ОООООЧЕНЬ!!!!Lionfish писал(а):Хотите об этом поговорить?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ОООООЧЕНЬ!!!!Lionfish писал(а):Хотите об этом поговорить?
Ну, GooD, раз Вы мазохист, скажуGooD писал(а):матраскин писал(а):Крыло красное!![]()
![]()
![]()
![]()
Дорогая Lionfish, могу с уверенностью сказать что вы не дальтоник.Lionfish писал(а):Ну, GooD, раз Вы мазохист, скажу![]()
Крыло у Вас красное, а лицо на аватаре - зеленое![]()
![]()
![]()
![]()
Самого устраивает. Иначе не собрал бы такой комплектLezhkin писал(а):Самому нравится? Тогда забей на все претензии... Всем мил не будешь.GooD писал(а):Если что упустил, тут старшие товарищи поправят
Это как вариант стрессоустойчивости?Cableguy писал(а):Пофиг вообще.)
Аналогичное IMHO: согласен со всем, кроме процитированного пункта, предпочитаю, чтобы он был именно нежестко зафиксирован.Cableguy писал(а):IMHO:
3. Линь резервного регулятора не жестко на нем зафиксирован. (Вот с этим я не согласен.)
Не претендуя на истину в последней инстанции, а примеряя это на себя.
Разница есть. Поскольку под чехлом не видно, откуда травит. Если пошла струйка пузырьков из соединения манометр-шланг, то ничего страшного, после дайва О-ринг поменять надо.Cableguy писал(а): 2. Чехол на маннометре. (Пофиг, травить может начать и с чехлом, и без него, разницы нет.)
В любом случае, если начнет травить маннометр, это факап. Надо прерывать погружение. Хотя бы по тому, что не каждый день такое бывает. У меня вот ни разу не былоSVD писал(а):Разница есть. Поскольку под чехлом не видно, откуда травит. Если пошла струйка пузырьков из соединения манометр-шланг, то ничего страшного, после дайва О-ринг поменять надо.Cableguy писал(а): 2. Чехол на маннометре. (Пофиг, травить может начать и с чехлом, и без него, разницы нет.)
А вот если пошел травить сам шланг ВД - возможно его быстрое дальнейшее разрушение. Надо уматывать к свету и солнцу.