Вот вы смеётесь, а арабцы, сцуки, их ловят и жрут!!!skilled писал(а):Я тоже люблю морепродукты, даже осьминогов, особенно с майонезом!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот вы смеётесь, а арабцы, сцуки, их ловят и жрут!!!skilled писал(а):Я тоже люблю морепродукты, даже осьминогов, особенно с майонезом!
А можно на него посмотреть? ПожалуйстаДана писал(а):Не знаю, у нас живет огромное очаровательное кремовое кошачье (11кгмовый мэйнкун). Хитрый, умный, общительный и о-о-очень красивый. Одним словом, любимец всей семьи, бывает с ним хлопотно, но радости от него значительно больше, чем хлопот...
какой смех! в Черногории, хотел поймать и сожрать. увернулся бестия.скат писал(а):Вот вы смеётесь, а арабцы, сцуки, их ловят и жрут!!!skilled писал(а):Я тоже люблю морепродукты, даже осьминогов, особенно с майонезом!
А что они ещё что-то должны с ними делать?!скат писал(а):Вот вы смеётесь, а арабцы, сцуки, их ловят и жрут!!!skilled писал(а):Я тоже люблю морепродукты, даже осьминогов, особенно с майонезом!
Туристам показывать - что делать. И так их нету ни хрена. Ни осьминогов, ни туристовskilled писал(а):А что они ещё что-то должны с ними делать?!скат писал(а):Вот вы смеётесь, а арабцы, сцуки, их ловят и жрут!!!skilled писал(а):Я тоже люблю морепродукты, даже осьминогов, особенно с майонезом!Можно, конечно, предположить - что для сексуальных утех или для гербария в медресе...
постройте ферму для осминогов. туристы подтянутся.скат писал(а):Туристам показывать - что делать. И так их нету ни хрена. Ни осьминогов, ни туристовskilled писал(а):А что они ещё что-то должны с ними делать?!скат писал(а): Вот вы смеётесь, а арабцы, сцуки, их ловят и жрут!!!Можно, конечно, предположить - что для сексуальных утех или для гербария в медресе...
Туристам показывать - что делать. И так их нету ни хрена. Ни осьминогов, ни туристов
написала в личкуANG писал(а):А можно на него посмотреть? ПожалуйстаДана писал(а):Не знаю, у нас живет огромное очаровательное кремовое кошачье (11кгмовый мэйнкун). Хитрый, умный, общительный и о-о-очень красивый. Одним словом, любимец всей семьи, бывает с ним хлопотно, но радости от него значительно больше, чем хлопот...
Ой а мну?Дана писал(а):написала в личкуANG писал(а):А можно на него посмотреть? ПожалуйстаДана писал(а):Не знаю, у нас живет огромное очаровательное кремовое кошачье (11кгмовый мэйнкун). Хитрый, умный, общительный и о-о-очень красивый. Одним словом, любимец всей семьи, бывает с ним хлопотно, но радости от него значительно больше, чем хлопот...
11-ти килограммовые коты в массы!!!!!ShurikK писал(а):Ой а мну?Дана писал(а):написала в личкуANG писал(а): А можно на него посмотреть? Пожалуйста![]()
Выделенное на иврите мона?Lindwurm писал(а):11-ти килограммовые коты в массы!!!!!ShurikK писал(а):Ой а мну?Дана писал(а): написала в личку![]()
мацать дают?
это суржик. трогать ( запускать пальцы в шерсть, перебирать жирок, тянуть слегка за шкурку).ShurikK писал(а):Выделенное на иврите мона?Lindwurm писал(а):11-ти килограммовые коты в массы!!!!!ShurikK писал(а):Ой а мну?![]()
мацать дают?
Мой крайний кот больше десятки не весил.Lindwurm писал(а):это суржик. трогать ( запускать пальцы в шерсть, перебирать жирок, тянуть слегка за шкурку).ShurikK писал(а):Выделенное на иврите мона?Lindwurm писал(а): 11-ти килограммовые коты в массы!!!!!
мацать дают?
у меня были все до 5 кило. краденные со стола котлеты не оказывали влияния на прирост.ShurikK писал(а):Мой крайний кот больше десятки не весил.
Красоту в студию!ANG писал(а):Дана,
Обалдеть!!!!
в Черногории попросил в магазине яйца. чисто по-русски.скат писал(а):Новые вести с Египетщины![]()
Сегодня катят арабцы тележку со снарягой на бот. Я иду позади. Вижу - на одном колесике с внутренней стороны лопнула покрышка, "дулей" вылезла камера и вот-вот лопнет. Говорю:"А, Хоссэм, смотри - камера из колеса вылезла" Он не понимает, о чём я. Говорю:"Сейчас колесо лопнет!" Снова не понимает меня коллега.
Они все смотрят - не видятВспомнил, как по ихнему колесо, говорю: "Коуач, пиз....ц!" Они сразу всполошились, остановились,присели, увидели, загоготали и только слышно:"Пи...ц, пи...ц" Прочувствовали весь смысл этого русского слова, арабцы-то:D