Да не в названии дело, а кто у руля стоит. А с этим всё в порядкеLuke писал(а):АгаРасстрэлять
ничего
Будет ещё и Московское Княжество

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да не в названии дело, а кто у руля стоит. А с этим всё в порядкеLuke писал(а):АгаРасстрэлять
ничего
Будет ещё и Московское Княжество
Товарищ,Абырвалг,а ведь подымут солярочку,подымут.Что тогда петь будете?)Abirvalg писал(а): ща закончик подпишем.. цену на солярочку еще на 5 рубликов поднимем и... уххх гульнем!!!
Нее...петь вы будетеТоварищ,Абырвалг,а ведь подымут солярочку,подымут.Что тогда петь будете?)
так к этому и стремимся.. маржу в карман...Насмешник писал(а):Товарищ,Абырвалг,а ведь подымут солярочку,подымут.Что тогда петь будете?)Abirvalg писал(а): ща закончик подпишем.. цену на солярочку еще на 5 рубликов поднимем и... уххх гульнем!!!
В этой стране наоборотии, родине слонов, государства двух столиц, работать и заработать не есть правило вытекающее. Или надо добавлять, "заработать на вотку". SIC!Luke писал(а):Работать надо. Везде можно заработать. если захотеть.
Да ничего я не говорю.Я не призываю бить паганых масскалей.Я не призываю мачить жидов и им подобных.Ну поймите,или перечитайте все сначала.Мне просто не понятно что у нас происходит,почему,как долго это мракобесие будет продолжаться,и что нам самим ндо делать,что бы власть не считала нас за баранов,которых только стричь и резать.Кстати,повырезали ведь уже изрядно-кто вспомнит,на сколько сократилось наше население в результате этих дивных и ,якобы,необходимых реформ?Luke писал(а):Нее...петь вы будетеТоварищ,Абырвалг,а ведь подымут солярочку,подымут.Что тогда петь будете?)И прочие крепостные из Иркутской области
))
Кстати, если серьёзно. был я тут в Пскове (правда в 2006-м, но сам факт) и офигел.
Зарплаты там не намного ниже, чем в Москве, а вот цены. Обед из 3 блюд - от 90(!!!) рублей.
Простите в магазине покупали самую дорогую нарезку к завтраку. В Москве я с простите Московским достатком такое купить не могу. А там спокойно можно было отовариваться в самом вроде как (одном из самых) престижных супермаркетов города. При этом там зарплаты не намного ниже чем в Москве.
Народ, снимите розовые очки. В Москве не намного более высокие зарплаты, а цены выше на порядок. При этом, когда считают средний доход - то складывают простите бабушку пенсионерку и олигарха, ибо прописаны оба в Москве. И получают средний доход по 40 штук....
Хватит уже хернёй страдать. Работать надо. Везде можно заработать. если захотеть. А если меряться манифольдами и кричать - как у кого всё хорошо/плохо/какие все гады/(подставить своё по вкусу) - то денег никогда не будет. Ни в Иркутске, ни в Казани, ни в Калининграде, ни в Москве, ни в Женеве.
грррр
Насмешник!Насмешник писал(а):...Мне просто не понятно что у нас происходит,почему,как долго это мракобесие будет продолжаться,и что нам самим ндо делать...
Да, сорри, погорячился. Ну хотя раза в два разница есть.ocean07 писал(а):Хочешь быть убедительным - не сори словами - "на порядок" это в десять раз. Одним словом убил всю свою аргументацию...Luke писал(а): а цены выше на порядок
добрый ты:)))Luke писал(а):Ну а мы-то тут причём? Ваши сделали, ваши и продали.
Вы заезжайте к нам под Шатуру в августе месяце) Или даже под Люберцы в иной год
))))
![]()
![]()
если в кране нет воды - значит выпили жиды..Насмешник писал(а):Почему наши другие гидросамолеты-пожарные тушат пожары хоть в Гондурасе,только не у нас с вами?Еду,мысли гоняю...
так в том то и дело.. ваши же в правительстве и мчс.( москвичей то там нет - или ты хочешь сказать. что кожугедыч - масквач???) ). вас же и грабят..Насмешник писал(а):Сразу замечу,провинция,Иркутск,или Ангарск к этой помощи отношения не имеют!Нас не спросили.Нас просто заставили все это оплатить...