Опять Спас Каменка и водный кодекс
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- alex_krrotoff
- Участник
Извинения приняты. Как согласовать нырялку, например 26 мая? Звонить или просто приезжать?
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Если планируете нырять, то надо позвонить или написать (там в объявлении есть ссылка). Или напишите мне в личку и оставьте свои координаты, я завтра передам менеджерам.alex_krrotoff писал(а):Извинения приняты. Как согласовать нырялку, например 26 мая? Звонить или просто приезжать?
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
2 LZ.
А ответ будет? А то я вчера форму на сайте заполнил, но подтверждения пока нет. Или оно так... по умолчанию
? Не хотелось бы накладок, выходные - на вес золота...
А ответ будет? А то я вчера форму на сайте заполнил, но подтверждения пока нет. Или оно так... по умолчанию

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Напишите мне, пожалуйста, в личку свою имя и фамилию и контактный телефон, завтра уточню у менеджеров. Сегодня было очень много заявок, могли на все не успеть ответить, но подтверждение должно быть.gumanoid писал(а):2 LZ.
А ответ будет? А то я вчера форму на сайте заполнил, но подтверждения пока нет. Или оно так... по умолчанию? Не хотелось бы накладок, выходные - на вес золота...
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- VictorVideo
- Активный участник
Прошу прощения, что снова вернулся в эту тему, но малость недоумаваю...
Если вы собираете всех желающих на дайверскую тусовку, то зачем им пропуска и менеджеры ? Может проще явочным порядком - приехал, баллон показал (можно ласту), охрана распахнула ворота и взяла под козырёк ?
Ради одного дня могли бы и договориться...
Если вы собираете всех желающих на дайверскую тусовку, то зачем им пропуска и менеджеры ? Может проще явочным порядком - приехал, баллон показал (можно ласту), охрана распахнула ворота и взяла под козырёк ?
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Пропусков никаких не будет, а запись - чтобы мы могли понять, сколько нужно подготовить баллонов, грузов и сколько обеспечивающих понадобится. Кроме того, некоторые хотят остаться на ночь, тоже надо понять, сколько желающих и на что они претендуют (кому-то нужен номер с удобствами, а кто-то и в палатке, которые по такому случаю мы поставим, отлично переночует.VictorVideo писал(а):Прошу прощения, что снова вернулся в эту тему, но малость недоумаваю...
На вечернюю торжественную часть можно приезжать без записи. Спасибо за Вашу заботу о гостях нашего праздника

С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- VictorVideo
- Активный участник
Пажалста !
ЗЫ Тьфу, лучше молчать, а то что ни скажи - все равно пиар получается.
ЗЫЫ А тем, кому не нужны ваши груза, баллоны и палатки - с утра не въехать.
ЗЫЫЫ Обеспечивающие
...гы-гы.

ЗЫЫЫ Обеспечивающие

- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
VictorVideo писал(а):Пажалста !
ЗЫЫЫ Обеспечивающие...гы-гы.
Про "не въехать" - не въехал. Я же написал, что въезд - свободный, а запись нужна тем, кто хочет понырять. Иронии по поводу обеспечивающих тоже не понял. Вы знаете как забивать баллоны без компрессорщика и выдавать/принимать арендуемую снарягу без специального человека, который за это отвечает? Сейчас уже поступило несколько десятков заявок, чтобы грамотно организовать погружение такого немаленького количества людей, нужно задействовать немало сотрудников от компрессорщиков до инструкторов.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- VictorVideo
- Активный участник
У меня всё своё. Прям-таки мечтаю, чтобы кто-нибудь меня организовал в смысле понырять. 

- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
VictorVideo писал(а):У меня всё своё. Прям-таки мечтаю, чтобы кто-нибудь меня организовал в смысле понырять.
Если можно, давайте чуть более конструктивно. Что опять не так? Хотите нырять сами по себе - в Подмосковье куча мест, хотите с нами - по-моему набрать 7 цифр - не велика сложность.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
Да проблем то особливо то и нет
Весь спор только из-за одного - кому-то ни хрена не нужно, а была бы только вода, а кому-то нужен сервис, который на данном водоеме вы и предлагаете.
Давно не был, но думаю нормальный вход уже сделали, а то еще год назад в начале лета в воду на ластах как на лыжах по глине слетали.

Весь спор только из-за одного - кому-то ни хрена не нужно, а была бы только вода, а кому-то нужен сервис, который на данном водоеме вы и предлагаете.
Давно не был, но думаю нормальный вход уже сделали, а то еще год назад в начале лета в воду на ластах как на лыжах по глине слетали.
Что-то я пока ещё не видел таких семизначных купюр! 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты и тут гундишь, зануда?VictorVideo писал(а):У меня всё своё. Прям-таки мечтаю, чтобы кто-нибудь меня организовал в смысле понырять.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Хорошая подборка мест погружений - http://padi.tsr.ru/water.htmLZ писал(а):VictorVideo писал(а):У меня всё своё. Прям-таки мечтаю, чтобы кто-нибудь меня организовал в смысле понырять.
Если можно, давайте чуть более конструктивно. Что опять не так? Хотите нырять сами по себе - в Подмосковье куча мест, хотите с нами - по-моему набрать 7 цифр - не велика сложность.

- VictorVideo
- Активный участник
Во, отлично. А я как раз на твои Тверские рвану, мерседес тырить.
Есть такой слоган - "Дороги хватит на всех"
Наверное очень уместно и здесь сказать - "ВОДЫ ХВАТИТ НА ВСЕХ !!!"
Наверное очень уместно и здесь сказать - "ВОДЫ ХВАТИТ НА ВСЕХ !!!"

- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ведь не проблема, действительно: кому не нужен сервис - Сенеж "за углом" и Рачий карьер в получасе езды, кому нужен - милости просим к нам. Да, вход нормальный уже сделали, в августе уже входил в воду по помосту, а сейчас, говорят, сделали еще удобнее, но я сам пока там не был.sancho писал(а):Весь спор только из-за одного - кому-то ни хрена не нужно, а была бы только вода, а кому-то нужен сервис, который на данном водоеме вы и предлагаете.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
Отличный слоган! Сделаем все дороги платными! Ура, товарищи!sancho писал(а):Есть такой слоган - "Дороги хватит на всех"

Последний раз редактировалось Cableguy 22-05-2007 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот возьму и в Твери останусь!VictorVideo писал(а):Во, отлично. А я как раз на твои Тверские рвану, мерседес тырить.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.