Надо их захватить, тогда и у них будет, как у насGEOFrog писал(а):Лажа.... Где уважают блюстителей, там их не боятся. Они не дают повода, чтобы их боялись. Опять же в пример Финляндия, очень часто там бываю по работе.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Надо их захватить, тогда и у них будет, как у насGEOFrog писал(а):Лажа.... Где уважают блюстителей, там их не боятся. Они не дают повода, чтобы их боялись. Опять же в пример Финляндия, очень часто там бываю по работе.
А с чего Вы взяли, что Медвед нарушал закон? Мент с большими погонами и честным взглядом по телевизору сказал?bobb писал(а):И еще, как на ваш взгляд, развивалась бы картина аналогичная нашей (смотри начало темы), в перечисленных странах, если бы некий Крис (Джон и т.д.) позволил бы себе нарушить ЗАКОН (аналогично нарушению этого парня) и не единожды публично демонстрировал свое принебрежение плавно переходящее в издевательство.
Ну скажем так, примерныоре развитие ситуации и последствия его действий. На ваш ВЗГЛЯД.
Уважаемый, не надо передергивать !!! Парень закон НЕ НАРУШАЛ !!! Это даже суд признал ! Он всё делал законно, а эпатаж это не нарушение закона. Просто у нас еще у многих совковое мышление, мы еще многие в советской казарме живем, где все палочки должны быть палаллельны и одинакового размера.bobb писал(а):И еще, как на ваш взгляд, развивалась бы картина аналогичная нашей (смотри начало темы), в перечисленных странах, если бы некий Крис (Джон и т.д.) позволил бы себе нарушить ЗАКОН (аналогично нарушению этого парня) и не единожды публично демонстрировал свое принебрежение плавно переходящее в издевательство.
Ну скажем так, примерныоре развитие ситуации и последствия его действий. На ваш ВЗГЛЯД.
Кстати, издевались на ним, отбирая у него постоянно ни за что права.bobb писал(а):и не единожды публично демонстрировал свое принебрежение плавно переходящее в издевательство.
.
Вот именно ПОВОДОВ ПОЧТИ НИ ЗА ЧТО !!!bobb писал(а):
ПРЕДПОЛОЖИМ что он не нарушал. Поводов НИзачто отобрать права, номера, и прочих санкций у ментов не было? Они делали это именно исходя из того что больше им нечем занятся?
Я не пытаюсь оправдать, вы этого никак не поймете, я просто предлагаю вам несколько шире взглянуть на достаточно серьезную и как показало обсуждение ЖИВОТРЕПЕЩУЩУЮ проблему.
А вот это вынудило вернуться...bobb писал(а):ПРЕДПОЛОЖИМ что он не нарушал. Поводов НИзачто отобрать права, номера, и прочих санкций у ментов не было? Они делали это именно исходя из того что больше им нечем занятся?
Общаемся, а Вы ?bobb писал(а):.....................................
Если "Да" то тогда что вы делаете здесь, на форуме?.............
+1Владимир Псуненко писал(а):А вот это вынудило вернуться...bobb писал(а):ПРЕДПОЛОЖИМ что он не нарушал. Поводов НИзачто отобрать права, номера, и прочих санкций у ментов не было? Они делали это именно исходя из того что больше им нечем занятся?
Именно - нечем, ибо свою прямую обязанность - защищать гражданина и его собственность они таковой не считают. "Выдали ствол и крутись как можешь"© - вот их основной принцип.
Мое последнее столкновение с ГАИ - объехал остановившийся автобус (автобус остановился в раздумье что ему делать с ямой на дороге - объезжать по встречке или бить подвеску и организмы пассажиров). Как только вырулил за него, предварительно включив ближний и поворотник, чтобы не дай Бог не совершить ДТП, вижу целую газель гаишную с тремя доблесными стражами порядка, которые притаились в тени деревьев (и газелька у них темно-зеленая). И стоят эти бравы молодцы там поджидаючи тех, кто будет яму по встречке объезжать. Конечно-же тормозят меня. Предлагают разобраться на месте за 1000р, сами предлагают - в конец оборзели, уроды! А иначе угрожают лишением прав, и судьей пугают.
Потом ДВА ЧАСА составляют протокол и пытаются вписать туда левых свидетелей. Потом суд и 300р штрафа т.к. я не отрицал пересечения сплошной.
А должны были достать из своей газели временные знаки и конусы, которыми она напичкана за мой счет, между-прочим (я все налоги плачу всю свою трудовую деятельность), нацепить жилетки светоотражающие и обеспечивать безопасный разъезд автомобилей на аварийном участке до устранения той ямы, которая там с лета до сих пор не залатана.
Вот так бы было в Европе.
Ты чо?Владимир Псуненко писал(а):А должны были достать из своей газели временные знаки и конусы, которыми она напичкана за мой счет, между-прочим (я все налоги плачу всю свою трудовую деятельность), нацепить жилетки светоотражающие и обеспечивать безопасный разъезд автомобилей на аварийном участке до устранения той ямы, которая там с лета до сих пор не залатана.
С этого и начинать надо было. А то развели тут судилищеДраконыч писал(а):А вы батенька провокатор. Поп Гапон - не иначе. Сами то подобное пробовали сделать? Да-с! Вы , батенька мой, либеральный шизофреник, м-да, опасный либеральный шизофреник.
Все уйду я от вас, злые вы![]()
![]()
Наверное тоже как и вы , общаюсь.. тональности разные..темы разнообразные, и не более.GEOFrog писал(а):Общаемся, а Вы ?bobb писал(а):.....................................
Если "Да" то тогда что вы делаете здесь, на форуме?.............
Я уже давал эту ссылку: http://www.gai.net.ru/forums/bobb писал(а):НИвкоем случе не провакатор. Зря вы так-с... я просто как и вы человек не равнодушный к происходящему вокруг и уже "хлебнувший" от той чаши о которой говорил.
Вывод один. Если не делать ничего, то ничего не иизменится. Самособой только "сорняки" растут да швы рассасываются..Негодование должно иметь под собой основу и продолжение. Прпосто словесное несогласние-не боеед чем выхлоп в воздух.
За попа-гран мерси. За Гапона-тож. Но тот риверанс с которым вы ушли от ответа-сам по себе ответ.
Итак- Мы не согласны, но делать ничего не будем, потому что призыв к изменению ситуации провакация. Только вот к провакации ЧЕГО!!!!???