Про МЕДВЕДа (не юмор) :(

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#121 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 17:56 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а):Лажа.... Где уважают блюстителей, там их не боятся. Они не дают повода, чтобы их боялись. Опять же в пример Финляндия, очень часто там бываю по работе.
Надо их захватить, тогда и у них будет, как у нас :lol:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

babr
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 17:58 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):И еще, как на ваш взгляд, развивалась бы картина аналогичная нашей (смотри начало темы), в перечисленных странах, если бы некий Крис (Джон и т.д.) позволил бы себе нарушить ЗАКОН (аналогично нарушению этого парня) и не единожды публично демонстрировал свое принебрежение плавно переходящее в издевательство.

Ну скажем так, примерныоре развитие ситуации и последствия его действий. На ваш ВЗГЛЯД.
А с чего Вы взяли, что Медвед нарушал закон? Мент с большими погонами и честным взглядом по телевизору сказал? :? И что подразумевается под издевательством? То, что заставил тонировку с машины главного гиббона снять? Но, даже если бы все это и было правдой, то на мой ВЗГЛЯД в этих странах его все равно не стали бы избивать до полусмерти.
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Драконыч
Активный участник

#123 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 18:02 Заголовок сообщения:

в конце 60-х начале 70-х по США прокатилась волна арестов полицейских всех чинов начиная от патрульных и вплоть до глав департаментов и выше. Общество устало от беспредела. Была бы политическая воля.

Пусть лучше будут отпущены 10 виноватых чем пострадает 1 невиновный.

Все больше иностранцев, живущих в Санкт-Петербурге, жалуются на то, что были ограблены людьми в милицейской форме, передает АР.

"Остерегайтесь милиции!", - предупреждает иностранцев консул Швеции в Санкт-Петербурге Май Андерссон (May Andersson).

"Странно, но рядом с обычными людьми чувствуешь себя в большей безопасности, чем рядом с милицией города", - говорит Тим Уэйт (Tim Waite), сотрудник консульства Великобритании.

Анна Аксман (Anna Axman), приехавшая в города из Швеции, рассказала, что как-то раз ее и ее друзей окружили семь или восемь человек в форме и отобрали 6 тысяч рублей. Еще раз ее ограбили рядом с собственной квартирой.

По сведениям сотрудника консульства Финляндии в Санкт-Петербурге, за прошедший месяц граждане Финляндии сообщили о по меньшей мере пяти случаях ограблений, совершенных людьми в форме, и правительство Финляндии даже разместило на специальном веб-сайте страницу советов, как именно следует общаться с милиционерами.

Милиция создавалась молодой советской властью для решения определенных проблем, вооружалась определенной идеологией и была призвана стоять на страже государственных интересов. Человек в круг этих интересов никогда не входил. Но он, по крайней мере, воспринимая милицию как, безусловно, репрессивный орган, до поры до времени понимал, чего она хочет. Теперь не понимает. Потому что образовался замкнутый круг: милиция стоит на страже интересов государства, но государство не знает, какие у него интересы. В результате милиция, пользуясь выданной ей в прежние времена собачьей головой (или дубинкой, пистолетом, автоматом - не суть важно) встала на охрану собственных интересов, а человек стал тем источником, благодаря которому эти интересы осуществляются. Наше мифическое государство живет отдельно, милиция - отдельно, люди - тоже отдельно. Граждане (кто может, конечно) подворовывают у государства, милиция - у граждан, а государство - у тех и других.
Люди боятся милицию в два раза больше, чем бандитов. А не любят - в десять раз больше. Потому что бандит, нарушающий закон, - это, по крайней мере, понятно.
Даже отдельно взятый милиционер, нарушающий закон, - тоже понятно. Но милиционер-"беспредельщик", защищенный круговой порукой сотоварищей, вызывает ужас у населения. И ничего нельзя сделать.
"ворон ворону глаз не выклюет".
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

GEOFrog
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 18:04 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):И еще, как на ваш взгляд, развивалась бы картина аналогичная нашей (смотри начало темы), в перечисленных странах, если бы некий Крис (Джон и т.д.) позволил бы себе нарушить ЗАКОН (аналогично нарушению этого парня) и не единожды публично демонстрировал свое принебрежение плавно переходящее в издевательство.

