Витим пересекает Южно-Муйский хребет.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Александр Михайлов
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 05-04-2007 16:09 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):
BeerFood писал(а):Жить без компа удобнее :) На крайняк - в компе :wink:
Без компа жить очень скучно, проверено.

Да ладно заливать, открыл тут понимашь цех в подвалах Мальты...САМОГОНОВАРЩИК КВАК :lol: :lol:
Вложения
водка Квака.jpg
Человек-это звучит оптимистично!

С уважением Александр Михайлов.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 05-04-2007 16:14 Заголовок сообщения:

СФИНКС писал(а):
KWAK писал(а):
BeerFood писал(а):Жить без компа удобнее :) На крайняк - в компе :wink:
Без компа жить очень скучно, проверено.
Да ладно заливать, открыл тут понимашь цех в подвалах Мальты...САМОГОНОВАРЩИК КВАК :lol: :lol:
А в этом что-то есть! :lol:
Пошла составлять маркетинговый план на распространение :wink: :!: (и подававть заявку на "торговую марку" :lol: )
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

StAlkeR1975
Активный участник

#123 Сообщение Добавлено: 05-04-2007 18:56 Заголовок сообщения:

я думаю, что мне как открывшему глаза на подлинное происхождение Квака, будет дозволено первому снять пробу? :D

Ради этого готов приехать на Мальту, и даже, если остануться силы после дегустации, нырнуть в ваших водах :D
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975

StAlkeR1975
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 05-04-2007 19:19 Заголовок сообщения:

Понравилось:

Квак и его друзья
Стояла на редкость чудная погода. Чопорные колонны Старого Осинника как будто подпирали безоблачный небосвод, с которого сияло яркое и горячее солнце. Трескучие Кобылки, сверкая красными и голубыми крыльями, взмывали над землёю промеж высоких куч сухого валежника. Где-то в глубинах июльского травостоя вовсю заливались Резвые Кузнечики. Оглашая воздух зловещим гудением, носились в поисках очередной жертвы Кусачие Слепни. Летняя жизнь Большого Вырубка текла своим размеренным порядком…

Лягушонок Квак сидел в тени Безмолвных Трав, по самую шею погрузившись в тёплую воду Дождевой Лужи, и предавался послеобеденному отдыху. Но хотя в его упругом животике уже переваривалось несколько десятков Докучливых Комаров, словленных поутру пучеглазым сорванцом, Квак слегка хандрил: побеседовать за жизнь было абсолютно не с кем…

Лёгкая тень невесомо скользнула в воздухе. Лягушонок дёрнул лапкой и лениво перевёл взгляд вверх. На вершине одной из Безмолвных Трав, расправив тёмно-шоколадные, с красной каймой крылья, примостилась отдохнуть бабочка-адмирал. Резвые Кузнечики как раз решили передохнуть, и на Большом Вырубке воцарилась, наконец, относительная тишина.

- Привет, Квак! – сказал Адмирал, поймав устремлённый на него взгляд лягушонка. – Как поживаешь?

- Ничего, сносно! – ответствовал тот. – Мы хоть и не в таких чинах, как ваша милость, да живём безвыездно в водной стихии. А вы вот числитесь адмиралом, а нас навещаете не ахти как часто!

- Что в чинах! Так, пустой звук. Нет нынче никакого уважения к нашему брату, – сказал Адмирал, складывая свои великолепные крылья и вновь их расправляя. – Как на воде, так и в воздухе. Намедни едва-едва увильнул от Коварного Сорокопута. До сих пор поджилки трясутся! А спустись пониже к воде – смотришь, и сцапает кто-нибудь из твоей взрослой родни!

- Насчёт родни не знаю – сказал Квак, слегка покраснев, – а вот Коварный Сорокопут – это да! Я сам чуть не попал к нему на обед, ещё в бытность свою Безымянным Головастиком!

- Потому-то и надо держаться начеку и уметь отличать друзей от врагов! – многозначительно произнёс Адмирал, взмахивая крыльями, словно опахалом. – Рад бы поболтать с тобой ещё, но у меня уйма неотложных дел. Так что позволь откланяться!

