Вопросы главному арт-дайверу страны
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Если на обсуждение подтянутся представители МГУ, то тема путешественница имеет все шансы переехать еще раз - к технарям. 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Не поверю... Образованные люди из МГУ не станут себе какую-то двухметровую гадость в рот вставлять. Они ж не гуи какие-нибудьShurikK писал(а):Не поверите! Туда же куда ставят в GUE!ReedCat писал(а):И куда его вставлять?ShurikK писал(а):Вот тут Вы неверно информированы. Ласты требуются строго не разрезные. С недавних пор еще требуется двухметровый шланг, правда по техноПАДИ.
![]()
![]()

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
ПАДИ проявило твердость и договориться об исключительных техноусловиях не удалось.ReedCat писал(а):Не поверю... Образованные люди из МГУ не станут себе какую-то двухметровую гадость в рот вставлять. Они ж не гуи какие-нибудьShurikK писал(а):Не поверите! Туда же куда ставят в GUE!ReedCat писал(а): И куда его вставлять?![]()
![]()

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Сергей Дровников
- Активный участник
Фотки 2009-го года!!!!!Сергей Дровников писал(а):Зелибоба!
http://www.dive.ru/reports/report/25293.htm
Верные люди дали наводку и на том целовали крест!
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
В Дайвинге объявление, 15 февраля - конференция с Д.Орловым. Есть шанс спросить в прямом эфире.ReedCat писал(а):Не поверю... Образованные люди из МГУ не станут себе какую-то двухметровую гадость в рот вставлять. Они ж не гуи какие-нибудь

Тема конференции: федерации, сертифицирующие агентства и любые аспекты индустрии дайвинг-обучения.
Эх, Валерий не дотянул...Разворошил бы он это падишное гнездо...

Последний раз редактировалось Дана 11-02-2010 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- Сергей Дровников
- Активный участник
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Это обращаться к Вам можно - "Дорогая передача", а отвечать прилично подписываясь именем, если оно не видно из профиля, Писать разным людям из под одного ника и не подписывать посты при этом - это, извините, извращение так же как взрослому мужику прикидываться, к примеру, маленькой девочкой.Предельная глубина писал(а):Naruto
З.Ы. опять забыли подписать, не обижйтесь если к Вам будут обращаться - "оно".
Мы не забыли подписаться!
С уважением,
Редакция "Предельной глубины"
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
что это за чудики с кучей балонов...ели ползающиеico писал(а):Самый правильный трим http://www.dive.ru/reports/image/25322.htm
дирогуйствуют!
hehe....

Каждый день, подкравшись сзади,
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Все всплывает и всплывает...
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Все всплывает и всплывает...
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Предельная глубина писал(а):
Цитата:
Naruto
З.Ы. опять забыли подписать, не обижйтесь если к Вам будут обращаться - "оно".
Мы не забыли подписаться!
С уважением,
Редакция "Предельной глубины"
Это обращаться к Вам можно - "Дорогая передача", а отвечать прилично подписываясь именем, если оно не видно из профиля, Писать разным людям из под одного ника и не подписывать посты при этом - это, извините, извращение так же как взрослому мужику прикидываться, к примеру, маленькой девочкой.
Уважаемый (ая) Naruto,
(не имею чести знать Ваше имя и фамилию)
Извините, пожалуйста, редакцию за "извращения".
Но мы полагаем, что когда стоит подпись "Предельной глубины", то именно это и означает, что мнение редакции "Предельной глубины" выражается консолидировано и не является мнением ее отдельных сотрудников.
Это , если помните (если успели застать) как "Постановление ЦК КПСС"

С уважением,
Игорь Зайцев
www.pglubina.ru
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
УважаемОЕ издание "Предельная глубина" в лице Игоря Зайцева, я то застал те самые постановления и даже помню, что принимались они как бы коллегиально, а вот подписывались всеми нами горячо любимым генеральным секретарем этой самой ЦК КПСС. Что и Вы вероятно вспомнили поставив свою подпись.Предельная глубина писал(а): Это , если помните (если успели застать) как "Постановление ЦК КПСС"![]()
С уважением,
Игорь Зайцев
www.pglubina.ru
С Наилучшими пожеланиями.
Naruto.
З.Ы.
Не стоит извиняться, один раз как говорится не... 3,14....Предельная глубина писал(а): Извините, пожалуйста, редакцию за "извращения".
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Эти постановления генсеком не подписывались! Конкретными фигурантами подписывались только совместные постановления ЦК КПСС, Совета министров и Верховного Совета СССР.подписывались всеми нами горячо любимым генеральным секретарем этой самой ЦК КПСС
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Скажите,пожалуйста,если внутри садового кольца это фестиваль,за садовым ,но в пределах МКАД-выставка,за МКАДом-рынок???Я правильно понял идею???Заранее спасибо.
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый Дмитрий!если внутри садового кольца это фестиваль,за садовым ,но в пределах МКАД-выставка,за МКАДом-рынок???Я правильно понял идею???
Идею Вы поняли правильно! Даже можно ее развить! Внутри Бульварного кольца это уже может быть карнавал, а на Красной площади (Гостиный Двор - в 300 метрах от нее) - народные гулянья...

Что и происходит! Народ дайверский гуляет! После 16 часов все площадки возле кафе заполнены до отказа адептами различных форумов, ассоциаций и групп по обучению штопанию крестиком гидрокостюмов

- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Главный арт дайвер должен лично и в срочном порядке обучить вышивать всех еще и ноликом!!!
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...