Можно еще заранее дунуть, чтоб пробило на шугняки....и нервно шарахаясь от бадиных пузырей пойти в синеву...@ndi писал(а):Другими словами, Вы рекомендуете Добиться измены под водой..... Нет ничего проще, нужно всего лишь одеть бади в форму милиционэра))) Но непременно подрезать ему ласты))))))Монька писал(а):Полагаю, отмеченный Вами эффект, первично обусловлен психической составляющей Вашего состояния, в связи с тем, что продукты каннабиоидов не оказывают конкурентного влияния на человеческий метаболизм и, таким образом, исключается физиологическое объяснение пережитого Вами могущества. Более того, известно из литературы, что стресс, тревога и т.д. усиливают склонность дайвера к азотному наркозу, а поскольку ныряли вы раскурившись, то есть приведя себя в бестревожное сбалансированное психическое состояние, то и подвержены опьянению Вы были значительно меньше. Интересно проверить ex juvantibus обратный посыл - если нырять, когда отчетливо кумарит, должно быть снижение толерантности к азотному наркозу..Luna писал(а):Трава+азот=?Есть ли експерты? Обычно я не хожу глубже 35-накрывает.А тут сдури и "после того,как" провалилась на 50.И ничего,даже никаких признаков.Чем обьяснить?
Трава + азот=?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Чаще всего реализуются наши бессознательные желания
Спорить не будем - я имею сертификат по наркологии, но работаю в другой специализации, Вам тоже понравитсяURSS писал(а):Готов поспорить вы медик! скорее всего нарколог!Монька писал(а):Полагаю, отмеченный Вами эффект, первично обусловлен психической составляющей Вашего состояния, в связи с тем, что продукты каннабиоидов не оказывают конкурентного влияния на человеческий метаболизм и, таким образом, исключается физиологическое объяснение пережитого Вами могущества. Более того, известно из литературы, что стресс, тревога и т.д. усиливают склонность дайвера к азотному наркозу, а поскольку ныряли вы раскурившись, то есть приведя себя в бестревожное сбалансированное психическое состояние, то и подвержены опьянению Вы были значительно меньше. Интересно проверить ex juvantibus обратный посыл - если нырять, когда отчетливо кумарит, должно быть снижение толерантности к азотному наркозу..Luna писал(а):Трава+азот=?Есть ли експерты? Обычно я не хожу глубже 35-накрывает.А тут сдури и "после того,как" провалилась на 50.И ничего,даже никаких признаков.Чем обьяснить?
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 03:28, всего редактировалось 1 раз.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Faceless & Монька: Ну и нафига тему было засирать? М?
Пришли тут, млять... Газончик вытоптали... Бормоглоты махровые... Вас Ктулху сожрет!

Пришли тут, млять... Газончик вытоптали... Бормоглоты махровые... Вас Ктулху сожрет!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Александр Михайлов
- Активный участник
BeerFood писал(а):2 Faceless & Монька: Ну и нафига тему было засирать? М?![]()
![]()
![]()
Пришли тут, млять... Газончик вытоптали... Бормоглоты махровые... Вас Ктулху сожрет!![]()
Дим нет кипятись-выспись-обкурись и за тему вновь садись
Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
Не высаживайтесь дорогой товарисч, мы, как мне показалось, тему ласково одобрили и поддержали. А Ктулхов я полчаса назад на ужин слопала полкилишка...и не зажужжала. Так что, выдыхай Бобер!, все ништякBeerFood писал(а):2 Faceless & Монька: Ну и нафига тему было засирать? М?![]()
![]()
![]()
Пришли тут, млять... Газончик вытоптали... Бормоглоты махровые... Вас Ктулху сожрет!![]()
Что тут насчет бобров?Монька писал(а):Не высаживайтесь дорогой товарисч, мы, как мне показалось, тему ласково одобрили и поддержали. А Ктулхов я полчаса назад на ужин слопала полкилишка...и не зажужжала. Так что, выдыхай Бобер!, все ништякBeerFood писал(а):2 Faceless & Монька: Ну и нафига тему было засирать? М?![]()
![]()
![]()
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Хохотальная путаница
С мармеладом в бороде
К своему папаше
Плыл медведь в сковороде
По кудрявой каше!
Над землей арбуз летит,
Он чирикает, свистит:
-Я - горчица, я - лимон!
-Я закрылся на ремонт!
Раз в галошу села Лошадь
И сказала: «Я - Галошадь,
На гитаре, на гармошке
Буду делать иго-гошки!»

С мармеладом в бороде
К своему папаше
Плыл медведь в сковороде
По кудрявой каше!
Над землей арбуз летит,
Он чирикает, свистит:
-Я - горчица, я - лимон!
-Я закрылся на ремонт!
Раз в галошу села Лошадь
И сказала: «Я - Галошадь,
На гитаре, на гармошке
Буду делать иго-гошки!»
в период вегетативного роста, т.е. на начальной стадии конопля преймущественно питается азотом))
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не питается, а ест, поглощает, жрет, заглатывает, хавает, мурляет, притом - пиццу, шаварму, потом еще пару пицц, сникерсы, уикерсы, сладкие, воздушные, йогурты!092 писал(а):в период вегетативного роста, т.е. на начальной стадии конопля преймущественно питается азотом))
- Александр Михайлов
- Активный участник
BeerFood писал(а):Не питается, а ест, поглощает, жрет, заглатывает, хавает, мурляет, притом - пиццу, шаварму, потом еще пару пицц, сникерсы, уикерсы, сладкие, воздушные, йогурты!092 писал(а):в период вегетативного роста, т.е. на начальной стадии конопля преймущественно питается азотом))
А еще примерно так Дима возвращается домой после .....потом это следующий сюжет
Человек-это звучит оптимистично!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Убил!!!СФИНКС писал(а):BeerFood писал(а):Не питается, а ест, поглощает, жрет, заглатывает, хавает, мурляет, притом - пиццу, шаварму, потом еще пару пицц, сникерсы, уикерсы, сладкие, воздушные, йогурты!092 писал(а):в период вегетативного роста, т.е. на начальной стадии конопля преймущественно питается азотом))
А с чего это его так накроет, мы же тут вроде не по синьке прикалываемся... 
Ага... Это заключённые раскачивают тюрьму...BeerFood писал(а):Притом, я не шатаюсь
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Или просто штормит на мореCableguy писал(а):Ага... Это заключённые раскачивают тюрьму...BeerFood писал(а):Притом, я не шатаюсь
Как раз в море при шторме всё нормуль, а вот если земля на месте стоит, то и начинается такая колбасня, ногам то непривычно... 
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, в Твери чаек дофига... Больше, чем на нашем Черноморье...СФИНКС писал(а):BeerFood писал(а):Не питается, а ест, поглощает, жрет, заглатывает, хавает, мурляет, притом - пиццу, шаварму, потом еще пару пицц, сникерсы, уикерсы, сладкие, воздушные, йогурты!092 писал(а):в период вегетативного роста, т.е. на начальной стадии конопля преймущественно питается азотом))
Правительственных дач при СССР у вас там было много? 
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Именно. В основном все в Тверской области были... Охота, рыбалка, красивые женщины... Чайки, опять жеCableguy писал(а):Правительственных дач при СССР у вас там было много?