Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Бу
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 07-09-2007 14:23 Заголовок сообщения:
в данном случае наиболее безопасной будет пальпация. Доп. приспособления нужно исключить. ДИР-конфигурация требует минимализма.
Ага.....И вентеля крутить зубами

...... Я уж не говорю про подводных фото и видеооператоров.......ИМХО: руки должны быть свободны.
Лера Людвиг
-
Natascha
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 07-09-2007 14:25 Заголовок сообщения:
BeerFood писал(а):в данном случае наиболее безопасной будет пальпация. Доп. приспособления нужно исключить. ДИР-конфигурация требует минимализма.
Дмитрий, мне кажется, что в условиях холодных морей данная процедура будет практически невыполнима. Только доп.приспособления

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
-
BeerFood
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 07-09-2007 14:29 Заголовок сообщения:
Алекс1954 писал(а):
Коллега, у Вас явно недостаточная теоретическая подготовка по рассматриваемой проблеме. Вы псотоянно путаете массаж, необходимый для ускоренного рассыщения, со стимуляцией, являющейся побочным эффектом в случае погружения пары пи-дайверов. В случае же пары из мю-дайвера и же-дайвера без применения не освящённых пока Великими Отцами технических приспособлений, имеет место только эта самая стимуляция. Что на самом деле очень опасно, ибо без массажа способствует превращению микропузырьков в тканях в макро.
А у Вас, коллега, недостаточная практическая подготовка по рассматриваемой проблеме. В паре мю-дайвера и же-дайвера без применения дополнительных приспособлений никаких препятствий для проведения
массажа предстательной железы нет. Именно это говорит о том, что погружение с партнером-женщиной гораздо безопаснее, поскольку позволяет быстрее рассытиться наиболее медленно рассыщаемому органу мужского тела.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
Алекс1954
- Активный участник
ocean07 писал(а):Никак не просеку: что делает эта ветка в этом разделе?
В общем-то, пожалуй да - пора в путь-дорогу

Людям, которым интересно только по делу или только поругаться

наверное мешает постоянно загорающийся колокольчик на разделе.
-
Александр Михайлов
- Активный участник
ocean07 писал(а):Никак не просеку: что делает эта ветка в этом разделе? То ли у меня уже мозги не работают, то ли чувство юмора усохло

Не волнуйся не один ты так озадачился вопросом а что собственно происходит.

У ребяток похоже назрела серьезная проблема... почитай, полезно иногда мозгам разрядку давать
Сейчас наверное уместно еще про полных людей поговорить а также про тех у кого талия шире плеч, у них тоже могут быть проблемы с декой.
Ниче так тема..есть повод как сказал Хассан создать новую секту...думаю над названием.

Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
-
Бу
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 07-09-2007 14:30 Заголовок сообщения:
Господа, вы забываете, что любое доп приспособление-это дополнительная точка отказа. Поэтому -мальчики к мальчикам, девочки к девочкам. Новая поправка к дир философии....
Лера Людвиг
-
Балу
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 07-09-2007 14:31 Заголовок сообщения:
Интересно, что знает наука о рассыщении маточной ткани? особенно в области шейки

Viva Scuba Libre!
-
BeerFood
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 07-09-2007 14:32 Заголовок сообщения:
Natascha писал(а):
Дмитрий, мне кажется, что в условиях холодных морей данная процедура будет практически невыполнима. Только доп.приспособления

Именно поэтому, Наталья, для технических погружений в холодных водах требуется особая конфигурация с замкнутым циклом. По-моему, наработки в данном ключе уже велись, и даже встречались публикации...
Наталья, а в условиях теплого Красного моря вы будете моим бадди?
-
BeerFood
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 07-09-2007 14:33 Заголовок сообщения:
Бу писал(а): Поэтому -мальчики к мальчикам, девочки к девочкам. Новая поправка к дир философии....
Это неправильная конфигурация!
-
Алекс1954
- Активный участник
Добавлено: 07-09-2007 14:35 Заголовок сообщения:
BeerFood писал(а):
А у Вас, коллега, недостаточная практическая подготовка по рассматриваемой проблеме.
Хмм... Результаты моей практически подготовки уже достигли возраста 28 и 25 лет... Могу согласиться с возможностью её стилистического устаревания, но не с недостаточностью.
BeerFood писал(а):
В паре мю-дайвера и же-дайвера без применения дополнительных приспособлений никаких препятствий для проведения массажа предстательной железы нет.
Кроме того, что, как указала коллега Бу, занятость рук же-дайвера ставит под угрозу его безопасность. Не следует относиться к бадди как к самоходному стейджу и массажёру, партнёры должны бвть равноправны.
-
Бу
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 07-09-2007 14:37 Заголовок сообщения:
Балу писал(а):Интересно, что знает наука о рассыщении маточной ткани? особенно в области шейки

Сей орган является мышцой и состоит из мышечной ткани.... Главное, чтоб кол-во жировой ткани не преобладало над кол-вом мышечной...Хоршая физическая форма-залог здоровья
Лера Людвиг
-
Бу
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 07-09-2007 14:38 Заголовок сообщения:
BeerFood писал(а):Бу писал(а): Поэтому -мальчики к мальчикам, девочки к девочкам. Новая поправка к дир философии....
Это неправильная конфигурация!
Это минимализм!

