Любимые фильмы

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#121 Сообщение Добавлено: 26-07-2007 16:39 Заголовок сообщения:

Tata писал(а): Блин! Я ж говорю, RAMBLER понапрягала :evil:
2 IC_Roger: Не передергивай. Просто про то, что килька и анчоус одно м то же - мне говорил шеф-повар "Савоя", я там юристом раньше работала, вот меня и зацепило. А видов кильки-анчоусов колличество немеренное, но все относятся к сельдеподобным, хотя называются по-латыни - все по разному. Ту что ты нашел - это килька, которая в Атлантике водится, а в России подвидов кильки кол-во немеренное, и каспийская, и во всех морях-океанах - разная. Моя любимая - в реках Ханты-Мансийского автономного округа водится, не помню как зовется. :alc2:
А тема и правда не туды заползла, но уж больно жрать хочется :roll:
И че, Рамблер реально напрягся? Повар - не ихтиолог; рамблер - мастдай, гугл рулит! А главное, что ни килька, ни анчоусы один фиг не имеют отношения ни к английскому, ни к кино. Если только мы не будем обсуждать фильм "Возвращение килек-убийц - 3" или "Анчоусы против килек: поле боя - Атлантика". Кстати, может сценарий набросать пока?
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»

Tata
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 26-07-2007 17:14 Заголовок сообщения:

Так ихтиолог рыбу ни килькой ни анчоусом не назовет. он ее настоящее название скажет, а анчоус, это название кулинарное. Или это была попвтка вернуться к обсуждению кино? Ну ладно тады. Мне еще очень "Так просыпались принцессы" нравится, милая такая сборная из сказок.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос :shock1:

Татьяна
Участник

#123 Сообщение Добавлено: 26-07-2007 17:39 Заголовок сообщения:

Ну неужели никто мультики не любит.... :cry:
Мне как то даже немного стыдно признаться.... -
Мы всей семьей уже лет 6 назад подсели на старшего Миядзаки (Миязаки)...сначала таскала все его фильмы из-за кордона, но теперь у нас его тоже можно достать! (после того как года 4 назад прошли в кино Унесенные призраками...)

А если серьезное
1. Лет 6-7 назад попала случайно на фестиваль иранского кино... С тех пор - Махмальбаф и Киористами
2. Ну конечно фильмы с Хепберн (привет Наташка)
3. А когда грустно, очень люблю смотреть Звуки музыки.... Очень настроение повышает.... :wink:
4. Тарантино, Триер (особенно Европа и Рассекая волны), Догма (но скандинавская, где далее идут Идиоты.....)
5. А еще есть два потрясающих фильам Бертолуччи - "ХХ век." и "Под покровом небес"
И конечно наша классика!!! Офицеров могу смотреть "закольцованно"!!! очень радует, что и детям наши старые фильмы тоже очень нравяться :)
За любой кипеж, кроме голодовки!!!

StAlkeR1975
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 26-07-2007 20:32 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
StAlkeR1975 писал(а):
Tata писал(а): Я проверила, это просто наши выпендриваются. Килька она и есть килька.
Э-эх... что может быть лучше балтийской килечки пряного посола с варёной картошечкой и сливочным маслом присыпаной укропчиком да с чёрным хлебушком да под холодную водочку.... мммм ))))))
Сало. С-А-Л-О!!! 8) И маринованные грибочки. 8)
Ха ха ха! Любители вы с.а.л.о. так как люблю его я? :D :D :D
Вложения
salo.jpg
S.A.L.O.
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975

Abirvalg
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 26-07-2007 21:09 Заголовок сообщения:

(достучаться до небес)..
сильный фильм...
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#126 Сообщение Добавлено: 27-07-2007 08:21 Заголовок сообщения:

StAlkeR1975 писал(а): Ха ха ха! Любители вы с.а.л.о. так как люблю его я? :D :D :D
Ах ты морда! Руки прочь от нашего сала! Шпроты ешь! :twisted:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 27-07-2007 08:22 Заголовок сообщения:

Татьяна писал(а): 4. Тарантино, Триер (особенно Европа и Рассекая волны), Догма (но скандинавская, где далее идут Идиоты.....)
+1

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#128 Сообщение Добавлено: 27-07-2007 09:02 Заголовок сообщения:

А вот еще какой вопрос возник: может кто слышал о каких-нибудь очччень ожидаемых премьерах, которые должны состояться в ближайшем будущем?
от милиционеров взятки.»

