Их взгляд на классику кино ....

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Лана
Активный участник
Контактная информация:

#121 Сообщение Добавлено: 11-09-2006 22:29 Заголовок сообщения:

AMG писал(а): А про беспардонность - так это от того, что они большие и сильные. А у большого и сильного и интересы большие и не важно, кто это американцы, англичане, русские или китайцы. Но если ты не будешь показывать зубы, то будешь вынужден жить по их законам и правилам, чего очень не хочется. Мне кажется весь сыр - бор из-за этого.
Тогда надо стать очень маленькими и слабыми - как Фландрия, к примеру :wink: :lol: - ее все "завоевывали, завоевывали" - а ей все по-фигу :wink: :lol: , и фламандцам тоже :wink: .
(ой что ща начнетси :wink: :lol: :lol: )

Насчет "промывания". Дело в том, что в России большинство людей не имеет общения с другими нациями, а только много о них читает. А у меня наоборот - я ваще ничего, кроме мануалов, последнее время не читаю, а вот общаюсь - постоянно. Причем ну с очень разными нациями :roll: .
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 11-09-2006 22:46 Заголовок сообщения:

Лана писал(а): Насчет "промывания". Дело в том, что в России большинство людей не имеет общения с другими нациями, а только много о них читает....
Ну это вряд ли ( я про чтение ) :)
А фильмов американских смотрим, так уж и не пересчитать. Ну а там сама знаешь - америка спасает весь мир (ну прямо как у тебя) от всех подряд - радикалистов, террористов, коммунистов. Но эффект почему то обратный - это только раздражает, хотя наверное кто-то в это и верит.
:wink: Вот сейчас по НТВ очередной такой идёт. Хотя снято классно, ничего не скажешь.
Кстати, КВАК видимо мозги в море промывает. :) Если есть мозги значит кто-то их должен промывать. Серёга, ничего личного. Просто на примере твоих так сказать .... спор вышел. Ну просто под руку попались. :)
Андрей Герасименко

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 11-09-2006 23:03 Заголовок сообщения:

AMG писал(а): А фильмов американских смотрим, так уж и не пересчитать. Ну а там сама знаешь - америка спасает весь мир (ну прямо как у тебя) от всех подряд - радикалистов, террористов, коммунистов. Но эффект почему то обратный - это только раздражает, хотя наверное кто-то в это и верит.
:wink: Вот сейчас по НТВ очередной такой идёт. Хотя снято классно, ничего не скажешь.
А чего рассуждать-то? Их просто смотреть надо, с комментариями - во, опять накосорезили :wink: , смачно похрустывая поп-корном (бо для большего эти фильмы не годятся.
Я предпочитаю Frost или Inspector Morse смотреть :wink:
Кстати, хоть и не люблю "Симпсонов" - но как же они над собой здорово стебутся (американцы, я имею в виду)! Блеск просто!
А у меня - не, Америка не спасает, она просто в реале пытается не допустить (и плевать ей на то, что о ней подумают :lol: , тем более, если это поможет кому-то "выбраться", а ведь кто-то может и "слететь").
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#124 Сообщение Добавлено: 11-09-2006 23:19 Заголовок сообщения:

Ничего не понял кто кого спасет в реале ? Ну да ладно, может в чём-то ты и права. Сидишь тут за компьютером, Баренцуху крутишь, а там оказывается Бельгию пытаются схарчить. Давно заметил как куда нырять уедешь-вернёшься а мир уже весь вверх ногами ходит.
Андрей Герасименко

VictorVideo
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 12-09-2006 08:53 Заголовок сообщения:

Если рассуждать о медийных продуктах (в т.ч. фильмах), то прежде всего надо помнить о том, что это - коммерческие продукты, которые подчиняются законам бизнеса (т.е. получению прибыли), отсюда и правила жанра - и формат, и спецэффекты, и звезность актеров, и брэндовость режиссеров. К качеству продукта всё это имеет отношение "постольку-поскольку" : если получилось - хорошо, не получилось - тоже хорошо. И поэтому в выводах об американском продукте надо быть весьма сдержанным. В конце-концов - не нравится - не смотри.

А вот вчерашнюю лукавую провокацию по поводу противостояния Москвы и Питера я сделал неспроста. 8) Болтали, болтали, а противоречий-то и не нашли. Одинаковые мы, москвичи и питерцы !
А теперь поставьте вместо москвичей - ньюйоркцев (или ласвегасцев, или новоорлеанцев, или..и.т.д.). Что-то меняется ? Ничего.

Да, конечно, мозги могут быть у кого-то зас*аны : и он будет просто так ненавидеть всех "оттуда", потому что видишь ли Труман в 1945 отдал приказ бросить едрёну бомбу, а Буш в 2004 послал войска в Ирак. Но как мы с вами имеем поводы уважать и неуважать наших руководителей, так и те же ньюйоркцы и прочие жители той страны уважают и неуважают. И они - совсем даже не толпа "руководимых и направляемых" (как кстати и мы с вами), а золожники выборных правил, предвыборных технологий и конституционных президентских сроков.

Есть, конечно, несколько нюансов, отличающих нашу и их возможность определять выбор своих руководителей. Как бы так сказать помягче....увы, нам похвастаться нечем.

Листригон
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 12-09-2006 09:45 Заголовок сообщения:

Есть, конечно, несколько нюансов, отличающих нашу и их возможность определять выбор своих руководителей. Как бы так сказать помягче....увы, нам похвастаться нечем.
Ньюнсы есть, а хвастаться все равно не чем ( согласен что и нам тоже).

Андрей Дементьев
Новичок
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 12-09-2006 10:17 Заголовок сообщения:

Ну, "Морозко" - это ещё ничего.
А вы Царевну-Лягушку посмотрите 193x года....
Это уж точно пипец полный. Я недавно посмотрел - ну чуть со смеху не помер: такую нищету изобразили, во-первых, типа там три доски на колья прибиты - это забор, всё убогое такое и т.п. И, значит, старик с тремя сыновьями - все полные дебилы. Полные! И к этим уродам ещё пришли свататься дворянская и купеческая дочки? Уж если мне было на этот тупизм смотреть смешно, то какой реакции ждать от амерериканцев, не знакомых с "русской культурой"?
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг

VictorVideo
Активный участник

#128 Сообщение Добавлено: 12-09-2006 10:28 Заголовок сообщения:

Милый ! Скока тебе лет ?

А я ребенку вырезал из фанерки лошадку - и была та лошадка любимой игрушкой (никакие Барби и рядом не стояли).

Ответить