Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Буй
- Активный участник
Добавлено: 26-10-2009 15:07 Заголовок сообщения:
скат писал(а):kis писал(а):А вот, зачем надо курить:
Потому, с утра сможете закуривая сигарету, сдержать дрожание рук после выпитого вчера стодоллорового коньяка. Потом, специально для сына вы нальете туда воды, гуаши и пургена, навсегда отучив его этим нехитрым приколом воровать у вас коньяк, сигареты и деньги.
Потому, что на вопрос жены "любишь ли ты только меня?", только крепко зажатая во рту сигарета замаскирует предательски кривящиеся губы.
Потому, что сбросив пепел на любимую кофту тещи и затушив бычок об ее кота вы обеспечите себе отличное настроение на весь день.
Потому, что угостив начальника в курилке сигаретой, наверняка расположите его к себе и к положительному решению относительно повышения вам зарплаты.
Когда, в машине, задумавшись о том, стоит ли говорить жене о повышении зарплаты, и куда деть лишние деньги, вы, подкурив, почувствуете, какв зад вашего мерседеса, легонько въедет шикарная блондинка.
Когда взяв в качестве оплаты за поцарапанный бампер не деньги, а саму блондинку, вы лёжа и закурите и подумаете "Хорошо, что я курю!"

Пойду покурю, мож чего позитивного на голову упадет

- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
-
ico
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 26-10-2009 16:14 Заголовок сообщения:
скат писал(а):kis писал(а):А вот, зачем надо курить:
Потому, с утра сможете закуривая сигарету, сдержать дрожание рук после выпитого вчера стодоллорового коньяка. Потом, специально для сына вы нальете туда воды, гуаши и пургена, навсегда отучив его этим нехитрым приколом воровать у вас коньяк, сигареты и деньги.
Потому, что на вопрос жены "любишь ли ты только меня?", только крепко зажатая во рту сигарета замаскирует предательски кривящиеся губы.
Потому, что сбросив пепел на любимую кофту тещи и затушив бычок об ее кота вы обеспечите себе отличное настроение на весь день.
Потому, что угостив начальника в курилке сигаретой, наверняка расположите его к себе и к положительному решению относительно повышения вам зарплаты.
Когда, в машине, задумавшись о том, стоит ли говорить жене о повышении зарплаты, и куда деть лишние деньги, вы, подкурив, почувствуете, какв зад вашего мерседеса, легонько въедет шикарная блондинка.
Когда взяв в качестве оплаты за поцарапанный бампер не деньги, а саму блондинку, вы лёжа и закурите и подумаете "Хорошо, что я курю!"

А если шеф и на дух не переносит запах курева, то вся эта логическая система ломается, да?
ps: "дрожание рук после выпитого вчера стодоллорового коньяка" нонсенс какой-то. Или коньяк был паленый.

-
Буй
- Активный участник
Добавлено: 26-10-2009 17:08 Заголовок сообщения:
ico писал(а):
ps: "дрожание рук после выпитого вчера стодоллорового коньяка" нонсенс какой-то. Или коньяк был паленый.

Не, коньяк был 2-х доллоровый, но 50 бутылок.
В Субооту у Маши случился День Рожденря. Маша проснулать после отмечания своего Дня Рождения, посмотрела на себя в зеракало, ужаснулась, поморщилась и подумала: "Как хорошо, что сегодня воскресенье и не надо идти на работу!" Она еще не знала, что сегодня уже среда.
Как то так

- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)