Извини Миша, но Антон на Тале не былmikel писал(а):Это именно талаGooD писал(а):Это не Тала, это Стар Джет..DNM писал(а): "Тала" - родина папаев!
http://video.mail.ru/mail/sirena99/75/80.html
Сафари глазами енота.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ER байкер
- Контактная информация:
Be good, do good...
- ER байкер
- Контактная информация:
По крайней мере, у нас нет мании величия, в отличии от некоторыхNatascha писал(а):Да куда уж мне...после вашего тут отжыга с черепахами и кораллами.. с выпивкой перед дайвом... соло-заходами в рэк... каким-то бредом, которого не было.. причем в сторону ваших же инструкторов... ребят, не по адресу шутитеGooD писал(а):Да, приятно осознавать что на форуме, так запросто, с нами общается САМА владелица компании ШЕЛЛвзрослые мужики... претендуете на технарей... юз ё брейн-то иногда хотя бы
и будет вам щастье!
Be good, do good...
я сотрудник этой компании.GooD писал(а):По крайней мере, у нас нет мании величия, в отличии от некоторыхNatascha писал(а):Да куда уж мне...после вашего тут отжыга с черепахами и кораллами.. с выпивкой перед дайвом... соло-заходами в рэк... каким-то бредом, которого не было.. причем в сторону ваших же инструкторов... ребят, не по адресу шутитеGooD писал(а):Да, приятно осознавать что на форуме, так запросто, с нами общается САМА владелица компании ШЕЛЛвзрослые мужики... претендуете на технарей... юз ё брейн-то иногда хотя бы
и будет вам щастье!
а придираться к словам...это мелко
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Простите, что вмешиваюсь. Так был ли бред? В таком случае что тогда все это такое доброе с кириллическим английскимNatascha писал(а):
Да куда уж мне...после вашего тут отжыга с черепахами и кораллами.. с выпивкой перед дайвом... соло-заходами в рэк... каким-то бредом, которого не было.. причем в сторону ваших же инструкторов... ребят, не по адресу шутитевзрослые мужики... претендуете на технарей... юз ё брейн-то иногда хотя бы
и будет вам щастье!
The most dangerous thing in the world is to try to leap a chasm in two jumps.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Бред был и наверное еще продолжится, а вот описанных событий, из-за которых сыр-бор разгорелся не было.DNM писал(а):Так был ли бред?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- ER байкер
- Контактная информация:
Наташа, а вы постарайтесь относиться к чужим словам, так же как просите остальных это делать. То есть не придирайтесь, это и в правду мелко! Сосредоточьтесь на делах компании ШЕЛЛ, ведь если вы не ее владелица, то наверное в это время вам стоит работать?Natascha писал(а):а придираться к словам...это мелко
Be good, do good...
- ER байкер
- Контактная информация:
И еще, следуя вашей логике вам первой надо уволиться из компании ШЕЛЛ, так как она наносит свой деятельностью куда как больший урон окружающей среде, чем все дайверы мира вместе взятыеNatascha писал(а):Да куда уж мне...после вашего тут отжыга с черепахами и кораллами..
Be good, do good...
тссс... мужики бьют девчонку. как минимум двоем...AnthonU писал(а):Ни чево не понимаю (с) "Колобки"
Спечиально всю тему перечитал, Вы чё тут не поделили?
ничотак, а?
не мешайте им. попкорн будете? а то это долго
где!Natascha писал(а): [
тссс... мужики бьют девчонку. как минимум двоем...
Последний раз редактировалось DNM 01-12-2007 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Наташ, это ты у Таты заразилась?
Завязывай с этим делом. Ты же не такая на самом деле. И вообще - тебя же даже близко не было на второй неделе по которой тоже наезжаешь.
А по поводу черепахи я тебя поддерживаю. До сих пор удивляюсь, что у Сергея все паьцы на месте. Не такое уж и безобидное животное эта черепаха, если ее достать.
Завязывай с этим делом. Ты же не такая на самом деле. И вообще - тебя же даже близко не было на второй неделе по которой тоже наезжаешь.
А по поводу черепахи я тебя поддерживаю. До сих пор удивляюсь, что у Сергея все паьцы на месте. Не такое уж и безобидное животное эта черепаха, если ее достать.
Последний раз редактировалось Владимир Псуненко 29-11-2007 11:47, всего редактировалось 1 раз.
сорри, я болею. акклиматизация после Египта завершилась жОсткой ангинойDNM писал(а):где!Natascha писал(а): [
тссс... мужики бьют девчонку. как минимум двоем...![]()
![]()
![]()
Наташа, давайте лучше, вдруг Вы сегодня не заняты?
на следующей неделе можно всем коллективно и сходить куда-нибудь
только давайте не в этой ветке уже о пати договариваться.
- ER байкер
- Контактная информация:
ААААААА!!! Володя, и точно - нету у меня паьцев! Никогда больше к черепахе не приближусьВладимир Псуненко писал(а):До сих пор удивляюсь, что у Сергея все паьцы на месте. Не такое уж и безобидное животное эта черепаха, если ее достать.
Be good, do good...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
То к словам цеплялись, теперь к очепяткам
Сергей, ты видел как эта животина своим клювом твердые кораллы разламывает? Я видел в самую первую встречу с ней, только хруст стоял на всю округу. Сразу оооочень бооооольшое уважение к этому "безобидному" существу испытал. А потом еще по BBC показали как она тигровой акуле жабры вспорола...
Так-что смотрите, чтобы она в следующий раз дайверов за акулу принимать не стала...
Сергей, ты видел как эта животина своим клювом твердые кораллы разламывает? Я видел в самую первую встречу с ней, только хруст стоял на всю округу. Сразу оооочень бооооольшое уважение к этому "безобидному" существу испытал. А потом еще по BBC показали как она тигровой акуле жабры вспорола...
Так-что смотрите, чтобы она в следующий раз дайверов за акулу принимать не стала...
Вот кто оказывается наносит непоправимый вред коралловым садам. А все на Бирфуда кивали. Он то вообще безобиден оказался.Владимир Псуненко писал(а):То к словам цеплялись, теперь к очепяткам![]()
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Вообщето про фильм идет речь http://video.mail.ru/mail/sirena99/75/80.html и в кадре совсем не Антоныч.GooD писал(а):Извини Миша, но Антон на Тале не былmikel писал(а):Это именно талаGooD писал(а): Это не Тала, это Стар Джет..а на фото именно он изображен
Доброе утро )
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
В фильме, кто не признал, Леша - Black Crocodile. Хотя, после такого, ему бы назваться Black-white Monkey
Сие действо происходило на Тале.