Миннннууууточку...! Какие такие "украинцы"??? Ополяченные русские!! Вот кто мы!cat писал(а):Во украинцы зажигают!!!Nostromo писал(а):О! Забыл! А Путина с Медведевым канонизировать. Вот!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Миннннууууточку...! Какие такие "украинцы"??? Ополяченные русские!! Вот кто мы!cat писал(а):Во украинцы зажигают!!!Nostromo писал(а):О! Забыл! А Путина с Медведевым канонизировать. Вот!
только экспорт сала не перекрывайте!Nostromo писал(а):О! Забыл! А Путина с Медведевым канонизировать. Вот!
Так уж и быть....Natascha писал(а):только экспорт сала не перекрывайте!![]()
Россия этого не перенесет!
Твое утрирование только показывает твою предвзятость по отношению к Русским. А сам ты пытался нам доказать обратное парой постов ранее.Nostromo писал(а):О! Забыл! А Путина с Медведевым канонизировать. Вот!
(устало)да не к русским, не к русским, господи. А к тем дуракам, которых и у вас и у нас хватает. И что самое страшное - наибольшая их концентрация среди тех, кто так или иначе управляет народом (власть, СМИ)Snorker писал(а):Nostromo писал(а):Твое утрирование только показывает твою предвзятость по отношению к Русским. А сам ты пытался нам доказать обратное парой постов ранее.
Не позорься, а.
http://www.utro.ru/articles/2009/01/14/791413.shtmlSnorker писал(а):cat писал(а):А как вам такая точка зрения?Nostromo писал(а):Вообщем видел и наше и ваше говно СМИ.
http://www.aif.ru/politic/article/23940А вот с этим я согласен на все 200%- Есть мнение, что весь этот конфликт был развязан по инициативе США, которые якобы указали Ющенко снова столкнуться с Россией. Согласны ли вы с этим предположением?
- Здесь я вам скажу только личную точку зрения, а не следственной комиссии, так же как и всё, что я говорила до этого в нашем интервью. Я убеждена, что все инсинуации вокруг обвинений России со стороны Украины связаны с проамериканской политикой, с желанием выполнить какие-то обязательства либо быть полезными и приятными во всех отношениях для американцев.
А и действительно. Вот только чубы жалко - отростать не успевають:)Helga писал(а):Во вы понаписали, пока я с работы домой дошла!
Да ладно. Они такие же как и все. Только власть делает с людьми удивительные превращения. (К власть имущим не имею никакого отношения)Nostromo писал(а):Snorker писал(а):(устало)да не к русским, не к русским, господи. А к тем дуракам, которых и у вас и у нас хватает. И что самое страшное - наибольшая их концентрация среди тех, кто так или иначе управляет народом (власть, СМИ)Nostromo писал(а):Твое утрирование только показывает твою предвзятость по отношению к Русским. А сам ты пытался нам доказать обратное парой постов ранее.
Не позорься, а.
Чет я евреев не вижу в генах...Lezhkin писал(а):Вы тут чего собственно делите? Если что, то во мне всего по 1/4: русского, украинца, поляка и казака.
Таки, где моя доля?
Здесь таки в степени дело, товаГищь, в степени!Lezhkin писал(а):Snorker писал(а):Чет я евреев не вижу в генах...Разве мы не все потомки иудеев?
....старый анекдот... можь кто не слышал:Nostromo писал(а):Так уж и быть....Natascha писал(а):только экспорт сала не перекрывайте!![]()
Россия этого не перенесет!![]()
(шёпотом) Саладин, ты только о китайцах так не отзывайся - затопчут и святые Пу и Ме не помогут:)
Ну да, если оно выступает как сторона коммерческого договора. Если же оно выступает как собственно государство, т.е. власть, то его действия вполне могут быть признаны форс-мажором. Частенько даже в договорах проскакивает при разъяснении понятия форс-мажора что-нибудь типа "решения органов власти, делающие невозможным выполнение сторонами своих обязательств".Helga писал(а):Да, babr, с точки зрения закона, государство, как сторона коммерческого договора, ничем не отличается от Васи Пупкина, ПБОЮЛа или интернет-магазина.
Если бюджет вашей фирмы в значительной степени зависит от прибыли дворника - то, несомненно, стоит.kaida писал(а):
Может - быть стоило, по примеру Медведева и Путина, все свои силы положить на проблемы моего дворника, у которого приятель не возвращает долг, деньги, которые он передал маме через сына исчезли в неизвестном направлении, да и родственники его как-то недружелюбно на него смотрят? Ежедневно собирать совещания с привлечением моего зама, непосредственного начальника дворника, иногда самого дворника и его семью?
+ 100cherry писал(а):Если бюджет вашей фирмы в значительной степени зависит от прибыли дворника - то, несомненно, стоит.