И важный Адмирал, поднявшись в воздух, своим неровным, пляшущим полётом скрылся за стенами благоухающего травостоя.

Сновавшие вокруг Юркие Водомерки и Водяные Блохи были добычей, но никак не собеседниками. Стрекозы реяли в небе высоко над вырубком, а Безымянные Головастики хоть отличались редкой прожорливостью, но никак не словоохотливостью. Лягушонку снова взгрустнулось.

В этом состоянии и застала его пролетавшая мимо зарянка Огонёк.

- Привет, Квак! Как твои дела? Да ты, я смотрю, собрался хандрить? – сходу затараторила она, взглянув на постную физиономию лягушонка.

- Ничего, спасибо! – ответил тот, пытаясь изобразить улыбку: изо всех окрестных обитателей Огонёк нравилась ему больше, чем кто-либо. – Да я не грущу! Так, на солнышке разморило… А как твои успехи?

- Отлично! Мои дети уже выросли, покинули гнездо и стали почти самостоятельными! Правда, приходится ещё приглядывать за ними и давать иной раз полезные советы!

- Да, советы необходимы! А какой ты дала бы мне, спроси я его?

- Всегда имей надёжных друзей, Квак! – серьёзно сказала птичка. – И плати им за их верность такой же искренней любовью и преданностью. Ибо выше этих двух качеств нет в мире ничего: так говорит Мудрая Сосна! Следуй этому – и тебе, возможно, никогда не придётся грустить и мучаться одиночеством!

- Тогда мой самый преданный друг – это ты! – с жаром воскликнул лягушонок, сбрасывая с себя всяческую оцепенелость. – Я ведь не забыл, кто спас меня тогда, когда мною намеревался закусить Коварный Сорокопут!

- Я не сделала ничего особенного! – ответила Огонёк, слегка зардевшись от смущения после такой искренней тирады. – Я лишь выполняла свой долг. Но я безумно рада, что ты считаешь меня своим другом! Кстати, если хочешь, могу познакомить с сыном моих добрых знакомых. Обещал быть тут с минуты на минуту. Мне кажется, что вы с ним должны непременно подружиться. Ведь чем больше у тебя друзей, тем легче жить! Кстати, вот и он!

Ветви ближайшего кустарника чуть колыхнулись, и бесстрашный дроздёнок Пинь, бодро попискивая, мягко приземлился подле зарянки и лягушонка…

О чём беседовали трое друзей на берегу крохотного лесного водоёма? За возобновившимся в травостоях концертом Резвых Кузнечиков этого было не услышать. Но можно быть уверенным, что речь наверняка шла о хорошем, добром и возвышенном. Ибо как только скрипки Кузнечиков снова на время умолкли, Дождевая Лужа, очнувшаяся на мгновение от своих извечных грёз, счастливо выдохнула в жаркий воздух:

- Как я рада, Квак, что у тебя такие друзья!

:copyright: Зевеке Михаил
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#125 Сообщение Добавлено: 05-04-2007 20:37 Заголовок сообщения:

Вот понимаешь, за пЫвом сходил. А тут тему еще развили :lol:
А в гости это всегда вэлком.
Погоды сейчас стоят просто замечательные.
Сейчас у нас в бухте поплескался, водичка прозрачная медузы начинают плодиться чейчас размером с одноцентовую монету к лету вымахают до чайного блюдца, а сейчас пока нормально не жгутся. Потом вылез на берег и грелся на солнышке. К стати, чем намазать триламинатный сухарь чтобы загар лучше был? А то вечно пузо белое. :lol:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Александр Михайлов
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 05-04-2007 21:46 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
СФИНКС писал(а):
KWAK писал(а): Без компа жить очень скучно, проверено.
А в этом что-то есть! :lol:
Пошла составлять маркетинговый план на распространение :wink: :!: (и подававть заявку на "торговую марку" :lol: )
Я первый на очереди по дегустации, я же первый разоблачил КВАКА документально!! :D :D
Вложения
находка.jpg

