Предоплату взять не забудь, а то потом будет бить себя пяткой в грудь, уверять, что такси не вызывал и требовать возвращения за столикMax писал(а):Доставка в Тверь дорого стоить тебе будет
Блюда из енотов
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты сама как предпочитаешь?Stay L. писал(а):Стесняюсь спросить, а девушек ты до дома донесешь или тока до сеновала?
Если до сеновала, то звони мне, телефон ты знаешь.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Всмысле ты будешь помогать для Димы девушек на сеновал носить?Владимир Псуненко писал(а):А ты сама как предпочитаешь?Stay L. писал(а):Стесняюсь спросить, а девушек ты до дома донесешь или тока до сеновала?![]()
Если до сеновала, то звони мне, телефон ты знаешь.
Viva Scuba Libre!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня свой сеновал и я там сам хозяйничаю. Енотам и пр. вход строго воспрещен!Балу писал(а):Всмысле ты будешь помогать для Димы девушек на сеновал носить?
Так у него всё просто, на вечер выбирает, либо йеноды, либо девушкиBeerFood писал(а):Были мы в вашей дыре! "Вход воспрещен, вход воспрещен!" Сам пустил!![]()
![]()
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Т.е. один вечер - Псуненко - это она, а другой - это он?ReedCat писал(а):Так у него всё просто, на вечер выбирает, либо йеноды, либо девушкиBeerFood писал(а):Были мы в вашей дыре! "Вход воспрещен, вход воспрещен!" Сам пустил!![]()
![]()
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Димон, не пались, то на Татис работаешь, а то ваще ахтнг...ReedCat писал(а):Так у него всё просто, на вечер выбирает, либо йеноды, либо девушкиBeerFood писал(а):Были мы в вашей дыре! "Вход воспрещен, вход воспрещен!" Сам пустил!![]()
![]()
Viva Scuba Libre!
Ну, это уж как вы там с ним договоритесьBeerFood писал(а):Т.е. один вечер - Псуненко - это она, а другой - это он?ReedCat писал(а):
Так у него всё просто, на вечер выбирает, либо йеноды, либо девушки
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Т.е. Дима один вечер ОНА для Матраскина, а другой-ОН для Вовы?!ReedCat писал(а):Ну, это уж как вы там с ним договоритесьBeerFood писал(а):Т.е. один вечер - Псуненко - это она, а другой - это он?ReedCat писал(а):
Так у него всё просто, на вечер выбирает, либо йеноды, либо девушки
IANTD#7360
Вот и я думаю - а действительно, что ещё за рулём делать?Владимир Псуненко писал(а):Я не пью за рулем, а что там еще делать - не вижу пока...
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А чой-та у вас там на столике такое? Не проигранная ли кем-то партия в шашки? На "простотак" играли, мнэ-э-эBeerFood писал(а):Пожалуйста, вот ваш Псуненка!Stay L. писал(а):Фотографии и звездность сенвалов в студию!![]()
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Александр Михайлов
- Активный участник
gumanoid писал(а):А чой-та у вас там на столике такое? Не проигранная ли кем-то партия в шашки? На "простотак" играли, мнэ-э-эBeerFood писал(а):Пожалуйста, вот ваш Псуненка!Stay L. писал(а):Фотографии и звездность сенвалов в студию!![]()
?
Похоже доигрались
Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
С уважением Александр Михайлов.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
На той фотке я отдыхаю после порки енота. Не легкое это дело, на палубе, в качку...
боян тема то уже..
ну.. готовить их сложно.. сначала надо....( выкладывал уже)
1. енота надо сначала поймать.

2. опалить над костром

3. разделать и скормить собаке

ну.. готовить их сложно.. сначала надо....( выкладывал уже)
1. енота надо сначала поймать.

2. опалить над костром

3. разделать и скормить собаке

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.