Лера Людвиг
-
BeerFood
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 07-09-2007 14:40 Заголовок сообщения:
Алекс1954 писал(а):
Не следует относиться к бадди как к самоходному стейджу и массажёру, партнёры должны бвть равноправны.
Я решил, что технодайвинг не для меня...

-
виндыч
- Зараза форума
-
Контактная информация:
Добавлено: 07-09-2007 14:41 Заголовок сообщения:
ocean07 писал(а):Никак не просеку: что делает эта ветка в этом разделе? То ли у меня уже мозги не работают, то ли чувство юмора усохло

ну обсуждение эгоизма, и суицидальных наклонностей что-то здесь делало... а тут важней, тут здоровье.
единственное, что не вписывается в рамки раздела, это то, что дискуссия ведется без скандала, взаимных оскорблений и требований предъявить предмет обсуждения.

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
-
Александр Михайлов
- Активный участник
Добавлено: 07-09-2007 14:42 Заголовок сообщения:
Думаю, что для солистов, а они первая группа риска, есть дивное решение, в задний проход вставить стравливающий клапан с внешним управлением..газы скапливающие в кишечник будут давить на внутренний стенки и таким образом массировать простату. Стравливая клапаном вы регулируете процесс скопления газов и следовательно давление на стенки кишечника. Да придется им фасольки покушать с горошком..для придания пущего эффекта.

-
Tata
- Активный участник
Добавлено: 07-09-2007 14:46 Заголовок сообщения:
Извините, что вмешиваюсь в чтоль научную беседу, но у меня вопрос: Из 7 предыдущих страниц я сделала , наконец, вывод, что у DIR -дайверов в независимости от пола предстательная железа присутствует. А вот чем она заменена у остальных, я так и не поняла

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос

-
BeerFood
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 07-09-2007 14:48 Заголовок сообщения:
Александр Михайлов писал(а):Думаю, что для солистов, а они первая группа риска, есть дивное решение, в задний проход вставить стравливающий клапан с внешним управлением..газы скапливающие в кишечник будут давить на внутренний стенки и таким образом массировать простату. Стравливая клапаном вы регулируете процесс скопления газов и следовательно давление на стенки кишечника. Да придется им фасольки покушать с горошком..для придания пущего эффекта.

О! Вот и выход! Я думаю, дополнительный клапан не требуется, ибо клапан есть в сухаре... Из мокряка тоже выйдет газ... Однако, возникает вопрос, как будет влиять на трим скопление массирующих простату газов... Думаю, нужно установить основные компоненты газовой смеси в кишечнике, ее плотность и средний объем, необходимый для стимуляции, чтобы можно было рассчитать изменение плавучести при полном стравливании массирующих газов. Ведь согласитесь, что в фазе последних деко-остановок на 6 и менее метров критически важно четко соблюдать горизонт остановки.
-
виндыч
- Зараза форума
-
Контактная информация:
Добавлено: 07-09-2007 14:49 Заголовок сообщения:
Александр Михайлов писал(а):Думаю, что для солистов, а они первая группа риска, есть дивное решение, в задний проход вставить стравливающий клапан с внешним управлением..газы скапливающие в кишечник будут давить на внутренний стенки и таким образом массировать простату. Стравливая клапаном вы регулируете процесс скопления газов и следовательно давление на стенки кишечника. Да придется им фасольки покушать с горошком..для придания пущего эффекта.

это тема другого обсуждения. есть еще вопрос возможности метанового поддува сухого гидрокостюма. меньшая плотность метана дает преимущество перед воздухом, а халавность перед аргоном. но закончим для начала с этой веткой.
вот Вы, сэр, (в рамках этой темы страшно говорить "ты", да и вобще сближаться с собеседником), как один из непримиримых борцов за партнерство, поделились бы лучше опытом выбора напарника (по цвету глаз или как его там выбирать принято), а так же просветили бы наконец-таки нас относительно секретных методик осуществления таинства на дэкоостановках.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
-
BeerFood
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 07-09-2007 14:49 Заголовок сообщения:
Tata писал(а):Извините, что вмешиваюсь в чтоль научную беседу, но у меня вопрос: Из 7 предыдущих страниц я сделала , наконец, вывод, что у DIR -дайверов в независимости от пола предстательная железа присутствует. А вот чем она заменена у остальных, я так и не поняла

Наталья, Вы делаете неправильные выводы. Мы выясняем опасность технического дайвинга для предстательной железы, ищем пути минимизации риска для здоровья и пытаемся определить правильную конфигурацию для безопасных погружений в техническом режиме.
-
Александр Михайлов
- Активный участник
Добавлено: 07-09-2007 14:54 Заголовок сообщения:
Goldwind писал(а):
вот Вы, сэр, (в рамках этой темы страшно говорить "ты", да и вобще сближаться с собеседником), как один из непримиримых борцов за партнерство, поделились бы лучше опытом выбора напарника (по цвету глаз или как его там выбирать принято), а так же просветили бы наконец-таки нас относительно секретных методик осуществления таинства на дэкоостановках.
Не могу, так как в рамках нашей секты это строго запрещено, делиться сокровенным.
Я буду только давать подсказки, а вы пытливым умом познаете истину
кстатиоднуяужедалпульзуйтесьназдоровье.

Последний раз редактировалось
Александр Михайлов 07-09-2007 14:56, всего редактировалось 2 раза.