Опять виновата PADI !

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#121 Сообщение Добавлено: 30-01-2007 11:56 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а):
Svetlana777 писал(а):А вот если на минуту представить, что на Земле исчезла вся трава..Это же катастрофа: Коровам есть нечего... молока нет... кефира, как и не было... фотосинтеза нет... кислород заканчивается... люди ходят задыхаются, вместе с коровами... Небо фиолетовое, ну фотосинтеза же нет, кругом камни, вода и песок... и травы нет... :roll:
ну таблетки то остануться???
и таблеток не останется.. фотосинтеза же нет и кислорода нет..
CyberBubbleMaker

babr
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 30-01-2007 11:58 Заголовок сообщения:

А вот упаднические настроения мы будем пресекать в корне (или на корню? :smoke: ). В то время, как весь наш зелено-голубой сфероид под мудрым руководством нашего славного института уверенной поступью идет в светлое мумовое будущее, отдельные индивиды позволяют себе строить абсолютно безосновательные мрачные предположения, тем самым внося смуту и разлад в стройные и сплоченные ряды мумологов и сфероидоистов.
И потом, как это травы нет :mad1:?Черт с ним с кефиром, но труву трогать не позволим :shot1:

Тигирь
Активный участник

#123 Сообщение Добавлено: 30-01-2007 12:05 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а):в связи с отсутствием в нашем институте общежития! голандки(они же нидерландки) поживут у меня!!!!
кстати у нас тут весело!
ожидаем кубинок!
Изображение
Служебная записка
В результате проведения спектрального анализа химического состава дыма в районе азиатско-аравийско-африканском регионе, в частности, в районах КМ и Персидского залива, установлено наличие следов стимулирующих веществ растительного происхождения, идентичных пропавшей на днях бельгийской партии. Для установления точных причин . появления вышеуказанных веществ, предлагаю провести служебную проверку.
Партию кубинок направить во вверенный мне отдел для проведения сертификации
Начальник отдела метрологии проверок и поверок Тигирь
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)

babr
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 30-01-2007 12:14 Заголовок сообщения:

Тигирь писал(а):Служебная записка
В результате проведения спектрального анализа химического состава дыма в районе азиатско-аравийско-африканском регионе, в частности, в районах КМ и Персидского залива, установлено наличие следов стимулирующих веществ растительного происхождения, идентичных пропавшей на днях бельгийской партии. Для установления точных причин . появления вышеуказанных веществ, предлагаю провести служебную проверку.
Партию кубинок направить во вверенный мне отдел для проведения сертификации
Также, в рамках предстоящей проверки, предлагаю выяснить причины опубликования в открытом доступе недостаточно искаженной карты нашего сфероида. Я, например, даже после употребления стимуляторов узнал на карте Австралию. А что говорить о людях, не имеющих доступа к нашим стимуляторам. Считаю, что данный инцидент серьезно подрывает обороноспособность сфероида, что в свою очередь влияет на финансовую самостоятельность института. Кто же нам бабки понесет, если на сфероид бесплатно поглазеть можно?

Денис Анатольевич
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 30-01-2007 12:19 Заголовок сообщения:

считаю, что идея Начальника отдела метрологии проверок и поверок по меньшей мере гениальна.
считаю, что при нашем НИИ следует создать ассоциацию MUMUI.
прошу начальников лаботаторий разработать необходимую документацию и курсы подготовки студентов.