Александр Михайлов
Активный участник

#127 Сообщение Добавлено: 05-04-2007 22:23 Заголовок сообщения:

[quote="KWAK"]Вот понимаешь, за пЫвом сходил. А тут тему еще развили :lol:
quote]

Да всем бы так за пивком ходить как Тебе :D :D :D
Вложения
КВАК ЗА ПИВОМ.jpg

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#128 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 08:23 Заголовок сообщения:

не понял, а где трава??? :shock:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

babr
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 09:07 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):не понял, а где трава??? :shock:
Трава в другой ветке, а здесь КВАК и пиво :lol:

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#130 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 09:17 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
BeerFood писал(а):не понял, а где трава??? :shock:
Трава в другой ветке, а здесь КВАК и пиво :lol:
Пиво - хорошее дело! КВАК - хороший чел! Трава - ваще тема! Единение с природой, осязание мира, прикосновение к Вселенной, осознание величия и могущества тушканчиков, владение тайными знаниями дальнозоркого мха, чеширский кот, Ктулху... :smoke:

Kisel_Pavel
Активный участник

#131 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 09:33 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Пиво - хорошее дело! КВАК - хороший чел! Трава - ваще тема! Единение с природой, осязание мира, прикосновение к Вселенной, осознание величия и могущества тушканчиков, владение тайными знаниями дальнозоркого мха, чеширский кот, Ктулху... :smoke:
А Витим все также мирно и безмятежно продолжал свой путь по Южно-Муйскому хребету...
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 09:53 Заголовок сообщения:

Kisel_Pavel писал(а):
BeerFood писал(а):Пиво - хорошее дело! КВАК - хороший чел! Трава - ваще тема! Единение с природой, осязание мира, прикосновение к Вселенной, осознание величия и могущества тушканчиков, владение тайными знаниями дальнозоркого мха, чеширский кот, Ктулху... :smoke:
А Витим все также мирно и безмятежно продолжал свой путь по Южно-Муйскому хребету...
Ибо душа его с нами, он здесь, мы чувствуем его присутствие, мы сами практически на хребте Южно-Муйском, мы идем, мы практически летим и чувствуем облака, их влажность и невесомость, мы практически погружаемся в них, погружаемся на воздухе, торкает азотка...

Александр Михайлов
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 09:56 Заголовок сообщения:

Kisel_Pavel писал(а):
ВинТим безмятежен несмотря на наши жгучие шутки :D :D
Вложения
Вин Тим.jpg

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#134 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 09:58 Заголовок сообщения:

СФИНКС писал(а): ВинТим безмятежен несмотря на наши жгучие шутки :D :D
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile2: :smile2: :smile2:

Александр Михайлов
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 10-04-2007 23:58 Заголовок сообщения:

Чей то за смехом мы про КВАКА забыли?!

Где КВАК Водка-у Народа мля уже пересохло!!! :D
Вложения
где мля.jpg

StAlkeR1975
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 11-04-2007 17:34 Заголовок сообщения:

Водка Квак без Пива Квак - Деньги На Ветер.... Квак! :D

Ours
Активный участник
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 19-07-2010 19:47 Заголовок сообщения:

Аргументы и прикид 5 баллов!
AOWD, EAD

hokumski
Активный участник
Контактная информация:

#138 Сообщение Добавлено: 19-07-2010 20:31 Заголовок сообщения:

этот нам рассказывал, как ВиТим пересекает?
Изображение
или этот?
Изображение

E-BeerFood
Активный участник

#139 Сообщение Добавлено: 19-07-2010 20:53 Заголовок сообщения:

Ахтунг?! :shock1:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#140 Сообщение Добавлено: 19-07-2010 22:11 Заголовок сообщения:

hokumski писал(а):этот нам рассказывал, как ВиТим пересекает?
........
А вот попрошу у Ольги розовый молоточек, иииии как дам по кумполу! :lol: (в сентябре, когда приедешь :lol: )
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Ответить