Где лучше пройти AOWD в Шарме?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
удалено
Последний раз редактировалось Ras 28-09-2012 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Это мое оценочное суждение
Несчастный... эк разволноваза...
Успокойзя, съешь таблеточку....

Успокойзя, съешь таблеточку....

Спасибо, у меня все нормальноGAD писал(а): эк разволноваза...![]()

- Elf in Stone
- Активный участник
можно подумать кто-то хоть раз утверждал обратноеRas писал(а): В итоге которых выяснили, что длинный шланг не обязателен в рекреации, что необязательно нырять в спинке с моностропой

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Да, да объясните в чем моя проблема!Ras писал(а):Спасибо, у меня все нормальноGAD писал(а): эк разволноваза...![]()
А вот с твоей речью уже что-то не то

- Elf in Stone
- Активный участник
Ras провел социологические исследования... по его данным из десяти миллионов дайверов, раздумывающих, поехать им в Дельфин или Белоу, семь миллионов выбрали БелоуRas писал(а): Кстати, в последней поездке в ДЦ Below100, я столкнулся со следующей закономерностью - многие выбрали

удалено
Последний раз редактировалось Ras 28-09-2012 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
"Люди" это пара-тройка Ваших приятелей?
Беснуетесь здесь только Вы. 

Ras, исключительно из уважения к читателям...Ras писал(а):В итоге которых выяснили, что длинный шланг не обязателен в рекреации, что необязательно нырять в спинке с моностропой, потому как опытный дайвер может нырять в любой конфигурации. Собственно устои ДИР в данном вопросе ослабли. Вы этого не хотите признавать, вот и беснуетесьIgorOK писал(а): Было конструктивное обсуждение разных дайверских вопросов
А я был прав в этих вопросах.
Вашу правоту зачесть невозможно, просто потому, что на любой пост, в котором упоминается DIR/GUE Вы кроме собственного мнения что это секта, другого не выражаете. При этом объяснений о причинах такого категоричного мнения не приводите.
В отношении крыльев ситуация такая же. Если новичёк задаёт вопрос о BСD, то несмотря на аргументы Ваших оппонетов о преимуществах крыла над классическим BCD с вашей стороны сыпяться коменты о том, что плавать можно в чём угодно, с чем никто и не спорит. Но только тональность высказываний на сей счёт странная...
Ну про двухметровый шланг и говорить нечего, как участник дайва Вы просто опасны с любым шлангом:
Ras писал(а):
Забившийся, грязный и сломанный ошейник ты оставляешь себе и медленно задыхаешься, а твой бадди дышит твоим регулем и потом будет всем расказывать о твоем подвиге
Засим откланиваюсь...Ras писал(а):Тогда зачем мне дышать из грязного, забившегося октопуса? Меня наверху ждут жена, двое детей и какой кайф мне спасать бестолкового бадди, лишая себя жизни?E-BeerFood писал(а):Засорение возможно и в том, и в другом случае. Именно поэтому и отдается основной регулятор. И от своих слов я не отказываюсь.
Последний раз редактировалось IgorOK 14-03-2010 15:18, всего редактировалось 1 раз.
удалено
Последний раз редактировалось Ras 28-09-2012 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Папа, а ты сейчас с кем разговаривал? (с)

- Elf in Stone
- Активный участник
Сенкс за цитату. Очень показательно. В мемориз.IgorOK писал(а):Засим откланиваюсь...Ras писал(а):
Забившийся, грязный и сломанный ошейник ты оставляешь себе и медленно задыхаешься, а твой бадди дышит твоим регулем и потом будет всем расказывать о твоем подвиге

удалено
Последний раз редактировалось Ras 28-09-2012 12:38, всего редактировалось 1 раз.
дебилRas писал(а):Вернись! Я все прощу!!!IgorOK писал(а): Засим откланиваюсь...
удалено
Последний раз редактировалось Ras 28-09-2012 12:38, всего редактировалось 1 раз.
А тут было весело...Посмеялась от души

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Elf in Stone
- Активный участник
Вывод.
Не ходите учиться в Белоу 100, ибо оттуда вылупляются и там периодически обитают Ras-ы
А следовательно есть шанс, что в бадди может достаться Ras.
А это значит, что случае факапа вы в лучшем случае получите забитый песком октопус, который Ras нехотя извлечет откуда-то из-под яиц, а в худшем не получите ничего. 
Не ходите учиться в Белоу 100, ибо оттуда вылупляются и там периодически обитают Ras-ы

удалено
Последний раз редактировалось Ras 28-09-2012 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Фигня и то, и то. Рулит желллледдд!!! И без всяких там грузовых карманов, нах.Lindwurm писал(а):Хальц фигня - ОМС рулит!