Еще один автомобильный вопрос
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ты кстати в выходные то съездила? Пощупала ?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да брось, Ксения,в твои то годы проще надо относится и к машинами и ко всему остальному.Акуленок писал(а):Ну, Андрей, выбор машины - это почти как выбор спутника жизни!;) Торопиться не надо - ищем-с!

Андрей Герасименко
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Совсем забыл - ещё отвалился проводок в цоколе лампочки стоп-сигнала и перегорела лампа в левой фаре.AMG писал(а):В наших машинах, Александр, ломаются рессоры (ежели много груза возить и не обязательно превышая паспортные веса), маятниковый рычаг разбивается, особенно с широкими колёсами, при сильном ударе правым передним колесом о препятствие лопается вертикальный вал в рулевом механизме, причём после этого люди ездят и почти не ощущают разницы, в твоём турбодизеле (у знакомого) порвался балансировочный ремень и загнуло пару клапанов, у меня отвалился провод включения муфты кондинционера, поменял датчик давления масла, чего-то пошумливает коробка, ну и красят ММС свои машины вообщем-то пахабно, но я думаю лет 8 ещё проездить можно спокойно, хотя я так долго на одной машине не езжу, годик от силы два ещё.Александр Чернобельский писал(а):А что может ломатся в твоей машине?AMG писал(а): Не забудь только проставиться, а то ломаться будет. Я вот не проставился, теперь мучаюсь.
Да, задалбывает задний борт. Грязный всегда и чтобы что-то достать нужно лезть в кузов, пачкать брюки. А уж что делают девушки в длинных и коротких юбках, когда спарки вытаскивают, ну и там стэйджи всякие с компрессорами, я даже представить себе боюсь

Андрей Герасименко
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
"Девушка, по гороскопу-..., еtc., познакомится с а/м Паджеро Спорт для совместного времяпрепровождения, включая выезды на природу. Возможно продолжение серьезных отношений: приобретение в собственность. Ген.доверенность не предлагать".Акуленок писал(а):Ну, Андрей, выбор машины - это почти как выбор спутника жизни!;) Торопиться не надо - ищем-с!

Ксю, напомни мне потом сказать тебе, что значит слово Паджеро по-испански... вот постесняюсь я тут это слово озвучить...

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Как владелец того самого Спорта ,хочу сунуть свои пять копеек .
Машина стоит своих не самых больших денег . Полностью забитая снарягой до заклинивания задней двери и сединии на рюкзаках - тихо и уверенно держит 120 -140 на веселых украинских дорогах . Всякие внедорожные отключаемо залипаемые дифференциалы я не пользовал никогда , на размытых грязевых дорогах помогает прпеключение на все 4 ведущих ( впрочем как и зимой ) . Никогда не ездил по всяких оффроудным трассам ввиду отсутствия к ним интересу , но на этой машине подьезжал куда было надо .
Машина ОЧЕНЬ вместительная , тоесть ни разу не было чтобы что то не влезло . Ездил и по 2700 в один конец и соответственно 6000 за несколько дней . Жив и здоров .
Не ломался тьфу тьфу тьфу ( при пробеге в 106 000 ) , но обслуживался регулярно на сервисе . Ну до поломок видать время еще не пришло . Да , он слегка жестковат для заднесидящих пассажиров , но так как их у меня практически не бывает то это не мои проблемы . В общем при всех за и против вышесказанных машинка симпатичная и вполне послужит . Да , их очень много - поэтому много запчастей в разных ценах и сервис весьма доступен .
Ну а если он черный как негр и обклеен правильными черными дайверскими наклейками ( добытыми по великому блату ) -то ....производит желание на большее.
Машина стоит своих не самых больших денег . Полностью забитая снарягой до заклинивания задней двери и сединии на рюкзаках - тихо и уверенно держит 120 -140 на веселых украинских дорогах . Всякие внедорожные отключаемо залипаемые дифференциалы я не пользовал никогда , на размытых грязевых дорогах помогает прпеключение на все 4 ведущих ( впрочем как и зимой ) . Никогда не ездил по всяких оффроудным трассам ввиду отсутствия к ним интересу , но на этой машине подьезжал куда было надо .
Машина ОЧЕНЬ вместительная , тоесть ни разу не было чтобы что то не влезло . Ездил и по 2700 в один конец и соответственно 6000 за несколько дней . Жив и здоров .
Не ломался тьфу тьфу тьфу ( при пробеге в 106 000 ) , но обслуживался регулярно на сервисе . Ну до поломок видать время еще не пришло . Да , он слегка жестковат для заднесидящих пассажиров , но так как их у меня практически не бывает то это не мои проблемы . В общем при всех за и против вышесказанных машинка симпатичная и вполне послужит . Да , их очень много - поэтому много запчастей в разных ценах и сервис весьма доступен .
Ну а если он черный как негр и обклеен правильными черными дайверскими наклейками ( добытыми по великому блату ) -то ....производит желание на большее.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Связь со "Спасибо тебе, Мишань...". В этом выражении прослеживается некоторая благодарность автору предыдущего поста за хороший отзыв об автомобиле, желаемой марки. Про наклейки я ничего не понял, кроме того, что они чёрные и должны как-то смотреться на чёрном же автомобиле. Как такое возможно совершенно непонятно, но это меня вообщем и не взволновало, а вот .......

Андрей Герасименко
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да уж. Пишешь, пишешь тут стараешься статистику, характеристики, отстаиваешь. А потом появляется какой-нибудь Мишань и ему спасибочки, спасибочки и всё такое. А всем остальным спасибо за компанию. Абидна, да. 

Андрей Герасименко