начальник транспортного отдела.
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

cherry
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 30-01-2007 12:30 Заголовок сообщения:

Тигирь писал(а): Прошу Вас одуматься и отозвать предложение о создании сектор по борьбе с Герасимами, либо задать кардинально противоположное направление деятельности, а именно сектор по подготовке Герасимов особого назначения
Уважаемый коллега, хочу поддержать Ваше предложение.. Занимаясь последнее время прикладной мумулогией, хочу поделится с Вами и со всем прогрессивной общественностью, следующим выводом (еще раз обращаюсь к артефакту, предоставленному кондитерской фабрикой им Бабаева). - Му Му была буем Таким образом, именно Герасим , как ответственный за обеспечение безопасности и сохранность оборудования во время технического погружения, должен нести всю меру ответственности за происшедшее. В связи с вышеизложенным, считаю необходимым усилить требования к сертификации Герасимов !
С уважением

Crash test Dummy
Участник
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 30-01-2007 12:53 Заголовок сообщения:

cherry писал(а):
Тигирь писал(а): Прошу Вас одуматься и отозвать предложение о создании сектор по борьбе с Герасимами, либо задать кардинально противоположное направление деятельности, а именно сектор по подготовке Герасимов особого назначения
Уважаемый коллега, хочу поддержать Ваше предложение.. Занимаясь последнее время прикладной мумулогией, хочу поделится с Вами и со всем прогрессивной общественностью, следующим выводом (еще раз обращаюсь к артефакту, предоставленному кондитерской фабрикой им Бабаева). - Му Му была буем Таким образом, именно Герасим , как ответственный за обеспечение безопасности и сохранность оборудования во время технического погружения, должен нести всю меру ответственности за происшедшее. В связи с вышеизложенным, считаю необходимым усилить требования к сертификации Герасимов !
С уважением
Коллеги! Как уже было сказано, материалы предоставленные кондитерской фабрикой им. Бабаева не рассматриваются в принципе, как лженаучные. Касательно центра подготовки Герасимов: пока не будут приняты и распространены повсеместно разработанные мной стандарты перорального вывешивания гайками, Герасимов к подготовке погружений не подпускать на выстрел.

Касательно травы. Я неоднакратно напоминал, что ввереный мне отдел так и не получил стимуляторов ни из одной партии. В силу этого дестабилизирующего наш НИИ фактора, возникает явление некоммуникабельности с отделом транспорта и метрологии. Прошу срочно исправить ситуацию. Кубинок с диванами перенаправить в сектор изучения натуральных сфероидов ибо без этого ресурса
работа просто встанет.

Начальнику отдела метрологии проверок и поверок
Служебная записка

Прошу провести спектральный анализ воздуха над Петербургом. Я подозреваю что все партии стимуляторов находятся сейчас на транзитном складе транспортного отдела. Также должен просить начальника транспортного цеха перестать курить, иначе точно будет *Смерть травы* и кефира заодно.
Научный руководитель сектора изучения натуральных сфероидов

Тигирь
Активный участник

#128 Сообщение Добавлено: 30-01-2007 14:05 Заголовок сообщения:

Служебная записка
В результате проведенного анализа химического состава воздуха в районе СПб установлено, что на транзитном складе транспортного отдела остались лишь жалкие следы стимуляторов. По результатам моделирования движения воздушных масс (см. илл. выше), установлен эпицентр задымления, находящийся в районе г. СПб. Кроме того, за забором транзитного склада обнаружены порожние контейнеры типа "Король духов" от вчерашних отчетов начальников отделов и секторов.

Alex TDI
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 30-01-2007 19:22 Заголовок сообщения:

PADI тут не причем.Настоящий русский должен сидеть на пне и в шапке-ушанке(профилактика черепно-мозговых травм).Так что нарушаем,товарищи! :evil:
Спешите жить!

Денис Анатольевич
Активный участник

#130 Сообщение Добавлено: 31-01-2007 01:13 Заголовок сообщения:

директива 374/12
1 направить в лабороторию к профессору Crash test Dummy, коробку голландских стимуляторов.
ответственным за доставку с последующим оказанием помощи назначить двух младших сотрудниц из голландии и одну из кубы.
2 направить младшую научную сотрудницу с кубы в отдел метрологии проверок и поверок, для оказания посильной помощи, с последующим написанием отчета о проведенной работе.

Служебная записка.
директору НИИ.
прошу провести внушения всем главам лаборотории по поводу не своевременной подачи отчетов, для обеспечения лаборатории стимуляторами.

PADI OWD

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#131 Сообщение Добавлено: 31-01-2007 01:20 Заголовок сообщения:

Нахрен стимуляторы....
Нахрен сотрудницы....
А када зряплату платить будут, а?
:twisted:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Денис Анатольевич
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 31-01-2007 01:52 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Нахрен стимуляторы....
Нахрен сотрудницы....
Лана! не забывайтесь! вы же пока на "счетчике"!

PADI OWD

Crash test Dummy
Участник
Контактная информация:

#133 Сообщение Добавлено: 31-01-2007 07:51 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а):директива 374/12
1 направить в лабороторию к профессору Crash test Dummy, коробку голландских стимуляторов.
ответственным за доставку с последующим оказанием помощи назначить двух младших сотрудниц из голландии и одну из кубы.
Уважаемый коллега! Где вы набрали таких сотрудниц? По объявлению, не иначе. Я просил сертифицированных. А это?
Буду жаловаться.
Будьте добры направьте ВСЕХ вновь прибывших сотрудниц в отдел метрологии проверки и поверки для сертификации. Стимуляторы в настоящий момент тестируются на сфероидах, нареканий нет.
Вложения
cubana.jpg

Тигирь
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 31-01-2007 11:57 Заголовок сообщения:

:shock: УЖОС!!! :shock: В то время, как космические корабли бороздят... некоторые отвязные товарищи...:mad1:

Служебная записка
При проведении визуально-измерительного контроля по фотодокументу, представленному выше, установлено, что данные кубинские сторудницы, нам совсем не сотрудницы, и для сертификации не пригодны.
Начальник отдела метрологии, поверок и проверок Тигирь

Директива.
Кубинских диверсантов, засланных в НИИСП под видом сотрудниц, во избежание эксцессов, депортировать на родину за счет, лица, подписавшего договор о поставке.
В качестве компенсации моральнх издержек и для пущего утешения временно предсотавить в отдел метрологии, поверок и проверок дополнительно 2-х сотрудниц из Голландии.
Начальник отдела метрологии, поверок и проверок Тигирь

Paul_S
Главный Изувер

#135 Сообщение Добавлено: 31-01-2007 12:28 Заголовок сообщения:

Нахрен сотрудницы....
1) Для зарубежных филиалов зарплата будет сразу, как только Бельгия заплатит по счетчику.
2) И вообще, сразу видно, что Вы, многоуважаемая Лана, как то порастеряли дух истинного патриотизма, высокого научного порыва, свойственный истинному ученому! У нас вон начальники отделов в командировки за свой счет ездят, стимуляторы мозговой деятельности на свои кровные сбережения закупают! А вы ... о какой то зарплате!

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#136 Сообщение Добавлено: 31-01-2007 12:51 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Нахрен сотрудницы....
1) Для зарубежных филиалов зарплата будет сразу, как только Бельгия заплатит по счетчику.
2) И вообще, сразу видно, что Вы, многоуважаемая Лана, как то порастеряли дух истинного патриотизма, высокого научного порыва, свойственный истинному ученому! У нас вон начальники отделов в командировки за свой счет ездят, стимуляторы мозговой деятельности на свои кровные сбережения закупают! А вы ... о какой то зарплате!
Ну, можа кто там и где.....А мне Квака кормить нада!
Он же, Квак, ежели некормленый - сами знаете.... :2gun: :shock2:
:!:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Денис Анатольевич
Активный участник

#137 Сообщение Добавлено: 31-01-2007 13:45 Заголовок сообщения:

директору НИИ!
прошу разобраться с вопиющим фактом!
дело в том что вчера в лабороторию к проф Crash test Dummy, было напрвленно несколько наших лучших сотрудниц, сегодня же их не узнать! думаю что вышеупомянутый профессор проводит над ними какие то нечеловеческие опыты. по слухам он запрещает им пользоваться косметикой.
прошу провести служебное расследование и на время поведения закрыть до выяснения лабороторию проф Crash test Dummy!
сотрудниц вернуть в транспортный отдел!
к своему заявлению прикладываю фотодокумент на котором одна из посланных сотруднец, случайно запечатленна на рабочем месте несколько дней назад. прошу сравнить и сделать соответст. выводы
Изображение

PADI OWD

Crash test Dummy
Участник
Контактная информация:

#138 Сообщение Добавлено: 31-01-2007 14:33 Заголовок сообщения:

Объяснительная записка

В рамках программы PADIR-CMAS-MUMUI в лаборатории по изучению натуральных сфероидов мною проводился секретный эксперимент по выведению новой модели Герасим V.1.1. Задавшись целью создать модель не только выносливой, но и привлекательной, я использовал генетический материал кубинских сотрудниц. К сожалению, результат оказался далеким от совершенства. Мне также не удалось вывесить полученные экспериментальные экземпляры перорально гайками, поэтому гайки размещены на теле. Несмотря на имеющиеся недостатки, я рекомендую данную модель к использованию начинающим дайверам с фатальными дефектами зрения.
Хочу так же сообщить, что все кубинские сотрудницы чувствуют себя хорошо, и проходят в реабилитацию в морге НИИ скорой помощи им. Склифасовского.
В настоящий момент в стадии дизайн-проекта находится модель Герасим v.1.2 Advance-Delux. Прошу предоставить партию нового генетического материала и стимуляторов мозговой активности.

Paul_S
Главный Изувер

#139 Сообщение Добавлено: 31-01-2007 16:31 Заголовок сообщения:

Служебная записка.
В Результете служебного расследования по служебной записке Начальника транспортного отдела Дениса Анатольевича выявленно:
не характерная для кубинок женского полу растительность на приротно-подбородочной части тела образовалась в результате не соответсвующих паспортным условиям хранения, в частности, повышенной влажности и несоблюдения температурных режимов.
Поскольку, передача кубинских сотрудниц производилось халатно, без соблюдения необходимых формальностей, без составления актов приема-сдачи и контрольного опробовнаия с соотвествующей фото-видео регистрацией, невозможно установить, какой из отделов виноват в данном факте.
Ввиду того, что обильная растительность на указанной проротно-подбородочной части значительно снижает эксплуатационно- потребительские характеристики данных сотрудниц, дальнейшая их эксплуотация невозможна, поэтому данные сотрудницы подлежат списанию и реализации населению по остаточной стоимости.
Однако, учитывая просьбу стажера руководителя нашего филиала по Бельгии Ланы,
Лана писал(а): А мне Квака кормить нада!
Он же, Квак, ежели некормленый - сами знаете.... :2gun: :shock2:
:!:
а так же значительно снизившейся спрос на бородатых кубинок на внутреннем рынке и программу по повышению экономических показателей нашего института, предлагаю оказать вышеуказанной сотруднице материальную помощь в количестве 4 опять таки вышеуказанных бородатых кубинок, а так же, дополнительно, 10 отчетных емкостей номиналом 0,7 типа "Король духов".
Начальнику транспортного отдела обеспечить доставку данной материальной помощи в Бельгию!

Crash test Dummy
Участник
Контактная информация:

#140 Сообщение Добавлено: 31-01-2007 19:50 Заголовок сообщения:

Уважаемый коллега Paul_S!
Я понимаю Ваше негодование! Но хочу напомнить, что Вы говорите о продукте моей лаборатории Герасим v 1.1, и пусть не все получилось, но пускать экспериментальные образцы на пельмени (пусть даже на стол уважаемого мной модератора) это недопустимая недальновидность и расточительство. Напротив, считаю необходимым выставить эти образцы на выставке *Золотой Дельфин*, в качестве пропаганды достижений нашего НИИ и здорового образа жизни.

Ответить