Ну скажем так, примерныоре развитие ситуации и последствия его действий. На ваш ВЗГЛЯД.
Уважаемый, не надо передергивать !!! Парень закон НЕ НАРУШАЛ !!! Это даже суд признал ! Он всё делал законно, а эпатаж это не нарушение закона. Просто у нас еще у многих совковое мышление, мы еще многие в советской казарме живем, где все палочки должны быть палаллельны и одинакового размера.
Ква!

GEOFrog
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 18:08 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):и не единожды публично демонстрировал свое принебрежение плавно переходящее в издевательство.
.
Кстати, издевались на ним, отбирая у него постоянно ни за что права.
Ква!

Александр Першанин
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 18:12 Заголовок сообщения:

Однажды Владимир Владимирович™ Путин выступал перед своим народом. Он стоял в строгом костюме на фоне коричневой стены. Рядом с ним стоял российский флаг. На камере загорелась красная лампочка. Владимир Владимирович™ вздохнул.
- Говорить трудно и больно, - начал он свое выступление, - На нашей земле произошла страшная трагедия. Все последние дни каждый из нас глубоко страдал и пропустил через свое сердце все, что происходило в российском городе Беслане. Где мы столкнулись не просто с убийцами, а с теми, кто использовал оружие против беззащитных детей. И сейчас я, прежде всего, обращаюсь со словами поддержки и сопереживания к людям, потерявшим самое дорогое в жизни. Своих детей, своих родных и близких. Прошу вспомнить всех, кто погиб от руки террористов в последние дни.
Владимир Владимирович™ помолчал.
- В истории России было немало трагических страниц и тяжелых событий, - продолжил он после паузы, - Мы живем в условиях, сложившихся после распада огромного, великого государства. Государства, которое оказалось нежизнеспособным в условиях быстро меняющегося мира. Но, несмотря на все трудности, нам удалось сохранить ядро этого гиганта - Советского Союза. И мы назвали новую страну Российской Федерацией. Мы все ожидали перемен. Перемен к лучшему. Но ко многому, что изменилось в нашей жизни - оказались абсолютно не подготовленными. Почему? Я… я не знаю. Я вроде все делаю как надо, работаю с документами, встречаюсь с главами иностранных государств, деньги на оборону выделяю… Министров внутренних дел меняю одного за другим. А все то же самое – деньги разворовывают, милиционеры берут взятки, иностранные государства ни во грош не ставят… Вот сейчас мне говорят, что надо, типа, укреплять границу. Что надо выделять деньги и покупать новое оборудование. Вот скажите мне, братишки, что мне делать? Если я не выделю – скажут, что я ничего не делаю. А если выделю – слетятся как крысы на мусоропровод, все растащат в одну секунду, а границы так никакой и не построят. В милицию и суды очереди стоят – ждут, когда я уволю оттуда всех взяточников, чтобы тут же сесть на их место и брать, брать, брать…
Владимир Владимирович™ остановился и потупил взгляд.
- Конечно, я могу сейчас сказать, что это все международный терроризм, который хочет уничтожить Россию, - продолжил он, чуть запинаясь, - Ну скажу я это, и че изменится-то? Вы ж воевать не пойдете. Вы же не отдаете детей в армию, потому что там дедовщина. Но деды – это ведь тоже ваши дети, почему вы про это-то не кричите? А?
Владимир Владимирович™ упер взгляд в камеру.
- Вы все ждете, что я вас буду защищать, - твердо сказал Владимир Владимирович™, - Вас сто пятьдесят миллионов, а я один. Как я вас буду защищать, если вы только водку жрете и футбол смотрите? Вы выбрали меня, посадили в золотую клетку, а теперь смотрите – а ну как он из этой ситуации выкрутится? Не выкрутился? Ну понятное дело! Плохой президент. Че ж выбирали тогда, раз плохой?
Владимир Владимирович™ провел пальцем под своим президентским носом.
- Мне нечем вас защищать, - сказал он дальше, - Вы сами разрушили все, чем вас можно было защищать. У меня нет губернаторов, одни взяточники и антисемиты. У меня нет армии, потому что в ней никто не хочет служить. У меня нет оружия, потому что генералы его давно продали и построили себе дачи. У меня ничего нет, и все это украли задолго до того, как я стал президентом. Я даже не могу всех воров и взяточников посадить в тюрьму, потому что когда я пытаюсь это сделать – вы начинаете орать: руки прочь от этого, руки прочь от того. А сами тащите со своих заводов, не платите налоги и только требуете, требуете, требуете. Льготы вам, пенсии, водку подешевле, пиво подешевле, бензин подешевле…
Владимир Владимирович™ замолчал и потрогал стоящий рядом с ним государственный флаг. Потом снова посмотрел в камеру.
- Да, нам объявили войну, - сказал он, - Да, если мы хотим закончить эту войну, мы сможем сделать это только вместе. Я – такой же, как вы. И я так же, как вы, не знаю, что делать. И я так же как вы знаю про то, что милиция берет взятки, что высшие чиновники думают только о том, как урвать себе побольше денег, что армия используется как бесплатные строительные рабочие, что олигархи растаскивают нефть и не платят налоги, что федералы в Чечне грабят людей, что все прогнило и сыпется. Это не какие-то мои люди. Это ведь вы и есть. Народ. Все, вокруг меня. И я такой же, как вы. Вы не понимаете?
Владимир Владимирович™ приподнял левую бровь.
- Вы че, не понимаете, - тихо сказал он в камеру, - Что эту войну мы объявили себе сами?!

