Мокрого!Max писал(а):Порадовало и улыбнулоГражданин Мира писал(а): настоящий прафисионал своего дела![]()
А какого простите дела?
Кто есть кто на форуме - 2
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ой, а он уже инструктор? а все говорил что просто любитель, как переменчив мирCableguy писал(а):Мокрого!Max писал(а):Порадовало и улыбнулоГражданин Мира писал(а): настоящий прафисионал своего дела![]()
А какого простите дела?Мокает народ, или мочит... аргументами
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
А чё, мочить аргументами только инструктора теперь могут? Я вон тоже, далеко не инструктор, очень далеко... И ничего... Так свою вторую бывшую на это дело так подсадил, что ой-йой-йой... Хороший бадди для кого-то будет... 
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
пока не инструктор, но щас с сафари как минимум дайвмастером вернется!!!Max писал(а):Ой, а он уже инструктор? а все говорил что просто любитель, как переменчив мирCableguy писал(а):Мокрого!Max писал(а): Порадовало и улыбнуло![]()
А какого простите дела?Мокает народ, или мочит... аргументами
![]()
![]()
![]()
CyberBubbleMaker
Господу, это куда ты подсадил несчастную женщину, на какое такое высокое деревоCableguy писал(а): так подсадил, что ой-йой-йой...
На нырялку подсадил...
Ой... Мы с ней такие вещи вытворяли... 
Тема спарки будет наконец раскрыта?Cableguy писал(а):На нырялку подсадил...Ой... Мы с ней такие вещи вытворяли...
Хм, всегда думал что то про что вы сейчас подумали немного по другому называетсяАлекс1954 писал(а):Тема спарки будет наконец раскрыта?Cableguy писал(а):На нырялку подсадил...Ой... Мы с ней такие вещи вытворяли...
Неа... Все вещь-доки только для личного пользования 
Cableguy писал(а): Ой... Мы с ней такие вещи вытворяли...
Ну зачем же так явно на весь мир
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Это она теперь бывшая...
И это с моей стороны не эксгибиционизм, а прилюдное выражение скорби...
Последний раз редактировалось Cableguy 28-04-2007 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Не, там всё было гораздо сложней, религия вперемешку с эзотерикой колпак ей сорвали...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Уууу... Знавали мы таких... Вначале - человек, как человек, а как накроет его этой хренью - получается что-то вроде Жанны Агузаровой... Понимаю тебяCableguy писал(а):Не, там всё было гораздо сложней, религия вперемешку с эзотерикой колпак ей сорвали...
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
При этом она меня уверяла, что она была такой ещё до того как мы с ней познакомились... Хотя реально серьёзные заглюки начались где-то году на пятом, плюс ещё какое-то время я с этим жил...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Маскировалась...Cableguy писал(а):При этом она меня уверяла, что она была такой ещё до того как мы с ней познакомились... Хотя реально серьёзные заглюки начались где-то году на пятом, плюс ещё какое-то время я с этим жил...
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Я бы так не сказал... Просто у каждого своя глубина познания того, или иного, и нужно знать свои физические пределы... 
Ага! не эксгибиционизм?
Помнится на колках по психиатрии у нас был такой прикол. Давали определения половым перверзиям, а на вопрос "что такое трансминизм?" -дружно отвечали- патологическое половое влечение к Т Р А М В А Я М !
Религия и эзотерика в голову?
диагноз!!! ("без окошек без дверей зашёл и не выходит" (заёб в голову) мои сочуЙствия!
а ныряет-то хоть эзотеричеки?
Помнится на колках по психиатрии у нас был такой прикол. Давали определения половым перверзиям, а на вопрос "что такое трансминизм?" -дружно отвечали- патологическое половое влечение к Т Р А М В А Я М !
а ныряет-то хоть эзотеричеки?
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В полный свой 177-и сантиметровый рост...Драконыч писал(а):а ныряет-то хоть эзотеричеки?