ПРЕВЕД
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"Превед, кросавчеги!"
Комментарии известных личностей к креативу А. С. Пушкина "Евгений Онегин".
Наталья Пушкина
- Первая нах! Ща почетайу...
Наталья Пушкина
- Затронуло до глубины души. Сашенька, обязательно пешы ещщо!
Лермонтов
- Пушкен жжот!
Дантес
- Кгам Афтар, убей себя!
Кюхельбекер
- Жжошь, Санек! Взаправду жжошь!
Turgenev
- Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom. Kreativ ponravilsya.
Peshi escho!
Гоголь
- Афтар - аццкий сотона!
Чехов
- Местами прошибало слезу, местами смеялсо, и все чиновники поглядывали на меня с явным недовольством. Думал уволят на йух.
Л. Н. Толстой
- Прекольно, но мало...
Салтыков-Щедрин
- Неплохо, правда сказки у афтора намного лучше получаюца, да и повеселее.
Достоевский
- Щедрин, не п@сди! Ты со своими сказками совсем @бнулся. Афтар реально отжог, просто это абсолютно другой жанр.
Есенин
- Про расп@здяя. Понравелось...
В. И. Ленин
- Толстой все сказал...
Набоков
- Не раскрыта тема @бли!
Бунин
- Согласен с Набоковым.
Маяковский
- Жму руку, товарищ! Как говорят буржуи Респект!
Чуковский
- Неасилил.
Людмила Гурченко
- Ничо так, гламурненько!
Юрий Куклачев
- У ката уши дленнее бесп@сды!
Н. С. Хрущев
- Мля, да ты о@уел столько песать! Чуть глаза не сломал!
Н. С. Хрущев
- Сцука, предыдущий камент не туда запостил. Это было к Войне и миру Толстого. гыыыы... А у Пушкина ничо так, жызненно...
В. В. Путин
- Буду краток © готичьно!
Министр культуры
- Креатифф не читал, много букоф. Камменты рулят. ВВП жжот как всегда. А кто такой Пушкин? Што-та раньше не слышал про него. Ладно, пайду на звонки в прачечную отвечать...
Комментарии известных личностей к креативу А. С. Пушкина "Евгений Онегин".
Наталья Пушкина
- Первая нах! Ща почетайу...
Наталья Пушкина
- Затронуло до глубины души. Сашенька, обязательно пешы ещщо!
Лермонтов
- Пушкен жжот!
Дантес
- Кгам Афтар, убей себя!
Кюхельбекер
- Жжошь, Санек! Взаправду жжошь!
Turgenev
- Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom. Kreativ ponravilsya.
Peshi escho!
Гоголь
- Афтар - аццкий сотона!
Чехов
- Местами прошибало слезу, местами смеялсо, и все чиновники поглядывали на меня с явным недовольством. Думал уволят на йух.
Л. Н. Толстой
- Прекольно, но мало...
Салтыков-Щедрин
- Неплохо, правда сказки у афтора намного лучше получаюца, да и повеселее.
Достоевский
- Щедрин, не п@сди! Ты со своими сказками совсем @бнулся. Афтар реально отжог, просто это абсолютно другой жанр.
Есенин
- Про расп@здяя. Понравелось...
В. И. Ленин
- Толстой все сказал...
Набоков
- Не раскрыта тема @бли!
Бунин
- Согласен с Набоковым.
Маяковский
- Жму руку, товарищ! Как говорят буржуи Респект!
Чуковский
- Неасилил.
Людмила Гурченко
- Ничо так, гламурненько!
Юрий Куклачев
- У ката уши дленнее бесп@сды!
Н. С. Хрущев
- Мля, да ты о@уел столько песать! Чуть глаза не сломал!
Н. С. Хрущев
- Сцука, предыдущий камент не туда запостил. Это было к Войне и миру Толстого. гыыыы... А у Пушкина ничо так, жызненно...
В. В. Путин
- Буду краток © готичьно!
Министр культуры
- Креатифф не читал, много букоф. Камменты рулят. ВВП жжот как всегда. А кто такой Пушкин? Што-та раньше не слышал про него. Ладно, пайду на звонки в прачечную отвечать...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
...Громадная волна вышвырнула Золотую Рыбку далеко на каменистый берег. Частые ветвистые молнии лупили в бурлящий океан прямой наводкой, а из низких туч змеились там и тут пуповины разрушительных смерчей.