Источник

GEOFrog
Активный участник

#127 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 18:13 Заголовок сообщения:

Посмотрите видео, вот человек уважает себя и соответствующим образом разговаривает с ментами. (По-моему, это Молдавия) Очень интересное видео. У нас, кстати, тоже не имеют право досматривать машину без протокола досмотра с 2-мя понятыми.
http://narushil.ru/forum/showthread.php?t=1190
Ква!

bobb
Участник

#128 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 18:14 Заголовок сообщения:

Уважаемые! Давайте отступим от НЕдостоверной и НЕТОчной инфорормации по данному конкретному эпизоду. Мы узнать правду не сможем при всем желании, слишком много на нее нарастили, а первоисточников нет.

ПРЕДПОЛОЖИМ что он не нарушал. Поводов НИзачто отобрать права, номера, и прочих санкций у ментов не было? Они делали это именно исходя из того что больше им нечем занятся?

Я не пытаюсь оправдать, вы этого никак не поймете, я просто предлагаю вам несколько шире взглянуть на достаточно серьезную и как показало обсуждение ЖИВОТРЕПЕЩУЩУЮ проблему.
Peace people! Make dive, no war. :diver1:

GEOFrog
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 18:21 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):
ПРЕДПОЛОЖИМ что он не нарушал. Поводов НИзачто отобрать права, номера, и прочих санкций у ментов не было? Они делали это именно исходя из того что больше им нечем занятся?

Я не пытаюсь оправдать, вы этого никак не поймете, я просто предлагаю вам несколько шире взглянуть на достаточно серьезную и как показало обсуждение ЖИВОТРЕПЕЩУЩУЮ проблему.
Вот именно ПОВОДОВ ПОЧТИ НИ ЗА ЧТО !!!
В Тольятти вот как славно милиция сработала когда работяги забастовку объявили !!! И что сегодня ??? Где менты и спецслужбы ??? Мало им бабок выделяют ??? Снова "объективные" причины ?
Ква!

Драконыч
Активный участник

#130 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 18:22 Заголовок сообщения:

И обратился я и увидел всякие угнетения, какие делаются под солнцем: и вот слезы угнетенных, а утешителя у них нет; и в руке угнетающих их - сила, а утешителя у них нет. (Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме)

В PADI не состоял.

bobb
Участник

#131 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 18:35 Заголовок сообщения:

Ок. Тогда проще спрошу.
Вы УВЕРЕНЫ в правоте своих негодований и праведном гневе? Вы согласны поддержать упавшего и незаконно униженного и оскорбленного? Вы Готовы что то ИЗМЕНИТЬ?