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#129 Сообщение Добавлено: 27-07-2007 09:18 Заголовок сообщения:

IC_Roger писал(а):А вот еще какой вопрос возник: может кто слышал о каких-нибудь очччень ожидаемых премьерах, которые должны состояться в ближайшем будущем?
Утомленные солнцем - 2
Про Борна 3-я часть, если не ошибаюсь.

Григорий Сарычев
Активный участник
Контактная информация:

#130 Сообщение Добавлено: 27-07-2007 09:18 Заголовок сообщения:

Заглянул в темку и что я вижу??? Всё как обычно. В огороде бузина, дядька в Киеве.
Откроешь тему про фонари, начнется спор про компенсаторы, откроешь про компенсаторы начнуться Holy Wars на тему резиновые ласты vs.пластиковых. :lol:
Да бох с ними с сардинами, анчоусами, килькой, толстолобиком, путасу, минтаем, бычками в томате и иже с ними.
Много ведь фильмов хороших и разных :) о них и стоит поговорить, не так ли?

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#131 Сообщение Добавлено: 27-07-2007 09:29 Заголовок сообщения:

Григорий. писал(а):Заглянул в темку и что я вижу??? Всё как обычно. В огороде бузина, дядька в Киеве.
Откроешь тему про фонари, начнется спор про компенсаторы, откроешь про компенсаторы начнуться Holy Wars на тему резиновые ласты vs.пластиковых. :lol:
Да бох с ними с сардинами, анчоусами, килькой, толстолобиком, путасу, минтаем, бычками в томате и иже с ними.
Много ведь фильмов хороших и разных :) о них и стоит поговорить, не так ли?
Да я ж говорил же ужеж, ну до чего недисциплинированный народ на форуме! :lol: Говоря словами одного известного персонажа "если вы такие умные, то почему строем не ходите?" Ну никак не хотят люди общаться дисциплинированно и только по теме, как на приличном семинаре или коллоквиуме каком-нить! :lol: А под конец дня рабочего так и вовсе все о хавке! Желудок начинает доминировать над высшей нервной деятельностью!
от милиционеров взятки.»

Григорий Сарычев
Активный участник
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 27-07-2007 09:33 Заголовок сообщения:

IC_Roger писал(а): Да я ж говорил же ужеж, ну до чего недисциплинированный народ на форуме! :lol: Говоря словами одного известного персонажа "если вы такие умные, то почему строем не ходите?" Ну никак не хотят люди общаться дисциплинированно и только по теме, как на приличном семинаре или коллоквиуме каком-нить! :lol:
Да причем тут дисциплина... :)
Ясен пончик, что во флейме, но путасу и шпроты обсуждать....
Давайте так и назовем темку:
Шпроты vs. Сало (или чем лучше закусывать)

ЗЫ: Я за сало+огромный пучок лука+молодой чеснок.

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#133 Сообщение Добавлено: 27-07-2007 09:55 Заголовок сообщения:

Григорий. писал(а):
IC_Roger писал(а): Да я ж говорил же ужеж, ну до чего недисциплинированный народ на форуме! :lol: Говоря словами одного известного персонажа "если вы такие умные, то почему строем не ходите?" Ну никак не хотят люди общаться дисциплинированно и только по теме, как на приличном семинаре или коллоквиуме каком-нить! :lol:
Да причем тут дисциплина... :)
Ясен пончик, что во флейме, но путасу и шпроты обсуждать....
Давайте так и назовем темку:
Шпроты vs. Сало (или чем лучше закусывать)

ЗЫ: Я за сало+огромный пучок лука+молодой чеснок.
Григорий, я в восторге!!! Мы как раз только закончили вроде с кулинарными темами и начали выгребаться на топиковский мейнстрим - а тут вы! :smile1: Даешь! По второму кругу! :lol: Сало, кильки, криведки! И еще всерьез тему дисциплины на форуме обсудим. Да, пошутил я, видать, как всегда неудачно. Обязуюсь теперь ко всем своим дурацким шуткам дописывать кодовое слово "лопата". :)
от милиционеров взятки.»

