Открытое обращение к Тверскому жителю
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
на подпольноеAnthonU писал(а):И чё? Переводить форум на военное положение?

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
а вот объясните плиз, чем флуд про футбол-бильярд отличался от вот такого viewtopic.php?p=377944#377944 ??? только составом учаснегов или еще чем-то?
CyberBubbleMaker
гы, и пыточную найди средневековую тожеAnthonU писал(а):Партизанская бригада зоопарка![]()
Ща попробую картинки накопать, если найдуБыло много разных военных

Темой... "Крой на грудях" - тема более интересная чем какой-то там биллиардSvetlana777 писал(а):а вот объясните плиз, чем флуд про футбол-бильярд отличался от вот такого viewtopic.php?p=377944#377944 ??? только составом учаснегов или еще чем-то?

Думаю, да, составом....Svetlana777 писал(а):а вот объясните плиз, чем флуд про футбол-бильярд отличался от вот такого viewtopic.php?p=377944#377944 ??? только составом учаснегов или еще чем-то?
Ква!
А этого ? viewtopic.php?t=28274GEOFrog писал(а):Думаю, да, составом....Svetlana777 писал(а):а вот объясните плиз, чем флуд про футбол-бильярд отличался от вот такого viewtopic.php?p=377944#377944 ??? только составом учаснегов или еще чем-то?
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Тема про похмеляться в разделе дайвинг это вообще крутая фишка! ГВ отдыхает.mikel писал(а):А этого ? viewtopic.php?t=28274GEOFrog писал(а):Думаю, да, составом....Svetlana777 писал(а):а вот объясните плиз, чем флуд про футбол-бильярд отличался от вот такого viewtopic.php?p=377944#377944 ??? только составом учаснегов или еще чем-то?
Viva Scuba Libre!
Значит это кому-нибудь нужно.... говорит народная мудрость.Балу писал(а):Тема про похмеляться в разделе дайвинг это вообще крутая фишка! ГВ отдыхает.mikel писал(а):А этого ? viewtopic.php?t=28274GEOFrog писал(а): Думаю, да, составом....
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ой, я даже не обратила внимание что это еще в Дайвинге, а не во флейме.. Приехали к выборочной модерации мыБалу писал(а):
Тема про похмеляться в разделе дайвинг это вообще крутая фишка! ГВ отдыхает.

CyberBubbleMaker
Один стопарик обязательно на длинном шланге 

с байпасом))ReedCat писал(а):Один стопарик обязательно на длинном шланге
а второй на резинке.. прямо под носом ) Стейджи с пивом.....
и главное в этом грамотно похмелится с утра ))
Самая тема для дайвинга ))
(оглядевшись...) Ик! Мы вроде как во флейме. Или уже нет?mikel писал(а):с байпасом))ReedCat писал(а):Один стопарик обязательно на длинном шланге

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну что вы, господа ! Тема про выпивку поднята нашим умом, честь и совестью http://www.tetis.ru/?p=medicine&id=175 , и раз пошла такая пьянка, то и ....
Вась да я про оригиналReedCat писал(а):(оглядевшись...) Ик! Мы вроде как во флейме. Или уже нет?mikel писал(а):с байпасом))ReedCat писал(а):Один стопарик обязательно на длинном шланге
Никогда не знал, что Селена Йегер - "наша ум, честь и совесть..."Ёшкин Кот писал(а):Ну что вы, господа ! Тема про выпивку поднята нашим умом, честь и совестью http://www.tetis.ru/?p=medicine&id=175 , и раз пошла такая пьянка, то и ....
Может быть где-нибудь вывешивать портреты действующего Политбюро что ли? А то так лопухнешься, не зная текущих реалий