Не обрушится. Он пишет спокойно и понятно.Денис Анатольевич писал(а):ВиТим, спасиб! как бы на Вас теперь это все не обрушилось...))
Денису Анатольевичу:
1. По сути темы. Есть правила, одинаковые для всех, очень важные, поскольку невыполнение - угроза жизни, в первую очередь - окружающим. Абсурдна ситуация, когда одних призывают быть равнее других. Дело не в неравном дележе ответственности или затрат. Дело в замыливании проблематики словами. "Быть внимательнее" - это как? Чем когда? Чем вчера? Т.е. вчера автомобилисты выезжали на дорогу с меньшим осознанием ответственности? Это как в армии, где 100% боеготовность, но каждый день её повышают. Повышают уже много-много лет.
Если проблема так волнует и хочется донести ее до масс - сделай это эффективней. Мотоциклисты (в отличии от автомобилистов) более организованны как сообщество. У них тусы, они друг друга знают и т.д. Работа в этой среде гораздо более эффективна, чем на аморфном и широком поле автолюбителей. Тебе на это и указали. Ты же не считаешь возможным это делать ибо не можешь или не хочешь охватить. А твои избыточные эмоции, выбрасываемые на дайверский форум, просто вхолостую. Тут многие даже и не являются автомобилистами.
Я дал ссылку к мотоциклистам. Это 100% целевая аудитория. Кол-во отморозков там на порядки превосходит наших лихачей-подводников. Наши - это просто цыпы тихие. Развернись там.
2. О моих комплексах и игре на публику. Ты вправе так думать. Но у игры есть цель. Расскажи, пожалуйста, какая у меня цель?
3. О моем хамстве. Я неудержался только после твоего откровенного хамства дамам. Надеюсь, ты хотя бы извинился перед ними в личке?
4. Понравилось слово "драть"? Смысл я объяснял ранее. Чего ты встрепенулся и стал приглашать куда-то ехать - я не знаю. Может, это рефлекс такой... Все, что я хотел сказать - я сказал. Могу еще объяснить, скажи что. Говорю без всякой злобы и какой-либо неприязни. У меня к тебе её нету. У меня претензии к твоим крикам и их содержании. Понимаешь, если ты говоришь по правому делу, этого мало, нужно чтобы еще и суть была и логика. Одного правильного заголовка недостаточно. "Просто сказал" - в твоих постах почти в каждом. Это кое о чем говорит. О простоте...
5. Ладно я..., когда мужику дама говорит "Хватит истерить" есть о чем подумать.
В общем, предлагаю помириться.

P.S. Для велосипедистов в Москве места нет вообще. Проезд на другой конец города - игра в рулетку. Больше ни за что не поеду