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#134 Сообщение Добавлено: 27-07-2007 10:05 Заголовок сообщения:

Короче, мировая закусь: кусок черного хлеба, масло сливочное сверху не очень тонким слоем, огурчик сверху порезанный, и поверх - филе селедочки 8)

А про фильмы - "Ванильное небо".

Григорий Сарычев
Активный участник
Контактная информация:

#135 Сообщение Добавлено: 27-07-2007 10:17 Заголовок сообщения:

IC_Roger писал(а):
Григорий, я в восторге!!! Мы как раз только закончили вроде с кулинарными темами и начали выгребаться на топиковский мейнстрим - а тут вы! :smile1: Даешь! По второму кругу! :lol: Сало, кильки, криведки! И еще всерьез тему дисциплины на форуме обсудим. Да, пошутил я, видать, как всегда неудачно. Обязуюсь теперь ко всем своим дурацким шуткам дописывать кодовое слово "лопата". :)
Камрад, пока я кропал сообщение, а кропал я его на редкость долго, типа отвлекали, народ все таки вырулил с закусона к высокому.
Обязуюсь в следующий раз кропать быстро.
:)

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#136 Сообщение Добавлено: 27-07-2007 10:20 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Короче, мировая закусь: кусок черного хлеба, масло сливочное сверху не очень тонким слоем, огурчик сверху порезанный, и поверх - филе селедочки 8)

А про фильмы - "Ванильное небо".
Огурчик соленый? А все это со сливочным маслом не того, не слишком экстремально?

Pro kino: "Остров". Понравилось, честно. Сам не понимаю, почему. Впрочем, я обычно и не пытаюсь анализировать причины, по которым то или иное произведение мне нравится, это дело критиков - им за это деньги платят :)
от милиционеров взятки.»

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 27-07-2007 10:22 Заголовок сообщения:

IC_Roger писал(а): Огурчик соленый? А все это со сливочным маслом не того, не слишком экстремально?

Pro kino: "Остров". Понравилось, честно. Сам не понимаю, почему. Впрочем, я обычно и не пытаюсь анализировать причины, по которым то или иное произведение мне нравится, это дело критиков - им за это деньги платят :)
Огурчик свежий! Эх ты, до сих пор такого не пробовал! Попробуй обязательно :)

"Остров" - сорри, конечно, ИМХО, но фуфло полнейшее, клюква в сахаре. Рядом не стоял с "Возвращением" Звягинцева.

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#138 Сообщение Добавлено: 27-07-2007 10:23 Заголовок сообщения:

Григорий. писал(а):
IC_Roger писал(а):
Камрад, пока я кропал сообщение, а кропал я его на редкость долго, типа отвлекали, народ все таки вырулил с закусона к высокому.
Обязуюсь в следующий раз кропать быстро.
:)
Да не, вишь окончательно с закуси никак не срулить - пятница... Но теперь мы имеем в топике некий синтез пищи духовной с хавчиком :)
от милиционеров взятки.»

Григорий Сарычев
Активный участник
Контактная информация:

#139 Сообщение Добавлено: 27-07-2007 10:26 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Короче, мировая закусь: кусок черного хлеба, масло сливочное сверху не очень тонким слоем, огурчик сверху порезанный, и поверх - филе селедочки 8)
"Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячики" (с) "Собачье сердце".
BeerFood писал(а):А про фильмы - "Ванильное небо".
А про фильмы -"Клан Сопрано".

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#140 Сообщение Добавлено: 27-07-2007 10:30 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
IC_Roger писал(а): Огурчик соленый? А все это со сливочным маслом не того, не слишком экстремально?

Огурчик свежий! Эх ты, до сих пор такого не пробовал! Попробуй обязательно :)

"Остров" - сорри, конечно, ИМХО, но фуфло полнейшее, клюква в сахаре. Рядом не стоял с "Возвращением" Звягинцева.
Мне, пожалуй, только финал не понравился. Я все же чего-то пожостче ждал... и надеялся. Уж больно предсказуемо было воскрешение морячка. Вообще сюжет никакой, поэтому и понравилось. Удивило то, что посмотрел с интересом. Этакий "когнитивный диссонанс" :) возникает, меня такие вещи прикалывают. К актерам претензий нет.
"Возвращение" говоришь... Нада глянуть, че-то руки не дошли.
от милиционеров взятки.»

Ответить