- Что за неудачный день, - рыдая, молвила Золотая Рыбка, - ведь пять раз меня поймали, гады, целых пять! Как ни хоронилась, в какие только воды не удирала... И все - хреновы интернетчики, да ещё жжшники, пропади они пропадом... И каждому изволь выполнить по три желания! Пять разных версий гигантских боевых роботов на границах пяти государств, семь медведов, два проснувшихся Ктулху и ещё какая-то хрень помельче... Эй, тут кто живой есть, а? Умоляю, пожелайте у меня, чтобы всё это безобразие немедленно прекратилось, а то я сама не могу. Не дано мне того!
- Зачем, однако, так кричись? - кто-то поднял Золотую Рыбку с камней, заботливо обтёр с чешуи налипшую каменную крошку.
- Надеюсь, ты не интернетчик и не жжшник? - с горечью вопросила Рыбка.
- Нет, моя - наивный цюкотский юноса из Бобруйска, - честно ответил ломкий басок. - И есё моя любит строганина из свезая рыба.
- Ой мне, - сказала Золотая Рыбка, подавилась воздухом и умерла.
...Боевые роботы продолжали крушить всё подряд на вражеских и прочих территориях ядерным и лазерным оружием, наплевав на три основных закона роботехники - до них ли в военное время! Два проснувшихся Ктулху, сотрясая океан, моря и земную твердь, продолжали выяснять, кто из них круче, вовсе не обращая внимания на затопленные острова и разломанные континенты.
И лишь семь медведов, оседлав бесснежную вершину горы Килиманджаро, встречали поднимающееся из чёрной пелены туч солнце дружным, жизнерадостным рёвом: «Преве-е-ед!» на семи известнейших языках мира.
Теперь, к сожалению, мёртвых.
- Что за неудачный день, - рыдая, молвила Золотая Рыбка, - ведь пять раз меня поймали, гады, целых пять! Как ни хоронилась, в какие только воды не удирала... И все - хреновы интернетчики, да ещё жжшники, пропади они пропадом... И каждому изволь выполнить по три желания! Пять разных версий гигантских боевых роботов на границах пяти государств, семь медведов, два проснувшихся Ктулху и ещё какая-то хрень помельче... Эй, тут кто живой есть, а? Умоляю, пожелайте у меня, чтобы всё это безобразие немедленно прекратилось, а то я сама не могу. Не дано мне того!
- Зачем, однако, так кричись? - кто-то поднял Золотую Рыбку с камней, заботливо обтёр с чешуи налипшую каменную крошку.
- Надеюсь, ты не интернетчик и не жжшник? - с горечью вопросила Рыбка.
- Нет, моя - наивный цюкотский юноса из Бобруйска, - честно ответил ломкий басок. - И есё моя любит строганина из свезая рыба.
- Ой мне, - сказала Золотая Рыбка, подавилась воздухом и умерла.
...Боевые роботы продолжали крушить всё подряд на вражеских и прочих территориях ядерным и лазерным оружием, наплевав на три основных закона роботехники - до них ли в военное время! Два проснувшихся Ктулху, сотрясая океан, моря и земную твердь, продолжали выяснять, кто из них круче, вовсе не обращая внимания на затопленные острова и разломанные континенты.
И лишь семь медведов, оседлав бесснежную вершину горы Килиманджаро, встречали поднимающееся из чёрной пелены туч солнце дружным, жизнерадостным рёвом: «Преве-е-ед!» на семи известнейших языках мира.
Теперь, к сожалению, мёртвых.
— Жила-была девочка. Звали ее Маша.
— Куда звали?
— Никуда не звали. Имя ей такое дали. Машей назвали.
— А почему?
— Ну откуда я знаю, а? Модно тогда было Машами девочек звать. И вот пошла она как-то в лес.
— Зачем?
— Не знаю зачем. За ягодами. Сколько можно перебивать, а? Вот пошла в лес и заблудилась. Идет-идет. Боится. И видит дом.
— Хорошо. К жилью вышла.
— Ну да. Заходит, а там нет никого. Стол накрытый. Она в одну тарелку невкусно. В другую невкусно. А третью раз!! Нормально! Вкусная каша. Всю съела. А потом в спальню пошла! А нет, нет.. Сначала давай на стульях качаться! На одном покачалась, на другом, а на самом маленьком — качалась, качалась и сломала его совсем!
— Во как. И еду съела и мебель поломала. Маша плохая была?
— Не плохая. С придурью просто. А оттуда в спальню пошла.
