
Первая половина дня посещение Брюжского дельфинария. + парк атракционов. Там он маленький так что на долго не хватит.

http://www.boudewijnpark.be/
Вторая часть дня посещение советской подводной лодки марки Фокстрот стоящей в Зеебрюгге.
http://www.seafront.be/

- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
ради Дельфинария в такую даль???KWAK писал(а): посещение Брюжского дельфинария
и в Москве можно к дельфинам приобщится...
- Вложения
-
- IMG_4840-1.jpg (91.49 КБ) 5281 просмотр
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос