чего еще не чватает ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Предлагаю поставить вопрос на ребро. Где начальник сектора обеспечения стимуляторами? Опять воруют?
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Насколько я знаю хозяин этих вещей уехал нырять...Ну вот почему жизнь такая не справедивая ! Через одного - кто-то куда-то уехал, снарягу в полном комплекте подарил...
Точно, поехал нырять, а снарягу на хранение оставил. Типичный случай.Alexander Dagan писал(а):Насколько я знаю хозяин этих вещей уехал нырять...Ну вот почему жизнь такая не справедивая ! Через одного - кто-то куда-то уехал, снарягу в полном комплекте подарил...
Есть трубка, и маска есть ! но по ним у меня нету вопросов !cherry писал(а): Ну вот почему жизнь такая не справедивая !Через одного - кто-то куда-то уехал, снарягу в полном комплекте подарил, а мне бы - хоть бы трубку или вр3 !
Вы что ? Какой из меня инструктор ??Тигирь писал(а):Alexander Dagan
Этот человек, с большой вероятностью, имеет квалификацию инструктора. Зашел под свежим ником публику повеселить
Правильно, зачем снарягу с собой таскать - она тяжелая.Alexander Dagan писал(а):Насколько я знаю хозяин этих вещей уехал нырять...
А где Денис Анатольевич ? Я так понимаю, стимуляторов больше нет совсем, все задействованы в экспериментах.

Точно, в институте инструктор Неофит не числится. А у нас все строго.
А что такое тримикс ?Тигирь писал(а):Не, первая серия лучше была. Если так пойдет, через час пойдут вопросы по тримиксу. Не верю
Я тут попробовал подышать из загубника... Балон открыл на всякий случай... Выдохнуть в него могу, а вдохнуть нет... Или он только в воде работает ? Ни черный не работает ни желтый...
До Москвы далековато... Визы надо...Alexander Dagan писал(а):Судя по описанию, у меня на антрессолях лежит очень похожая хрень. Так что если есть желание разобраться, приезжайте. Покрутим, повертим. Может, и ваше, и мое рабочее. Может одно из двух соберем.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ужос! Я слышал, что сейчас очень много левых инструкторов. Но чтобы человек настолько не представлял снаряжение, относящееся к тому, чем он занимается... А что в этом веселого?Тигирь писал(а):Alexander Dagan
Этот человек, с большой вероятностью, имеет квалификацию инструктора. Зашел под свежим ником публику повеселить
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А это злые завистливые люди такой воздух придумали, чтобы честным людям, вроде нас с Вами, поменьше вкусного азота доставалосьNeofit писал(а):
А что такое тримикс ?

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Насколько я помню азот без вкуса и запаха... Почему он вкусный ?gumanoid писал(а):А это злые завистливые люди такой воздух придумали, чтобы честным людям, вроде нас с Вами, поменьше вкусного азота доставалосьNeofit писал(а):
А что такое тримикс ?. Все сами выдышать норовят, нехорошие
...
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Те, у кого желтый шланг справа - это пАДИ, а слева - это сМАS. Это как первичные половые признаки. Правда в результате перекрестного опыления рождаются всякие ... иные, и желтый шланг может быть где угодно или вообще отсохнуть.Neofit писал(а):Кто такие Padi i Cmas ? и зачем второй желтый шланг в конце концов ?
eb en vloed
Вот видите, у каких инструкторов приходится учиться? 
Коллеги, где отчетность? Абсенту мне, абсенту

Коллеги, где отчетность? Абсенту мне, абсенту

-
- Новичок
- Контактная информация:
Neofit. Я думаю, это не очень приятный намек относится к вам. Попробуйте предложить материально стимулировать присутствующих в обмен на информацию.babr писал(а): Вот что бывает, когда стимуляторами пренебрегаешь, коллега
Кстати, вы не пытались поискать в сети сайт производителя. Влруг среди продукции вы сможете найти описание своего прибора, равно как рекомендации по использованию и противопоказания к применению!
Друг, оставь покурить!!!gumanoid писал(а):А это злые завистливые люди такой воздух придумали, чтобы честным людям, вроде нас с Вами, поменьше вкусного азота доставалось. Все сами выдышать норовят, нехорошие
...
А в ответ - тишина.
Он вчера подружился с евреем!
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
У меня желтый шланг с одно стороны с черным. А с другой стороны два черных и прибор. а к балону можно повесить так чтобы они и слева были и справа. Плюс еще смотря с какой стороны на балон со шлангами смотреть. Так у меня Пади млм Цмас ? или ?hondje писал(а):Те, у кого желтый шланг справа - это пАДИ, а слева - это сМАS. Это как первичные половые признаки. Правда в результате перекрестного опыления рождаются всякие ... иные, и желтый шланг может быть где угодно или вообще отсохнуть.Neofit писал(а):Кто такие Padi i Cmas ? и зачем второй желтый шланг в конце концов ?
думаю что стимуляторы - это отдельная тема тех кто глумится и не желает помогать. или не знает какието важные детали. Сайт производителя я нашел. про шланги и загубники есть техническая инфа. А вот что такое Sherpa - там нет такого продукта. Зато нашел про маску и трубку !Alexander Dagan писал(а):Neofit. Я думаю, это не очень приятный намек относится к вам. Попробуйте предложить материально стимулировать присутствующих в обмен на информацию.babr писал(а): Вот что бывает, когда стимуляторами пренебрегаешь, коллега
Кстати, вы не пытались поискать в сети сайт производителя. Влруг среди продукции вы сможете найти описание своего прибора, равно как рекомендации по использованию и противопоказания к применению!
ДИР?Neofit писал(а):...желтый шланг с одно стороны с черным. А с другой стороны два черных и прибор. а к балону можно повесить так чтобы они и слева были и справа. Плюс еще смотря с какой стороны на балон со шлангами смотреть. Так у меня Пади млм Цмас ? или ?

Это слово я уже сегодня видел... Увы никаких ассоциаций кроме как с командой ДОС оно у меня не вызывает. Это чтото типа помеси ЦМАС и ПАДИ ?Тигирь писал(а):ДИР?Neofit писал(а):...желтый шланг с одно стороны с черным. А с другой стороны два черных и прибор. а к балону можно повесить так чтобы они и слева были и справа. Плюс еще смотря с какой стороны на балон со шлангами смотреть. Так у меня Пади млм Цмас ? или ?![]()