ДПС не ныряйте со мной...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
хлопунов небось нащелкали..BeerFood писал(а):Danke!матраскин писал(а):С полем.

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
http://www.dofiga.net/?post=3406
Не гаишник, но тем не менее...
От себя могу добавить - не бывает дыма без огня... Тут говорили о медиках, де они тоже те ещё сволочи. Согласна! Врачебные ошибки, попустительство, профнепригодность и всё такое. Везде имбицилов, воров и подонков хватает. К сожалению, нельзя назвать НИ ОДНОЙ области деятельности в нашей стране, где бы их небыло. Но! Может кто-нибудь привести пример какой-нибудь профессии, к которой основная масса населения испытывает такую тотальную неприязнь, как к органам ГИБДД и МВД? Только люди в серо-голубой форме снискали себе такое реноме... Потому что когда дебильноватый, закомплексованный и трусоватый горе-"пэтэушник" вдруг получает власть и право действовать от её лица и с этим багажом выходит на улицу, вот тут-то башню сносит окончательно. И в итоге мы имеем что? Прально! Остановленную за объезд препятствия похоронную процессию, и безнаказанно несущиеся по встречке на 120 км/ч тачки с мигалками. Имеем избитого до полусмерти пацана, укравшего шоколадный батончик, и отпущенного под подписку о невыезде чувака, который типа строил дом, баблища с людей собрал, тока чёт потом передумал строить... и деньги как-то сквозь пальцы... И таких примеров - масса... Там, где бабло не светит, они "включают" власть. Где есть бабло, власть дрыхнет летаргическим сном...
Да! Согласна! И среди ментов и гаишников есть хорошие, правильные люди. Человеки с большой буквы. Но это, как раз, всего лишь ложка мёда, в бочке дёгтя... К сожалению...
P.S. - на истину в последней инстанции не претендую. Это МОЁ личное мнение, составленное из личного, жизненного опыта.
Не гаишник, но тем не менее...
От себя могу добавить - не бывает дыма без огня... Тут говорили о медиках, де они тоже те ещё сволочи. Согласна! Врачебные ошибки, попустительство, профнепригодность и всё такое. Везде имбицилов, воров и подонков хватает. К сожалению, нельзя назвать НИ ОДНОЙ области деятельности в нашей стране, где бы их небыло. Но! Может кто-нибудь привести пример какой-нибудь профессии, к которой основная масса населения испытывает такую тотальную неприязнь, как к органам ГИБДД и МВД? Только люди в серо-голубой форме снискали себе такое реноме... Потому что когда дебильноватый, закомплексованный и трусоватый горе-"пэтэушник" вдруг получает власть и право действовать от её лица и с этим багажом выходит на улицу, вот тут-то башню сносит окончательно. И в итоге мы имеем что? Прально! Остановленную за объезд препятствия похоронную процессию, и безнаказанно несущиеся по встречке на 120 км/ч тачки с мигалками. Имеем избитого до полусмерти пацана, укравшего шоколадный батончик, и отпущенного под подписку о невыезде чувака, который типа строил дом, баблища с людей собрал, тока чёт потом передумал строить... и деньги как-то сквозь пальцы... И таких примеров - масса... Там, где бабло не светит, они "включают" власть. Где есть бабло, власть дрыхнет летаргическим сном...
Да! Согласна! И среди ментов и гаишников есть хорошие, правильные люди. Человеки с большой буквы. Но это, как раз, всего лишь ложка мёда, в бочке дёгтя... К сожалению...
P.S. - на истину в последней инстанции не претендую. Это МОЁ личное мнение, составленное из личного, жизненного опыта.
Пока ты жалуешься на жизнь, она проходит мимо.
Да не выживают там нормальные, система отторгает. 

-
- Активный участник
Ты же вроде верующий? Дались тебе эти поверья.Black crocodile писал(а):но поверье... остановленная поцессия к новым покойникам...
Ныряют, Алексей, ныряют. Лично знаю как минимум одного дайвера-ГАИца.Black crocodile писал(а):![]()
![]()
А ведь гаишники и правда наверно неныряют
Особенно в похоронном бизнесе у нас тааакие все ангелы-бессеребреники...
- Black crocodile
- Активный участник
В москве Агенты как и гаишники.... кошуны а не ритуальщикиАлекс1954 писал(а):Особенно в похоронном бизнесе у нас тааакие все ангелы-бессеребреники...

цветочки впаривать не у стола в секционке стоять .... А за златом серебром милости прошу... я год за троих пашу... на наши деньги чего-то не валит народ

мы со своей територии Агентов Московских - Лужковских выгнали!!!

Последний раз редактировалось Black crocodile 18-08-2008 21:32, всего редактировалось 2 раза.
заслуженный техносноркель 

- Black crocodile
- Активный участник
мнето ладно.. я на работе... а вот родне пришлось "проповеди расказывать по дороге" ну чтоб не рвали себе душиАлександр Першанин писал(а):Ты же вроде верующий? Дались тебе эти поверья.Black crocodile писал(а):но поверье... остановленная поцессия к новым покойникам...

заслуженный техносноркель