ВЫ лично готовы с завтрашнего дня начать бороться , каждый лично и все вместе со всем этим беспределом, прекратив НАРУШАТЬ (даже в мелочах, каждодневно) закон, давать взятки, брать откаты, искать блат, знакомых что бы пролезть вне очереди и со скидкой? Вы готовы Следовать тем принципам соблюдение которых требуете от других?

Если "Да" то тогда что вы делаете здесь, на форуме? Где Волна (хотя бы виртуальная для начала) Несогласия и требования наказания виноватых? Вас же МНОГО!! Если прикинуть кол-во Обсудивших и Осудивших действия и последствия, то суммарно получаться СОТНИ ТЫСЯЧ!! Почему вы бездействуете? Не думаю что страх, не думаю что лень.. думаю все как обычно.. ссылку посмотрели, кулуарно обсудили, всех порицали ..короче.. ППР.

Это единственный вывод который напрашивается как не прискорбно.

С УВАЖЕНИЕМ к участвовавшим в дискуссии.

Драконыч
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 18:45 Заголовок сообщения:

А вы батенька провокатор. Поп Гапон - не иначе. Сами то подобное пробовали сделать? Да-с! Вы , батенька мой, либеральный шизофреник, м-да, опасный либеральный шизофреник.
Все уйду я от вас, злые вы :P :twisted: :wink:

В PADI не состоял.

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#133 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 18:47 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):ПРЕДПОЛОЖИМ что он не нарушал. Поводов НИзачто отобрать права, номера, и прочих санкций у ментов не было? Они делали это именно исходя из того что больше им нечем занятся?
А вот это вынудило вернуться...
Именно - нечем, ибо свою прямую обязанность - защищать гражданина и его собственность они таковой не считают. "Выдали ствол и крутись как можешь"© - вот их основной принцип.
Мое последнее столкновение с ГАИ - объехал остановившийся автобус (автобус остановился в раздумье что ему делать с ямой на дороге - объезжать по встречке или бить подвеску и организмы пассажиров). Как только вырулил за него, предварительно включив ближний и поворотник, чтобы не дай Бог не совершить ДТП, вижу целую газель гаишную с тремя доблесными стражами порядка, которые притаились в тени деревьев (и газелька у них темно-зеленая :wink: ). И стоят эти бравы молодцы там поджидаючи тех, кто будет яму по встречке объезжать. Конечно-же тормозят меня. Предлагают разобраться на месте за 1000р, сами предлагают - в конец оборзели, уроды! А иначе угрожают лишением прав, и судьей пугают.
Потом ДВА ЧАСА составляют протокол и пытаются вписать туда левых свидетелей. Потом суд и 300р штрафа т.к. я не отрицал пересечения сплошной.

А должны были достать из своей газели временные знаки и конусы, которыми она напичкана за мой счет, между-прочим (я все налоги плачу всю свою трудовую деятельность), нацепить жилетки светоотражающие и обеспечивать безопасный разъезд автомобилей на аварийном участке до устранения той ямы, которая там с лета до сих пор не залатана.
Вот так бы было в Европе.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

GEOFrog
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 18:47 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):.....................................
Если "Да" то тогда что вы делаете здесь, на форуме?.............
Общаемся, а Вы ? :shock:
Ква!

bobb
Участник

#135 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 18:48 Заголовок сообщения:

НИвкоем случе не провакатор. Зря вы так-с... я просто как и вы человек не равнодушный к происходящему вокруг и уже "хлебнувший" от той чаши о которой говорил.

Вывод один. Если не делать ничего, то ничего не изменится. Само собой только "сорняки" растут да швы рассасываются..Негодование должно иметь под собой основу и продолжение. Простое словесное несогласие-не более чем выхлоп в воздух.

За попа-гран мерси. За Гапона-тож. Но тот риверанс с которым вы ушли от ответа-сам по себе ответ.

Итак- Мы не согласны, но делать ничего не будем, потому что призыв к изменению ситуации не более чем провакация. Только вот к провакации ЧЕГО!!!!??? и кого????
Последний раз редактировалось bobb 31-10-2007 18:54, всего редактировалось 1 раз.