— А зачем? Она же там еду съела и мебель сломала. Ей бежать надо было, а не в спальню идти.
— Она ж на стульях качалась. Укачало ее. Пошла и там на одной кровати повалялась неудобно, на другой повалялась тоже неудобно. Легла на самую маленькую кровать и заснула. А в том доме медведи жили!
— Превееед!!
— Да, да. Пришли они домой. Самый старший как закричит..
— Превед!
— Да, да. Как закричит "Превед! Кто ел из моей тарелки!"
— А все остальные как закричат "Кросавчеги!"
— хыыы. Не. Второй медведь поменьше как закричит тоже..
— Превед!
— Превед! Кричит Кто ел из моей тарелки? Кросавчеги наверное?
— А третий чего?
— А третий уныло так тянет- "Нуууу превееед. Сожрали всю кашу. Ваще уже страх потеряли."
— А медведи остальные как скажут "Эт фигня еще ты на стул свой посмотри! На чем теперь сидеть будешь?"
— Да. А самый маленький Мишутка огорчился очень и говорит "В спальне на кровате сидеть буду." И все пошли в спальню.
— А там Маша спит морда в каше, в руке ножка от стула!
— Да! И настал хулиганке полный Превед!
— И правильно.
— А теперь спи.
— Спокойной ночи, папа.
— Куда звали?
— Никуда не звали. Имя ей такое дали. Машей назвали.
— А почему?
— Ну откуда я знаю, а? Модно тогда было Машами девочек звать. И вот пошла она как-то в лес.
— Зачем?
— Не знаю зачем. За ягодами. Сколько можно перебивать, а? Вот пошла в лес и заблудилась. Идет-идет. Боится. И видит дом.
— Хорошо. К жилью вышла.
— Ну да. Заходит, а там нет никого. Стол накрытый. Она в одну тарелку невкусно. В другую невкусно. А третью раз!! Нормально! Вкусная каша. Всю съела. А потом в спальню пошла! А нет, нет.. Сначала давай на стульях качаться! На одном покачалась, на другом, а на самом маленьком — качалась, качалась и сломала его совсем!
— Во как. И еду съела и мебель поломала. Маша плохая была?
— Не плохая. С придурью просто. А оттуда в спальню пошла.
— А зачем? Она же там еду съела и мебель сломала. Ей бежать надо было, а не в спальню идти.
— Она ж на стульях качалась. Укачало ее. Пошла и там на одной кровати повалялась неудобно, на другой повалялась тоже неудобно. Легла на самую маленькую кровать и заснула. А в том доме медведи жили!
— Превееед!!
— Да, да. Пришли они домой. Самый старший как закричит..
— Превед!
— Да, да. Как закричит "Превед! Кто ел из моей тарелки!"
— А все остальные как закричат "Кросавчеги!"
— хыыы. Не. Второй медведь поменьше как закричит тоже..
— Превед!
— Превед! Кричит Кто ел из моей тарелки? Кросавчеги наверное?
— А третий чего?
— А третий уныло так тянет- "Нуууу превееед. Сожрали всю кашу. Ваще уже страх потеряли."
— А медведи остальные как скажут "Эт фигня еще ты на стул свой посмотри! На чем теперь сидеть будешь?"
— Да. А самый маленький Мишутка огорчился очень и говорит "В спальне на кровате сидеть буду." И все пошли в спальню.
— А там Маша спит морда в каше, в руке ножка от стула!
— Да! И настал хулиганке полный Превед!
— И правильно.
— А теперь спи.
— Спокойной ночи, папа.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Николай Рыжонков
- Активный участник
Абалдеть, долго смиялся.Эдуард писал(а):ПРЕВЕД, сигодня досчь и скверна
...
Adv. Trimix, Adv. Wreck diver, TDI
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
CyberBubbleMaker
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Там усе начертаноLezhkin писал(а): Как разглядел-то...

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я про то, что во рту, про этот, как его... регулятор. Во!Добрый Э-эх писал(а):Там усе начертаноLezhkin писал(а): Как разглядел-то...
Как углядели-то, что он стейджевый? Я только высветлив катринку увидел.

Рекламное место сдается.
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
он единственный непустойLezhkin писал(а):Да я про то, что во рту, про этот, как его... регулятор. Во!Добрый Э-эх писал(а):Там усе начертаноLezhkin писал(а): Как разглядел-то...
Как углядели-то, что он стейджевый? Я только высветлив катринку увидел.

ну и висит на том месте из которого дышат
ничего не покупаю