GEOFrog
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 18:50 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):
bobb писал(а):ПРЕДПОЛОЖИМ что он не нарушал. Поводов НИзачто отобрать права, номера, и прочих санкций у ментов не было? Они делали это именно исходя из того что больше им нечем занятся?
А вот это вынудило вернуться...
Именно - нечем, ибо свою прямую обязанность - защищать гражданина и его собственность они таковой не считают. "Выдали ствол и крутись как можешь"© - вот их основной принцип.
Мое последнее столкновение с ГАИ - объехал остановившийся автобус (автобус остановился в раздумье что ему делать с ямой на дороге - объезжать по встречке или бить подвеску и организмы пассажиров). Как только вырулил за него, предварительно включив ближний и поворотник, чтобы не дай Бог не совершить ДТП, вижу целую газель гаишную с тремя доблесными стражами порядка, которые притаились в тени деревьев (и газелька у них темно-зеленая :wink: ). И стоят эти бравы молодцы там поджидаючи тех, кто будет яму по встречке объезжать. Конечно-же тормозят меня. Предлагают разобраться на месте за 1000р, сами предлагают - в конец оборзели, уроды! А иначе угрожают лишением прав, и судьей пугают.
Потом ДВА ЧАСА составляют протокол и пытаются вписать туда левых свидетелей. Потом суд и 300р штрафа т.к. я не отрицал пересечения сплошной.

А должны были достать из своей газели временные знаки и конусы, которыми она напичкана за мой счет, между-прочим (я все налоги плачу всю свою трудовую деятельность), нацепить жилетки светоотражающие и обеспечивать безопасный разъезд автомобилей на аварийном участке до устранения той ямы, которая там с лета до сих пор не залатана.
Вот так бы было в Европе.
+1
Ква!

Драконыч
Активный участник

#137 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 18:51 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):А должны были достать из своей газели временные знаки и конусы, которыми она напичкана за мой счет, между-прочим (я все налоги плачу всю свою трудовую деятельность), нацепить жилетки светоотражающие и обеспечивать безопасный разъезд автомобилей на аварийном участке до устранения той ямы, которая там с лета до сих пор не залатана.
Ты чо? :shock: :shock: :shock: Володя, ты чо! Ты эта ...наших ментов не ТРОЖЬ! :twisted: Провокатор!

В PADI не состоял.

Александр Першанин
Активный участник

#138 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 18:51 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):А вы батенька провокатор. Поп Гапон - не иначе. Сами то подобное пробовали сделать? Да-с! Вы , батенька мой, либеральный шизофреник, м-да, опасный либеральный шизофреник.
Все уйду я от вас, злые вы :P :twisted: :wink:
С этого и начинать надо было. А то развели тут судилище :)

- "Чем комиссар 20-х отличается от замполита 70-х?"
- "Ключевым словом:
1. Комиссар: -"Бойцы! Делай как я!"
2. Замполит: -"Войны! Делай как я.... сказал..."

Ты, Драконыч, явно не комиссар :)

bobb
Участник

#139 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 18:51 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а):
bobb писал(а):.....................................
Если "Да" то тогда что вы делаете здесь, на форуме?.............
Общаемся, а Вы ? :shock:
Наверное тоже как и вы , общаюсь.. тональности разные..темы разнообразные, и не более.

Я просто не понял , куда УШЛА вся та Энергия и Энергетика выплеснутая наружу в самом начала. По закону физики должна была перетечь кудато.. Допускаю что часть ушла на меня, но у меня ее не прибавилость. Тогда куда.. ведь есть же конкретное место куда ее применить!? разве нет...?

GEOFrog
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 18:52 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):НИвкоем случе не провакатор. Зря вы так-с... я просто как и вы человек не равнодушный к происходящему вокруг и уже "хлебнувший" от той чаши о которой говорил.

Вывод один. Если не делать ничего, то ничего не иизменится. Самособой только "сорняки" растут да швы рассасываются..Негодование должно иметь под собой основу и продолжение. Прпосто словесное несогласние-не боеед чем выхлоп в воздух.

За попа-гран мерси. За Гапона-тож. Но тот риверанс с которым вы ушли от ответа-сам по себе ответ.

Итак- Мы не согласны, но делать ничего не будем, потому что призыв к изменению ситуации провакация. Только вот к провакации ЧЕГО!!!!???
Я уже давал эту ссылку: http://www.gai.net.ru/forums/
Ква!

Закрыто